Вань, ты пробуй, а там видно будет.
какая помощь от меня нужна?
но на "В контакте" идти ломает.
Отправлено 26 August 2008 - 01:18
Вань, ты пробуй, а там видно будет.
Отправлено 26 August 2008 - 09:03
Помощь любая, особенно материалами, сканами книг и каталогов интересных, фотографиями редкими, статьями, а на контакт можно и сходить, процедура регистрации несложнаякакая помощь от меня нужна?
но на "В контакте" идти ломает
Отправлено 26 August 2008 - 10:10
Игорек
У меня конечно не 123 ий , но по поводу сайтов в "контакте" и "однокласники" , поддерживаю мнение остальных.
Для того, чтобы читать материалы сайта, нужно зарегистрироваться. И дело не в сложности процесса регистрации , а в принуждении. Например статьи на сайте Олдмерин могу посмотреть не входя как зарегистрированный пользователь. И только потом решить для себя нужно мне это или нет. Вот что-то меня напрягает в таком подходе: сперва регистрируйся потом смотри. Для столь популярного сайта это очень не солидно.
Сообщение отредактировал Лисица: 26 August 2008 - 10:12
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий 
Отправлено 26 August 2008 - 11:46
Жень, эксперимент пока проходит успешно!Вань, ты пробуй, а там видно будет.
Помошь от Женьки у меня на полочках до сих пор)), а, кстати, Игорь сканы в основном альбоме группы "Daimler-Benz AG" и есть из проспекта JMC!+Помощь любая, особенно материалами, сканами книг и каталогов интересных, фотографиями редкими, статьями, а на контакт можно и сходить, процедура регистрации несложная
Друзья, кто не желает, я такую темку просёк, приходят в группу люди, которые здесь даже не отписывались ни разу... Исключение составляет Вовка VLaDNeT... Вов, скажи свои впечатления, любые, интересно будет...
Сообщение отредактировал Lapis-Blau: 26 August 2008 - 11:47
"Ein Mercedes soll immer wie ein Mercedes aussehen" (Bruno Sacco)
Отправлено 26 August 2008 - 12:04
Сделав когда-то лупость, был зараген "в контакте", была там и есть одна группа посвященная W123 "Старая любовь не ржавеет", так вот, по прошествии почти года я там ни чего нового и интересного не увидел. Из участников там 90% вообше смутно имеют понятие - что такое старый мереседес. та что, думаю впустую это. Это лишь мое ИМХО. ![]()
W123 200, M115.938, Stromberg 175 CDTU, контактное зажигание, 4 РКПП 729.038, 03 JAN 1980 г.
VIN WDB12302010136915 - ПРОДАНО.
Отправлено 26 August 2008 - 12:23
Други, я снова призываю не писать глупостей, все люди разные, у всех цели разные... "Старая любовь не ржавеет"-мало того, слоган у Шугурова украден, да и уровень её не очень, знаю я эту группу, приходят оттуда люди ко мне... Остаются довольны! А там гоп-стоп-всем-известные-фото-и-видео,
ниакой исторической и техподдержки материалами... Так что перестаньте ради бога) Нет желния, я не настаиваю... Тем более, только начинаем, а они уже год "трудятся")))
Отправлено 26 August 2008 - 12:26
Идея создания отдельного клуба мне нравится. Для этого даже зарегился вконтакте.
Попробуем как эксперимент. Постучался в группу.
MB w123.033 280E(110.984),ручка 737classicweiß (белый...)
Не бывает старых мерседесов. Бывают новые и классические.
p.s.: держите ваших железных друзей в должном состоянии
Отправлено 26 August 2008 - 12:36
Добро!
Отправлено 26 August 2008 - 12:37
Ну тогда могу в поддержку дать мануал по W123 M115 (230) на английском, формат .pdf
180mb. C картинками, все достаточно понятно и очень подробно, окромя двигателя подвеска и кузовня.
W123 200, M115.938, Stromberg 175 CDTU, контактное зажигание, 4 РКПП 729.038, 03 JAN 1980 г.
Отправлено 26 August 2008 - 12:42
По-моему не все поняли, что данная мера (размещение в "социальной сети") достаточно временная, нужно набрать какое-то кол-во единомышленников, чтоб уже вперед и с песней, и набранными, не ворованными с других сайтов материалами на свой сайт. просто идти на бесплатный хостинг как-то совсем не хочется. Сколько людей-столько и мнений.
Сообщение отредактировал Игорек: 26 August 2008 - 12:43
Отправлено 26 August 2008 - 12:47
набранными, не ворованными с других сайтов материалами на свой сайт.
Отправлено 26 August 2008 - 13:08
Игорек, сам то понял что сказал?
Вот мож перебъете вручную и переведете английский мануал, это будет действительно круто тогда!
В жилу сказал, а я уже перевёл, правда не мануал, т.к. это не будет пользоваться спросом, не поверят люди, мануалов напереводили уже... К публикации готовлю переведёную статью из "AutoMotor und Sport" 1975 года с немецкого языка!
В серьёзных конторах автомобили обслуживают по оригинальным мануалам, просто в цехе всегда есть переводчик)
А что Игорь не так сказал???
Сообщение отредактировал Lapis-Blau: 26 August 2008 - 13:08
Отправлено 26 August 2008 - 14:04
Спасибо за мануал! Всё во благо расширения и углубления!
![]()
Отправлено 26 August 2008 - 14:28
Не знаю, всё по делу по-моему. Английский не будем, переведем немецкий ![]()
Отправлено 26 August 2008 - 14:31
Совсем недавно постучался в эту группу... Ещё не успел везде порыться но тем не менее.
Вообще склонен поддерживать это направление ) W123 много и людей которые влюблены в эту модель тоже немало (ибо влюбляет она в себя всех кто когда-то имел счастье поездить на ней продолжительное время). Сам являюсь фанатом (непобоюсь этого слова) данного автомобиля и в моём арсенале их 3 (было 4, но один умер =( ).
И дело тут даже не в дроблении и раскольничистве. Просто хочется както объединится, чисто духовная потребность собрать вокруг себя единомышленников, фанатов и просто людей толковых. И я думаю такая легенда как W123 этого заслуживает.
Насчёт раскольничества - лично я всегда буду сидеть на олдмерине, просто прижился я на этом форуме с самого начала моей мерсомании =) И недостовало мне тут именно сплочённости ценителей W123 =)
Готов поддержать своим участием группу ) Жаль что живу я в Таллине )
Отправлено 26 August 2008 - 14:58
Приятно!
Отправлено 15 January 2009 - 14:46
По моим данным, мне много кто не доверял в клубе, вели разговоры за спиной, лан...
Херцлишь Вилькамен!!!
Заранее предпоагаю, что рановато публикую ссылку, но пусть интересующиеся поглядят за развитим, тоже надо... Всё на стадии... Каждый день и каждую ночь мысли в голове формируются)
Отправлено 15 January 2009 - 15:22
Иван, поздравляю!
даже с опережением графика выпустил!
пока контента нет, хвалить не буду ![]()
Сообщение отредактировал JMC!+: 15 January 2009 - 15:31
Отправлено 15 January 2009 - 17:35
Сперва всё публикуется на стартовой, потом уходит и становится "скрытым" вот и контент)) Следите за обновлениями, регистрируйтесь...
Отправлено 15 January 2009 - 17:51
зарегился, вошел, не увидел.
не туда смотрю или ты еще ничего не выкладывал?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных