Навары.А можно фоту в темноте,интересно как светит.
Чью фоту?
Пипец - 10 фар с ксеноном а одном автомобиле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:23
Только такая

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:26
Супер аппарат,таким ара-гей ксенон наказывать хорошоТолько такая
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:28
А эти фарки для тех,кто сзади слепит или моргает.

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:34
Да тут предусмотрены на все случаи жизни)))))Надо еще на правый борт,вдруг кто с обочины на обгон возьметА эти фарки для тех,кто сзади слепит или моргает.
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:34
Мой зам. название придумал"Истребитель ар"Супер аппарат,таким ара-гей ксенон наказывать хорошо
О! Ещё прикол.Еду на Наваре.Впереди м\авт. Транзит,а сзади надпись:"Истребитель мерседесов"(не пальцем по грязи,а реально,как не уверен-не обгоняй)
Трасса Москва-Геленджик. Ну дальше всё ясно.Наваррррра отомстил за Мерседес!
А как бы вы поступили?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:37
Стебаешься? Зря.Да тут предусмотрены на все случаи жизни)))))Надо еще на правый борт,вдруг кто с обочины на обгон возьмет
Хорошая машина.Безопасная.
Два метра жизни впереди и два метра жизни сзади.
Рама.
8 подушек.
Хорошая машина.
Жалею что продал. Куплю ещё,только белую.
Сообщение отредактировал AMG124: 11 February 2009 - 23:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:41
Нет на полном серьезе!!!! А на счет транзита правильно!Было бы ночью можно не чаенно задние фары включить на секСтебаешься? Зря.
Хорошая машина.Безопасная.
Два метра жизни впереди и два метра жизни сзади.
Рама.
8 подушек.
Хорошая машина.
Жалею что продал. Куплю ещё,только белую.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:42
Тогда уж"Истребитель Ар" с большой буквыМой зам. название придумал"Истребитель ар"
О! Ещё прикол.Еду на Наваре.Впереди м\авт. Транзит,а сзади надпись:"Истребитель мерседесов"(не пальцем по грязи,а реально,как не уверен-не обгоняй)
Трасса Москва-Геленджик. Ну дальше всё ясно.Наваррррра отомстил за Мерседес!
А как бы вы поступили?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:51
Тады Гуд! А насчет Транзита было включено ВСЁ!!! + 2 дудки от компрессора ,как на локомотиве+ 4 волговских(для настройки тембраНет на полном серьезе!!!! А на счет транзита правильно!Было бы ночью можно не чаенно задние фары включить на сек
Кракадил был благодарен Наварррре!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:51
Не.Не доросли они ещё до больших букв.Тогда уж"Истребитель Ар" с большой буквы
Сообщение отредактировал AMG124: 11 February 2009 - 23:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:53
Так и руль можно отпустить от страха,все инопланетяне прилетелиТады Гуд! А насчет Транзита было включено ВСЁ!!! + 2 дудки от компрессора ,как на локомотиве+ 4 волговских(для настройки тембра
).И я кружил вокруг него ,слепя передними и задними фарами+аварийка, оглашая Краснодарскую ночь рёвом сигналов!!!
Кракадил был благодарен Наварррре!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:54
Абижаешь насяльникаНе.Не доросли они ещё до больших букв.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:57
Так он потом встал с аварийкой и ждал когда мы уедем!Так и руль можно отпустить от страха,все инопланетяне прилетели
![]()
Тоже мне истребитель.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:58
Типо,мы - пацаны-круче-не-бывает!+1
ето все от бедности))))
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:03
А где Вы на моей машине где люстру увидели?Типо,мы - пацаны-круче-не-бывает!
Будем,типо, разруливать косяки лохов и карать их по своим,типо,понятиям!Чё за хрень!?Вы себе мигалки опять повесьте
! Бедность-нищета и т.д. Есть Правила Дорожного движения!Закон,вроде?!Чего там про ваши люстры написано???Как опрос на сайте какой,так все белые и пушистые!А почитаешь темы на форуме - волосы дыбом встают!
И на каком сайте я белый и пушистый?
Типо,мы - пацаны-круче-не-бывает! Будем,типо, разруливать косяки лохов и карать их по своим,типо,понятиям
А так разговаривать Вы где учились?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:05
AMG124,так и надо!
Silin Mike,а что фары запрещены? я лично видел в России грузовики такие прожекторы ставят,что не дай Бог ночью под такой свет попасть,и при том что не сверху где-то,а на уровне глаз.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:06
Блин! С коллегой из Suomi развлекаемся,а тут ...бац!!!
Кто здесь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:10
А я,между прочим,на личности не переходил.А где Вы на моей машине где люстру увидели?
А я так не разговариваю,это я перефразировал известных персонажей.Может неудачно получилось.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:11
Коллега из Магнитогорска.Троем веселее)Блин! С коллегой из Suomi развлекаемся,а тут ...бац!!!
Кто здесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных