Перейти к содержимому

Фотография

Суппорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   Ozulai

Ozulai

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427

Отправлено 21 February 2009 - 09:39

Ну вообшето тормозов никогда много не будет
1)по идея четырех поршневые тормоза работают в разы лучше скоб
2)большие диски меньше перегреваются, а когда у тебя поплывут тормоза ты поймешь, о чем Я говорю.

1) На E230 E280 простая система будет работать так же, как и навороченная.
2) Полностью согласен-диски меньше перегреваются, но для этого не обязательно ставить тормоза от 300- тых можно просто поставить стандартные вентилируемые торм. диски от 200-тых и суппорта под них, это решает вопрос перегрева.

В итоге есть смысл ставить тормоза от 300 если ты летаешь от светофора к светофору на 100 (+) :rip: :grob:
Но если ты их поставишь потратишь кучу бабла и времени на переделку и не сможешь поставить штампованные диски. (-)

#22 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 21 February 2009 - 12:51

Торможение вроде как зависит от сцепления колес с дорожным покрытием

А от усилия вакумнега , и от площади соприкосновения колодог с дисками не зависит штоле ? Зависит и не меньше чем от шин.

Ну вообшето тормозов никогда много не будет
1)по идея четырех поршневые тормоза работают в разы лучше скоб
2)большие диски меньше перегриваються, а когда у тебя поплывут тормоза ты поймешь о чем Я говорю.

+1... Да и нагреть до состояния *франзуский сыр* штатные скобы на 201 или 124 можно даже на 2-литровом движке как нефиг делать.

1) На E230 E280 простая система будет работать так же, как и навороченная.

Нифига ...

Но если ты их поставишь потратишь кучу бабла и времени на переделку и не сможешь поставить штампованные диски

Невелика потеря ... И чё прям проблема купить какое нить литьё за 4 тыс. на зиму ? Не думаю ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных