Mercedes C180 W202 1.8 1995 автомат.
Я склоняюсь к покупке полного комплекта и замене одной стороны (15500), либо покупке 3 рычагов и их замене (6000р). Понятно, что замена рычагов слева зависит от их состояния, мне сказали что их не обязательно менять. Что посоветуете? 15 т. как-то жалко, не говоря уже о полной замене всего за 20 т.р. Насколько плохо менять только три рычага или только правую сторону???
А почему оригинал не рассматриваешь? Когда я менял заднюю подвеску, один из рычагов Лемфердер стоил дороже оригинала на немного. Приценись ко всему - потом решай окончательно. Насколько я помню, мне все расходники по задней подвеске (это подушки подрамника, рычаги, сайленты редуктора, стойки стабилизатора) оригинальные получились порядка 470-480 евроб года полтора назад. Работы по замене всего этого (со снятием подрамника) вышли около 11 тысяч рублей. Да, забыл, это еще включало замену передних пружин и сход-развал по задним колесам. Сервис не официальный, навроде Ладосов всяких. Евроскансервис вроде был, но не помню уже. Так что вот тебе ориентир - смотри сам. А по качеству можно выстроить так: 1. оригинал, 2. Лемфердер, 3. Фэби и иже с ними.