Угу, это ДТОЖ.Это то, что на ГБЦ рядом с датчиком включения вентилятора?
Удачи !
Отправлено 22 July 2009 - 11:41
Угу, это ДТОЖ.Это то, что на ГБЦ рядом с датчиком включения вентилятора?
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 22 July 2009 - 12:38
Угу, это ДТОЖ.
Удачи !
Провода без разницы куда какой цеплять на датчике?
Mersedes Benz 190Е, 1986 г.в. Движок 2,0л. КЕ, автомат, ГУР, без кондиционера
Отправлено 22 July 2009 - 12:46
Ты уж отписывай в какой-нить одной теме...
Если датчик сдвоенный - то по барабану, крест-накрест там резисторы.
Если ты вапче провода оторвал - то ищи какие два провода на один датчик, оставшиеся два - на другой.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 22 July 2009 - 13:03
Ты уж отписывай в какой-нить одной теме...
Если датчик сдвоенный - то по барабану, крест-накрест там резисторы.
Если ты вапче провода оторвал - то ищи какие два провода на один датчик, оставшиеся два - на другой.
Удачи !
ОК. Ухожу в тему "Сдвоеный датчик"
Отправлено 22 July 2009 - 13:38
Именно.Темпертурный датчик. Как он выглядит? Это то, что на ГБЦ рядом с датчиком включения вентилятора?
Лёгкие деньги таят тяжёлые последствия.
Отправлено 22 July 2009 - 20:48
Сегодня пришел на стоянку с новыми свечами, воткнул. Подключил ДТОЖ. Завожу! И о чудо. Работает, даже на холостых. Правда оборотов маловато и плавают 300-500. Поворачиваю трамблер против часовой стрелки, улучшения на лицо, но еще не совсем. Крутануть бы еще , но трамблер уже уперся в край паза по которому ходит.
Фигня. Глушу. Ставлю ВМТ, выдеогиваю трамблер, чуть сдигаю бегунок. Ставлю все обратно, оставив при этом опять же возможность поворота трамблера.
Завожу- робит. Начинаю крутить так же как и раньше, но уже никаких улучшений. ХЗ...
И еще. Свечи немного в саже. Хелпуйте пжл.
Отправлено 22 July 2009 - 21:02
Теперь уже регулируй подачу.Сегодня пришел на стоянку с новыми свечами, воткнул. Подключил ДТОЖ. Завожу! И о чудо. Работает, даже на холостых. Правда оборотов маловато и плавают 300-500. Поворачиваю трамблер против часовой стрелки, улучшения на лицо, но еще не совсем. Крутануть бы еще , но трамблер уже уперся в край паза по которому ходит.
Фигня. Глушу. Ставлю ВМТ, выдеогиваю трамблер, чуть сдигаю бегунок. Ставлю все обратно, оставив при этом опять же возможность поворота трамблера.
Завожу- робит. Начинаю крутить так же как и раньше, но уже никаких улучшений. ХЗ...
И еще. Свечи немного в саже. Хелпуйте пжл.
Лёгкие деньги таят тяжёлые последствия.
Отправлено 22 July 2009 - 21:08
Теперь уже регулируй подачу.
Думаю попробовать сначала зажигание по стробоскопу выставить. Но сам ни разу не делал. В сервис ехать пока не хочу. Стробоскоп могу взять попользоваться, но как им управляться хз. Видел как в сервисе делали. Но так и не понял...
Отправлено 23 July 2009 - 19:54
Спасибо Игорёха. У меня 2контактный
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных