Перейти к содержимому

Фотография

Ксенон на 126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 13 July 2009 - 09:55

поймут не поймут, какая фиг разница. у 90% встречных машин полная лажа с головным светом и без ксенона. у 10 % он не сильно отличается от габаритов.
Пусть лучше такой ксенон стоит, это намного лучше чем стоковый свет.

вас видать давно не ослепляла встречная машина с ксенонами ...... у 126го как и у 124го отличные фары и офигенно светят безо всякой ксенонщины.
А такой ксенон ставят ,чтобы думали что сзади едет не старый 126й мерс ,а лексус ланд-крузер бугутти которого все должны боятся и пропускать....это просто невежливо по отношению к другим участникам движения, я даже скажу ,что это хамство ставить такой ксенон хоть на дешевую машину ,хоть на дорогую....
невозможно терпеть долго такую херню сзади ..... а чел думает - оо меня все уважают и пропускают, да неуважают нихрена ,а матерят на чем свет стоит .И ей-богу ,иногда хочется просто разбить такие фары..блин.

Кстати - ехал я недавно по Симферопольке к москве по левому ряду 150 км\ч сзади догоняют яркие Обычные фары, мигнул мне я пропустил ,он пошел дальше, машина была марки Мазератти 4х дверный седан (не помню модели) новая естественно. Представьте чтоб человек на таком Мазератти поставил бы себе вот такой тазовский ксенон....

Аа, всё равно вас не убедишь тюнеры....пока битой вам фары не побьет кто нибудь..

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#22 ОФФЛАЙН   Grover

Grover

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 13 July 2009 - 10:03

вас видать давно не ослепляла встречная машина с ксенонами ...... у 126го как и у 124го отличные фары и офигенно светят безо всякой ксенонщины.
А такой ксенон ставят ,чтобы думали что сзади едет не старый 126й мерс ,а лексус ланд-крузер бугутти которого все должны боятся и пропускать....это просто невежливо по отношению к другим участникам движения, я даже скажу ,что это хамство ставить такой ксенон хоть на дешевую машину ,хоть на дорогую....
невозможно терпеть долго такую херню сзади ..... а чел думает - оо меня все уважают и пропускают, да неуважают нихрена ,а матерят на чем свет стоит .И ей-богу ,иногда хочется просто разбить такие фары..блин.

Кстати - ехал я недавно по Симферопольке к москве по левому ряду 150 км\ч сзади догоняют яркие Обычные фары, мигнул мне я пропустил ,он пошел дальше, машина была марки Мазератти 4х дверный седан (не помню модели) новая естественно. Представьте чтоб человек на таком Мазератти поставил бы себе вот такой тазовский ксенон....

Аа, всё равно вас не убедишь тюнеры....пока битой вам фары не побьет кто нибудь..

неистово плюсую!

ваз 2110 впрыск 8 клапанов - начало автокарьеры:)
w126 380se m116 акпп 1984 - был
w126 4.2 1988 акпп - сейчас

Изображение Изображение Изображение Изображение

www.katalepsy.ru

#23 ОФФЛАЙН   хатифнат

хатифнат

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 13 July 2009 - 13:25

Боюсь вас расстроить,НО корейский ксенон,со шторкой на лампе,при правильной регулировке и мошности 5000к,никого не слепит,по крайней мере на 123,проверенно лично и встречными машинами,поставили машины,лоб в лоб,несколько человек разного роста и зрения садились за руль встречной машины-все нормально.На дороге,четкая световая граница,все как по учебннику.Стекла фар оригинал,отражатели новые.
А с дуру можно и хрен в трех местах сломать...

w123 102 2.3л k-jet. МКПП 4 ст 85г,ст.под,подогрев сидений,
эл.люк,беж.кожа,мерсодиски,рез.Yokohama,золотой металик.
-------------------------------------------------------------------------
Определенно,тщеславие- мой любимый из грехов.

#24 ОФФЛАЙН   Grover

Grover

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 13 July 2009 - 14:23

Боюсь и вас расстроить, но каждый день вижу дебилов с колхозным ксеноном, которые адски ослепляют, хочется им тупо в морду въехать, чтобы их фары перестали светить, так сказать. Среди ксеноноколхозников 90% ничё не регулируют. Также ни у кого из них нет автокорректора и омывалки фар

ваз 2110 впрыск 8 клапанов - начало автокарьеры:)
w126 380se m116 акпп 1984 - был
w126 4.2 1988 акпп - сейчас

Изображение Изображение Изображение Изображение

www.katalepsy.ru

#25 ОФФЛАЙН   хатифнат

хатифнат

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 13 July 2009 - 15:47

Читайте внимательней,я сказал при ПРАВИЛЬНОЙ регуливовке,и что можно сделать с дуру.А быдломобили с аццким ксиноном я наблюдаю каждый день.

w123 102 2.3л k-jet. МКПП 4 ст 85г,ст.под,подогрев сидений,
эл.люк,беж.кожа,мерсодиски,рез.Yokohama,золотой металик.
-------------------------------------------------------------------------
Определенно,тщеславие- мой любимый из грехов.

#26 ОФФЛАЙН   Yu03

Yu03

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 753

Отправлено 13 July 2009 - 17:05

Боюсь и вас расстроить, но каждый день вижу дебилов с колхозным ксеноном, которые адски ослепляют, хочется им тупо в морду въехать, чтобы их фары перестали светить, так сказать. Среди ксеноноколхозников 90% ничё не регулируют. Также ни у кого из них нет автокорректора и омывалки фар

Разделяю ваше негодование. Но!
Большинство проблем не из-за ксенона, а из-за людей его использующих. А вы не видите, как вы выражаетесь "дебилов с колхозным...", у которых ближний свет задран по самое не могу и слепит вас не меньше ксенона, а когда вы мигнете фарами он покажет вам как у него задран дальний!

Боюсь вас расстроить,НО корейский ксенон,со шторкой на лампе,при правильной регулировке и мошности 5000к,никого не слепит,по крайней мере на 123,проверенно лично и встречными машинами,поставили машины,лоб в лоб,несколько человек разного роста и зрения садились за руль встречной машины-все нормально.На дороге,четкая световая граница,все как по учебннику.Стекла фар оригинал,отражатели новые.
А с дуру можно и хрен в трех местах сломать...

+100
Мы тоже проверяли, ни чего не слепит. Стоит в противотуманке.
На следующую машину товарищ ставит би-ксенон, посмотрим как будет там.

W201 1991г.в. 102910 5МКПП, АБС, АБД.
ГАЗ69 ОМ616 4МКПП (в процессе постройки, но уже двигается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных