Возьму на себя смелость ответить за автора по поводу того,чем правилось!Главное - желание и руки!Инструмент при правке - у каждого мастера свой.Стандартный набор - молотки,поддержки,"болгарка",дрель и куча всего остального
!Можно сделать всё минимумом,но для скорости и качества(при недостатке опыта) есть смысл использовать максимально хороший инструмент,который Вам доступен "по карману".Естественно,необходим сварочный аппарат.Темы по этому поводу были на сайте.

ремонт 124 решил засветится!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2008 - 23:02
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 00:01
други спасибо за поддержку ! инструмент здесь самый ходовой балгарка дрель шлейф машинка полуавтомат ! и самое главное это прямые руки и куча смекалки если чегото нет и денег нет и как это заменить ! !
mb E 124 92гв 102.2300 мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 00:04
Верни старые фары, не ставь это г-но, старые вскрой чёрным лаком, будет пипец красиво, а нет?
а если не верну ! это не г... а моя кропотливая работа !
зачем лаком машина не под лак? !
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 00:24
Можно приварить кронштейн да тянуть)) Потом все срезается, зачишается, шпатлюется, грунтуется, красится

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 01:51
ненадо лак, ее готовить еще надо долго, это для так сказать большего гламура - идеально лежащий неметаллик под лаком смотрица просто а****ть. это надо просто хоть раз увидеть.зачем лаком машина не под лак? !
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 02:05
ненадо лак, ее готовить еще надо долго, это для так сказать большего гламура - идеально лежащий неметаллик под лаком смотрица просто а****ть. это надо просто хоть раз увидеть.
а может фото кто даст ? а то в живую одно гнилье по моске катается мало достойных апаратов !
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 02:24
А что проще красить неметаллик или металлик ?
Сообщение отредактировал W124: 30 November 2008 - 02:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 02:26
неметалик!А что проще красить неметаллик или металлик ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 10:06
данунафикнеметалик!

ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 14:34
но если красит не опытный, одно дело облить обычной краской, чем металиком или не прав?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 14:41
но если красит не опытный, одно дело облить обычной краской, чем металиком или не прав?
ты прав ! я собственно и взял за базу 601 чтоб гденить на даче цепонешся за кустик и чтоб можнобыло полирнуть !
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 16:34
Вот! А если не только царапинка, не много серьезней, на металике надо весь элемент перекрашивать, а обычную краску можно аккуратно подкрасить и заметно не будет!ты прав ! я собственно и взял за базу 601 чтоб гденить на даче цепонешся за кустик и чтоб можнобыло полирнуть !
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 23:01
щас вы тут разведете полемику, как удобней и как практичней! закончили эту мысль. Кому как удобней тот так и делает, главное чтоб красиво получалось. Кстати, Е124ХА краски скока налили - кило 4.5 - 5 будет? Я к тому что если меньше - ОЧЕНЬ аккуратно полируйте. на ребре протереть пигмент насквозь как нефик делать. И круг купи с волнами в рабочую сторону - он поверхность греет меньше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2008 - 23:15
имхо красить удобней мастерам в камере , а самостоятельной покраской с первого раза лучше не покрасить, и не о каком удобстве речь не может идти. полируй не полируй, все равно по большому счету все видно...
так еще и красивей получается))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2008 - 00:17
щас вы тут разведете полемику, как удобней и как практичней!
закончили эту мысль. Кому как удобней тот так и делает, главное чтоб красиво получалось. Кстати, Е124ХА краски скока налили - кило 4.5 - 5 будет? Я к тому что если меньше - ОЧЕНЬ аккуратно полируйте. на ребре протереть пигмент насквозь как нефик делать. И круг купи с волнами в рабочую сторону - он поверхность греет меньше.
да порабы уже закончить с краской что зделано то зделано ! краской заливали на совесть такчто я неволнуюсь !
сгодня вклеивал стекло стремно было после перевареной рамки ! но все сложилось хорошо ! вклеил сохнет ! еще протянул сигналку по уму пока салон разобран сразу возник вопрос есть там доп выход на доводчик стекол тоесть сигну ква машина закрывается и стекла тоже !вот думаю куда подсоединить контакт он от сигналки один синий! в блок комфорта !? там полазил так и непридумал ? может есть у кого инфа или мысли !
Гость_INCOGNITA_*
Отправлено 03 December 2008 - 00:21
и так покрасить это авто можно было и лутьше Но спросите у автора, что он не договаривает.... я пологаю наверное что то было не так ....для данных условий. Веть из того что он проделал с машиной не всякий берется делать сам ...а отдает машину в сервис и платит много денег . дальнейших успехов ему в нелегком деле.
на сигналке есть доп выходы к ним и привязываются.(какая у тебя сигналка?)
согласен с Gopher +1
имхо красить удобней мастерам в камере , а самостоятельной покраской с первого раза лучше не покрасить, и не о каком удобстве речь не может идти. полируй не полируй, все равно по большому счету все видно...
так еще и красивей получается))
ну полировка сгладит некие вещи да и поприятнее будет
Сообщение отредактировал INCOGNITA: 03 December 2008 - 00:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2008 - 22:39
и так покрасить это авто можно было и лутьше Но спросите у автора, что он не договаривает.... я пологаю наверное что то было не так ....для данных условий. Веть из того что он проделал с машиной не всякий берется делать сам ...а отдает машину в сервис и платит много денег . дальнейших успехов ему в нелегком деле.
на сигналке есть доп выходы к ним и привязываются.(какая у тебя сигналка?)
согласен с Gopher +1
ну полировка сгладит некие вещи да и поприятнее будет
уважаемый читайте внимательнее пост ! я неспрашиваю про доп каналы а спрашиваю куда зацепить провод в блок комфорта чтобы закрывались стекла при закрытии машины !?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2008 - 15:37
Интересно, может кто знает? Похоже на радио передатчик для гостей с других планетбратья че за сей девайс такой обнаружил под барадой???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных