самое лучшее - системный подход к охране , ежели таковая требуется
определенный уровеь напряженности снимает обратная связь
это дорого и долго , и вероятно эффективно
+1 У меня с обратной связью. Главное датчики настроить, как удобно.
Отправлено 17 December 2008 - 21:40
самое лучшее - системный подход к охране , ежели таковая требуется
определенный уровеь напряженности снимает обратная связь
это дорого и долго , и вероятно эффективно
+1 У меня с обратной связью. Главное датчики настроить, как удобно.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 17 December 2008 - 21:46
А с дизелем она нормально ставится через вакумный электроклапан. Клапан можно поставить от 6-ки или любой другой. От Ауди с карбюраторным двигом хвалили.
W 124 E 200 D 1994 г.в. АКПП, двиг 601.-продан
ГитлерВаген 500 GE WDB46322817087001 1992г.р. продан
BMW E30 330i, 1986г продал и почти забыл!
Всяки Субары
W203 200kompressor 2001г
Отправлено 17 December 2008 - 21:51
А с дизелем она нормально ставится через вакумный электроклапан. Клапан можно поставить от 6-ки или любой другой. От Ауди с карбюраторным двигом хвалили.
я вот думал о клапане задних подголовников,он все же посимпотней и по надежней руских клапанов ХХ
значит мысли у меня правильные,а то установщики делают круглые глаза когда им говоришь что электроклапана на топливо нет
Отправлено 17 December 2008 - 21:55
Самая лучшая - Блэк Баг, остальное, как писали выше )))
Стояла такая сигналка на А8 одна из последних моделей!
Хозяин долго не пользовался машиной и где то посеял карточку. Машину надумал продавать и тут пипец!
Обзвонил кучу мест что бы помогли называли сумму от 200$ с учетом что я им предоставляю авто! А на дворе зима, знающие люди подсказали куда позвонить. Итог: приехал очень хороший чел и все сделал за копейки! По времени заняло где то минуты 4, вместе с установкой нового АКБ! Сам не мог в крячить его на место!
Ну тут я не растерялся и спросил у него, какую сигналку поставить на авто?- ответ: Ставь какую хочешь всеравно если захотят спи..ят!
W201 102.985,2.3,88г. КПП5 был
W210 112,2.4,АКПП,2002
Главной фигурой на шахматной доске является рука!
Отправлено 17 December 2008 - 23:04
Стояла такая сигналка на А8 одна из последних моделей!
Хозяин долго не пользовался машиной и где то посеял карточку. Машину надумал продавать и тут пипец!
Обзвонил кучу мест что бы помогли называли сумму от 200$ с учетом что я им предоставляю авто! А на дворе зима, знающие люди подсказали куда позвонить. Итог: приехал очень хороший чел и все сделал за копейки! По времени заняло где то минуты 4, вместе с установкой нового АКБ! Сам не мог в крячить его на место!
Ну тут я не растерялся и спросил у него, какую сигналку поставить на авто?- ответ: Ставь какую хочешь всеравно если захотят спи..ят!
Да можно хоть на эвакуаторе увезти, но Блэк Баг, очень малое кол-во людей смогут открыть.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 18 December 2008 - 00:15
Да согласен! Сигналка сигналкой, её функция открыть закрыть двери, стёкла закрыть и пикнуть! А вот иммобилайзер поможет спасти машину, особенно инжекторную! И Blag Bug здесь несомненно лидер, что их системы с транспондерами в виде карточек, что с активными метками, и главное что надёжные, главное карточку (метку) не терять!! И цена их в районе 5000 рублей, обоснованная!
WDB1240231B578685
91 год 2.3 102 мотор, Ке Джетроник!
Отправлено 18 December 2008 - 00:19
Как показа практика, даже хваленый Спутник - фигня полная. У оооочень близкого знакомого дернули Lexus RX, а там и замок КПП и капота и спутник. От дома на 500 м оттащили машину, думали там покопаться и завести,но смегли, т.к. помогли ТОЛЬКО секретки.
Итого:
1. Замки кпп - дело 5 минут. Открываются отмычками, ктобы что не говорил.
2. Замок капота фигня полная. У друга смотре как сделано (а именно так делают в 99% случаев) открывется за 6 минут, причем рукой и без каких либо приспособлений
3. Спутник глушиться (по спутнику машина до сих пор стоит возле дома, хотя на самомо деле находится в сервисе на восстановлении после угоньщиков.)
Спасла только грамотно установленная секретка. У машины разобрана вся передняя панель, попортили провода под капотом, но машина осталась стоять!!!! Жалко, что салон попортили, но КАСКО рулит ))
После этого я понял одно, какя бы сигнализация не была, угонят и вы даже этого не почувствуете не на пейджерах с двухсторонней связью, не через спутник. Нафига они вообще нуджны???? Только как центральный замок и открытие с брелка и все....
Ну и на последок:
Замок кпп - 10 000 руб.
Спутник - 100 000 руб.
Замок капота - 6000 руб.
Секретка - 2000 руб работа и 300 рублей переключатели.
Вот и думайте господа что лучше из сигналок ставить.....
Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый
Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть . Уже ничего, продается ................
Отправлено 18 December 2008 - 08:13
Лучшая из сигналок, это все что обычно ставят механика+ электроника + где то в заначке GPS навигатор(телефон) припрятанный в салоне от которого ты сигнал смотришь дома на ноуте или где находишся. Про него не знают, от бортовой сети не питается, его не глушат, так как про него не знают. Но по большому счету захотят угнать, угонят любую.
W115/8, 200D, 4МКПП, декабрь, 1969,
Собран в Германии, куплен и ездил в Австрии, в 1992 попал к нам. В 2007 году куплен мной. Реставрация продолжается.
Пополнение в гараже от 2010.
Для жены приобретена BMW 700 LS Luxus 1962. Тоже под реставрацию. Спортивная машина сверхмалого класса. Из приятного - единственная в Украине, и похоже во всем СНГ.
Отправлено 18 December 2008 - 10:44
У знакомого, когда он был на даче, чуть прадо не дернули. Ковыряли очень долго, разобрали всю проводку, спасли только секретки (хваленые сигналки отключили на раз). За всё время возни она пару раз крякнула, и всё. А возились, по прикидкам ремонтиников минут 30-40. Потом их то ли спугнули, то ли поняли, что секретку хрен найдешь...Как-то смотрели с отцом Цешку (202), там владелец поставил секретку, отключающую 2 цилиндра. При определенном навыке (ну там МКПП) на 2 цилиндрах (из 4) можно пропердеть немного, но далеко не убежишь. Плюс клапан где-то, блокирующий топливо. Пара-тройка секреток, и машину только на эвакуаторе если угонять. А ради машины старше 7-10 лет, пусть даже и престижной, заморачиваться и рисковать не будут. Угнать можно что угодно, никто не застрахован, просто чем больше времени угонщику потребуется, тем лучше. После 10-15 минут возни некоторые уже могут уйти ни с чем, колупать чужую машину во дворе нескольких многоквартирных домов, пусть даже и ночью-удовольствие ниже среднего. Плюс ОВД и ППС не дремлют.
Отправлено 18 December 2008 - 16:54
Да согласен! Сигналка сигналкой, её функция открыть закрыть двери, стёкла закрыть и пикнуть! А вот иммобилайзер поможет спасти машину, особенно инжекторную! И Blag Bug здесь несомненно лидер, что их системы с транспондерами в виде карточек, что с активными метками, и главное что надёжные, главное карточку (метку) не терять!! И цена их в районе 5000 рублей, обоснованная!
Это что за Блэк Баг, вообще-то они вроде 80ти стоят.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 18 December 2008 - 17:04
мДа, машина топик стартера скока стоит?Это что за Блэк Баг, вообще-то они вроде 80ти стоят.
W123 200, M115.938, Stromberg 175 CDTU, контактное зажигание, 4 РКПП 729.038, 03 JAN 1980 г.
VIN WDB12302010136915 - ПРОДАНО.
Отправлено 18 December 2008 - 21:04
мДа, машина топик стартера скока стоит?
Тогда я писал выше.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 18 December 2008 - 21:07
вскрою за 6 минут кобру конекс любой комплект - ацкое гумно - развод лохов на бабки конкретный...ставь Кобру. дорого, но по делу
Отправлено 18 December 2008 - 21:08
грабером на 1 2 3 рушиться и блэк баг и риф и тп...Самая лучшая - Блэк Баг, остальное, как писали выше )))
Отправлено 18 December 2008 - 21:09
да оч просто например на стар лайне В9 все есть - но дизель должен пускаться хорошо и свечи по времени не минуту тухнуть как у меня на 123))))
Отправлено 18 December 2008 - 21:13
Согласен но ,,,, у всех есть насос есть прикуриватель)))) те блокировку уже нах....Да согласен! Сигналка сигналкой, её функция открыть закрыть двери, стёкла закрыть и пикнуть! А вот иммобилайзер поможет спасти машину, особенно инжекторную! И Blag Bug здесь несомненно лидер, что их системы с транспондерами в виде карточек, что с активными метками, и главное что надёжные, главное карточку (метку) не терять!! И цена их в районе 5000 рублей, обоснованная!
Отправлено 18 December 2008 - 21:18
Если глушат то все)))глушилка рушит все нах даж радио в радиусе 50 метров от машины .И ксатаи с монитора машина таки пропадает но вот в чем прикол что связи то с ней нет и блокирнуть они ее не могут ни как....так что угонщик пи...ит авто и едет себе на глушилке....Лучшая из сигналок, это все что обычно ставят механика+ электроника + где то в заначке GPS навигатор(телефон) припрятанный в салоне от которого ты сигнал смотришь дома на ноуте или где находишся. Про него не знают, от бортовой сети не питается, его не глушат, так как про него не знают. Но по большому счету захотят угнать, угонят любую.
Отправлено 18 December 2008 - 21:18
ставь старлайн А8 у мну уже долго стоит и все пашет и с запуском...Хочу сигналку поставить.
Много сейчас их разных продаётся.
Кто что пользует?
Что посоветуете?
Отправлено 18 December 2008 - 22:12
грабером на 1 2 3 рушиться и блэк баг и риф и тп...
Пробовал ?
На сколько я знаю, к граберу еще кое-какие данные нужны
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 18 December 2008 - 22:13
ставь старлайн А8 у мну уже долго стоит и все пашет и с запуском...
А сколько стоит сие чудо?
Самому установить возможно?
В том смысле, что не требуется подключать её к компу и настраивать?
Great Wall Hover 5
ОКА 2001 г.в.
W 124 2.3 КЕ двиг. 102982 1988г.в.
ВАЗ 21093 карб. 2001г.в. - продан через полгода без сожаления.
ОКА 1997 г.в. хорошая была машинка. За 8 лет ни одной поломки. Продана с сожалением.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных