На кулисе не нашел язычков, зато есть скобы по бокам, их надо отжать в стороны, чтобы снять?А что там такого?
снимаем рамку...
для некоторых снимаем еще и деревяху вокруг кулисы...
по периметру ищем язычки...4 шт их...снимаем)
не увидеть...не возможно)...почему то мне кажется)...что вы даже не смотрели, тоесть не пытались ее снять)))

Подсветка под ручку АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2009 - 23:50
W124 E320 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2009 - 00:56
На кулисе не нашел язычков, зато есть скобы по бокам, их надо отжать в стороны, чтобы снять?
не знаю про какие вы скобы...главное чтоб это были не те, в которые вставляется окантовка вокруг кулисы...)))
действовать с умом...и ничего не сломается)))...смотрите, что отогнуть можно)))
W124 / E420 / M119 / 94г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2009 - 11:48
Переделывал себе на 140 эту подсветку! оригинал сразу был отправлен в мусор за тем с каждой стороны орг стекла засверлил по отверстию в них вставил диоды 3мм (толще не пойдут), закрепил жидкой пластмассой из пистолета! Оригинальный светопроводящий шнурок что был у вас на схеме выше, тоже выкинул т.к толку от него 0 как его не крути! На его место закрепил пластмассовой стяжкой диод 5мм с толстым проводом оставшимся от ремонта дома. Катаюсь, радуюсь, все работает!
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2009 - 13:53
Переделывал себе на 140 эту подсветку! оригинал сразу был отправлен в мусор за тем с каждой стороны орг стекла засверлил по отверстию в них вставил диоды 3мм (толще не пойдут), закрепил жидкой пластмассой из пистолета! Оригинальный светопроводящий шнурок что был у вас на схеме выше, тоже выкинул т.к толку от него 0 как его не крути! На его место закрепил пластмассовой стяжкой диод 5мм с толстым проводом оставшимся от ремонта дома. Катаюсь, радуюсь, все работает!
молодца)...
тока есть просто по оригиналу)...а есть на любителя)))колхоз
я вот переделывать не хочу подсветку, цвет, слишком уж ярко для меня)))как у тебя)
ПС...я бы на твоем месте поменял бы еще и протертые кнопки)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2009 - 17:49
140 кнопки не протираются, конструкция не позволит!
Фото не качественное либо диоды слишком яркие.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2009 - 00:13
140 кнопки не протираются, конструкция не позволит!
Фото не качественное либо диоды слишком яркие.
Еще как протираются)))...как раз эти ребра, от пальцев)))...обычно на дорестайлах)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2009 - 00:58
И на рестайлах протираюцо ... в такси например ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2009 - 00:20
Кнопки протираются ваша правда, а колхоза в этом не вижу абсолютно! Ты в Эс классе 220 кузова который шел после рестайлинга посмотрел бы и увидел что подсветка такая же! Это усовершенствовано, а старая желтая мне не радовала глаз да и думаю не мне одному желток в кнопках не по нраву!
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2009 - 07:49
ага эт точно, белые диоды рулят, жду тепля у себя тож переделывать буду)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных