гы, представляю после любого небольшого дтп - сколько там всего будет на асфальте валяться - пена, шпатлевка
![]()
Как заработать 6 млн. евро, прикупив всего битый Cl65 Amg Biturbo?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 13:19
2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One
2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 09 October 2008 - 13:23
Наоборот, будут небольшие вмятины (ну от выпирающих частей машины "соперника"), а востальном ДТП пройдет без следагы, представляю после любого небольшого дтп - сколько там всего будет на асфальте валяться - пена, шпатлевка
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 14:12
критиковать любую работу в этом разделе форума имеет право каждый.P.S. ...критикуют других обычно те,кто сам ничего не может или может ничтожно мало по сравнению с объектом критики!!!!люди,если вы критикуете,выкладывайте фотки своих достижений...,сравним, может вы и правда имеет право делать это...я сомневаюсь!)))))
или, по твоему, если я не могу себе позволить _выкинуть_ подобным образом несколько десятков тысяч евро, я должен либо молчать, либо расхваливать афтара?
о качестве этой лепки я ничего не говорю - сделано все ровно, покрашено хорошо, но выглядит это ...... или я чего то не понимаю в современном искусстве?
о технической чачти вообще отдельный разговор. в интервью этот мастер рассказывал как вырезал крышу и опустил ее, перенёс стаканы амортизаторов, потому что после установки этих колес "машина стала высокая как джип".
кстати о салоне он говорил примерно следущее: "главная ошибка всех тюнинговых фирм - они делают салон машины дорогой и шикарный и оставляют дешевые пластиковые кнопочки"
вот тут интервью, если кому интересно (чиста посмотреть
кстати когда то на этом форуме прочитал цитату - блин, запомню на всю жизнь ![]()
"Самое ужасное - это наличие воображения при отсутствии вкуса" - Гете
и напоследок. похожая работа, которой я на самом деле восхищаюсь - переделка Honda NSX в Ferrari F50. только тут все сделано как надо, а не задув машину макрофлексом.

весь процесс тут - http://www.j-body.or...&...674&t=54674
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 14:53
и напоследок. похожая работа, которой я на самом деле восхищаюсь - переделка Honda NSX в Ferrari F50. только тут все сделано как надо, а не задув машину макрофлексом.
Ну я с тобой соглашусь. НО что то новое - всегда пораждает новый вкус.
А вот насчет макровсекса не соглашусь. Какая разница какой материал ты использыешь для создания формы, какая разница между глиной, пенопластом картоном или макрофлексом? Раньше макрофлекса просто небыло и делали все из дерева или глины - а сейча новые материалы. В самой машине макрофлекса то уже нет! Вот мы тоже сами делали из пенопласта как хонду в ферари переделывали http://www.lit-company.com/reebok.php ( для рекламы рибок) или вот из картонных коробок http://lit-company.c...es.php?file=oka - но потом то становиться готовое изделие без этого. можно хоть из песка делать - главное как потом с этого форму снять.
Сообщение отредактировал vjazikovs: 09 October 2008 - 14:55
Mercedes E220 (w124.M111) 94' MКПП
Mercedes C200 kompressor 192Hp (AMG w202) 99'
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 15:16
vjazikovs
абсолютно согласен - для создания формы можно использовать что угодно, но в "AG Excalibur" (это то что сделано из CL500
) макрофлекс остался внутри!
кросовок зачетный ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 15:28
Зато наверно она теперь может плавать! Если там все внутри осталосьvjazikovs
макрофлекс остался внутри!
может не 6 миллионов евро конечно, но что то совсем новое о чем сейчас все говорят и обсуждают на разных форумах. Побольше бы таких самоделкиных и жизнь была бы ярче
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 15:32
Я по алюминевому бачку пну ногой, останется вмятина, одни назовут это хулиганством, а другие скульптурой/искуством/творением... Но органы примут по полной. Особенно хорошо в искустве продвинулать современная молодеж, специально для них остановки уже делают из пластика, чтобы не поранились.Мужик просто художник,а то что он сделал это скульптура,я в восторге!!!!
P.S. ...критикуют других обычно те,кто сам ничего не может или может ничтожно мало по сравнению с объектом критики!!!!люди,если вы критикуете,выкладывайте фотки своих достижений...,сравним, может вы и правда имеет право делать это...я сомневаюсь!)))))
А вообще толи мужику делать было нех, толи денег нет но "вывернутся" хочется но в данном случае это просто уродывание машины. Посмотрите на улицы Москвы как наши соседи из бывших братских республик заделывают свои авто и вы поймете что им эти фотки лучше не показывать и не расказывать технологию, а то завтра пол москвы будет на макларенах ездить на базе 111 таза, и это в лучшем случае.
ЗЫ: Я критикую то что мне не нравится, а могу я сделать или нет это уже другой вопрос, сначало возникает вопрос а нах вообще это надо? В случае Хонда-Феррари тоже непонятно, че эта хонда олучще поедет если будет похожа на феррари? Да у нее на 150км/ч весь этот обвес отвалится, а по нашим дорогами на 80 уже собирать начнете запчасти....
Сообщение отредактировал ZeRaM*: 09 October 2008 - 15:42
MB w201 92г. 190D WDB2011221A711408 - продан
MB w202 95г. c220 Diesel WDB2021211A153790
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 15:48
А зачем тогда вообще что то делать со своей машиной?? Заливай бензин и езди.сначало возникает вопрос а нах вообще это надо?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 15:58
Она не повашим дорогам ездитЯ по алюминевому бачку пну ногой, останется вмятина, одни назовут это хулиганством, а другие скульптурой/искуством/творением... Но органы примут по полной. Особенно хорошо в искустве продвинулать современная молодеж, специально для них остановки уже делают из пластика, чтобы не поранились.
А вообще толи мужику делать было нех, толи денег нет но "вывернутся" хочется но в данном случае это просто уродывание машины. Посмотрите на улицы Москвы как наши соседи из бывших братских республик заделывают свои авто и вы поймете что им эти фотки лучше не показывать и не расказывать технологию, а то завтра пол москвы будет на макларенах ездить на базе 111 таза, и это в лучшем случае.
ЗЫ: Я критикую то что мне не нравится, а могу я сделать или нет это уже другой вопрос, сначало возникает вопрос а нах вообще это надо? В случае Хонда-Феррари тоже непонятно, че эта хонда олучще поедет если будет похожа на феррари? Да у нее на 150км/ч весь этот обвес отвалится, а по нашим дорогами на 80 уже собирать начнете запчасти....
W124-230Е-'87 был
W124-230Е-'92 был
W124-Е280-'95 был
W124-Е220-'94 был
c124-230СЕ-'92 был
С140-CL500 - '94 был
W124-300D - '92 был
W210T - 290TD '97 Avantgarde есть
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:25
Я , останется вмятина, одни назовут это хулиганством, а другие скульптурой/искуством/творением... Но органы примут по полной. Особенно хорошо в искустве продвинулать современная молодеж, специально для них остановки уже делают из пластика, чтобы не поранились.
вот в этом вся и разница,что одни только "по алюминевому бачкам могут пинать ногами" и критиковать....! по моему критиковать что либо могут только компетентные в данном вопросе люди,а выразить свое мнение тебе конечно никто не запрещает,обосрать то проще всего,ума много не надо...
W116 450SE V12 6.0 1979 г. 5АКПП
Мазда СХ7 2008 г.в 2.3 турбо
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:27
А зачем тогда вообще что то делать со своей машиной?? Заливай бензин и езди.
+1 2 ZeRaM* можешь даже ее не мыть никогда,глядишь и денег сыкономишь.... ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:28
Айда мож обвесы лепить из пены, а то ненайти да и дорого! ![]()
W123 200, M115.938, Stromberg 175 CDTU, контактное зажигание, 4 РКПП 729.038, 03 JAN 1980 г.
VIN WDB12302010136915 - ПРОДАНО.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:44
Айда мож обвесы лепить из пены, а то ненайти да и дорого!
у меня глядя на все это такие же мысли возникают...одного не понимаю,может кто ниб. всетаки обыяснит как симетрии добиться при данной технологии?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:49
Иногда лучше молчать, или ты реально хочешь научиться лепить из пластика?у меня глядя на все это такие же мысли возникают...одного не понимаю,может кто ниб. всетаки обыяснит как симетрии добиться при данной технологии?
http://z.one.kz/2008..._prokachku.html 14 фотография сверху!!! (не могу сюда фотки вставлять до сих пор)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 16:54
http://z.one.kz/uplo...3276_car_18.jpg наверное вот это фото отражает как добиться симетрии, сродни шпангоутам на моделях кораблей.
Вообще конечно молодец мужик, что ни говори, дЕзайн вкус и прочее это дело личное и персональное, но работа мастера полюбому.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 19:47
Аффтар проэкта , конечно жжот , особенно со стразами на кнопках... престарелый глАмурный пАдонак... обычно в этом возрасте катаюцо на S500 на заднем диване или 500SL за рулём , а тут ... комплексы в чистом виде... И не путать мазню с искусством.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2008 - 20:45
Пусть лучше макларены на базе 111 тазов ездят, чем тазы, город хоть лучше будет выглядеть. Лично мне стыдно, когда зарубежом все на современных ездят, а у нас вазы до истирания мучают по 30 лет. Кто не согласен, пусть кинит в кого-нибудь камень, но не в меня.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2009 - 02:47
Да не он эту машину делал. Всё делали за него, он толко фоткался рядом ,типо это я. Источник надёжный.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2009 - 09:07
вообще, хз, зачем это делать )))критиковать любую работу в этом разделе форума имеет право каждый.
или, по твоему, если я не могу себе позволить _выкинуть_ подобным образом несколько десятков тысяч евро, я должен либо молчать, либо расхваливать афтара?
о качестве этой лепки я ничего не говорю - сделано все ровно, покрашено хорошо, но выглядит это ...... или я чего то не понимаю в современном искусстве?
о технической чачти вообще отдельный разговор. в интервью этот мастер рассказывал как вырезал крышу и опустил ее, перенёс стаканы амортизаторов, потому что после установки этих колес "машина стала высокая как джип".
кстати о салоне он говорил примерно следущее: "главная ошибка всех тюнинговых фирм - они делают салон машины дорогой и шикарный и оставляют дешевые пластиковые кнопочки"поэтому он налепил чем побольше кристаллов и пуговок сваровски, обтянул все дерево материалом сваровски и т.п.
вот тут интервью, если кому интересно (чиста посмотреть) - http://www.lrytas.lt...3...077043&sk=5
кстати когда то на этом форуме прочитал цитату - блин, запомню на всю жизнь
весь процесс тут - http://www.j-body.or...&...674&t=54674
Хонда NSX машина по-своему легендарная, очень быстрая, хотя и с маленьким моторчиком. И репликар из нее будет стоить явно меньше оригинальной хонды.
А по сабжу - человек - художник. Он делает форму, а не функцию... Как выдумаете, сколько концепт-каров могут передвигаться по дорогам?
W140 S320 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2009 - 10:21
сабж-уе...ще редкостное.
скажем так, а почему человек, не имеющий образования десигнера, но имеющий вкус не может критиковать? на автовазе тоже дизайнеры работают и что теперь нельзя их критиковать? кстати а где написано что у афтора этого г0вна есть соотв образование? моня это тоже шедевр? человек ведь сделал, трудился и бабла наверно вложил, давайте восхищаться и говорить "ну вы же ниче не сделали, поэтому не критикуйте"
Сообщение отредактировал parabellum: 17 June 2009 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж