вас видать давно не ослепляла встречная машина с ксенонами ...... у 126го как и у 124го отличные фары и офигенно светят безо всякой ксенонщины.поймут не поймут, какая фиг разница. у 90% встречных машин полная лажа с головным светом и без ксенона. у 10 % он не сильно отличается от габаритов.
Пусть лучше такой ксенон стоит, это намного лучше чем стоковый свет.
А такой ксенон ставят ,чтобы думали что сзади едет не старый 126й мерс ,а лексус ланд-крузер бугутти которого все должны боятся и пропускать....это просто невежливо по отношению к другим участникам движения, я даже скажу ,что это хамство ставить такой ксенон хоть на дешевую машину ,хоть на дорогую....
невозможно терпеть долго такую херню сзади ..... а чел думает - оо меня все уважают и пропускают, да неуважают нихрена ,а матерят на чем свет стоит .И ей-богу ,иногда хочется просто разбить такие фары..блин.
Кстати - ехал я недавно по Симферопольке к москве по левому ряду 150 км\ч сзади догоняют яркие Обычные фары, мигнул мне я пропустил ,он пошел дальше, машина была марки Мазератти 4х дверный седан (не помню модели) новая естественно. Представьте чтоб человек на таком Мазератти поставил бы себе вот такой тазовский ксенон....
Аа, всё равно вас не убедишь тюнеры....пока битой вам фары не побьет кто нибудь..