Перейти к содержимому

Фотография

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 08 October 2009 - 14:16

Антирадар - отличная штука. Главное, чтобы он не заменял здравый смысл! А то получается, менты - козлы и уроды, штрафуют за превышения! А сколько людей от этого превышения гибнут и калечатся?! Причем, не только тех, кто за рулем. Недавно у нас шумахер на приоре в ГАЗон врезался, так мужик на ГАЗоне - вообще на обочине стоял! Так в приоре 5 трупов, водитель ГАЗона - в тяжелом состоянии в больнице. А какие штрафы за превышения за рубежом? Я больше, чем на 20 км/ч скорость вообще стараюсь не превышать, но антирадар все же купить собираюсь.

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#22 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 09 October 2009 - 14:47

У нас, в Воронежской области, радары на треногах(с фото фиксацией) задом на перёд ставят(на фото задний номер). в результате радар-детектор начинает пищать в лучшем случае метров за 20 до треноги, а то и вообще после того как проедешь(как вчера у меня случилось, но я всё же притормозил, ехал 130-140 где то. через километр остановили 2 машины ехавших за мной, а я дальше поехал :))!!!
ДА радар-детектор STAR 2011 претензии только по ложным срабатываниям в черте города (на раздвижные двери, и ещё пара аномальных мест в городе) мне обошелся в 1600рублей, розница 2200 примерно.

Да земеля, всё так и есть! а там где ложные места я уже привык! но центры со своими дверями и заправки задолбали конечно! :moderator:

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных