Ты лучше пойди в магазин и закажи, они всеравно таскают, заодно тебе и масло и фильтр зацепят.
Спасибо, нашёл с горем пополам один магазин где согласились привезти фильтр. И то, до последнего меня мучали и почти выпвтали что это за фильтр такой. Пока картинку не послал с сайта, они не верили что он там есть
![]()
Масло ГУР купил оригинал со звездой, 2 упаковки по литру (где-то 0,7 литра осталось).
А обязательно именно такое масло? У нас на заказ дорого будет. За фильтр только 1600 заломили.....
А у вас сколько это стоит? Я имею ввиду масло и фильтр? Просветите по ценам!!!!
Это гон!!!! Фильтр стоит всего 100 с лишним рэ, смотри http://www.motorzona...engine=OM617912
ниже смотри... Они,енти магазины савсем попутали
Как можно аж в 15 раз цену ломануть?!
Пошли их нах и проси пацанов,пусть пришлют тебе... Бутылку конины лучше им отдать, чем грёбанному магазину отстегнуть такое бабло! Мемфиса проси, за беспокойство кинь ему немного и он перешлёт тебе ентот фильтр. Лучше в той фирме Механика всё расходное, что есть, закажи! Всё равно дешевле не сыщешь и наперёд приобретёшь расходники...
Ту всем пацанам: Я работаю щаз в Ауди, у них есть тут жидкость ГУРа, оригинальная, зелёного цвета... Можно её залить в ГУР 123-го? Не молчите, пожалуйста, вопрос на первой повестке дня и при первом чтении будет принят
Спасибо заранее!!! ![]()

Мой гараж