Перейти к содержимому

Фотография

Каков реальный пробег?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   теоретик

теоретик

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974

Отправлено 15 March 2006 - 20:50

Раз пошла такая пянка.
Уменя вопроз вытекающий от вскрытия.
Поршневая у меня не менялась только колечки.
На спидометре 405000 при выскрытии (замене прокладки под головкой) выроботка существенная я думаю из за этого кушает масло.
Так вот как говорят спецы при нормальном масле, оригинал выхаживает до 1 млн. км, а м у меня оргинал и на спидометре 405 тыс. я думаю это второй круг. Или я не прав?

Сильно зависит от качества применяемого масла и соблюдения сроков его замены. Например, стая товарищей убила поршневую на 308-м автобусе за 120тык, в ходе допроса выяснилось, что масло меняли один раз на 60-и тык.

#22 ОФФЛАЙН   TUBORG

TUBORG

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 15 March 2006 - 22:39

Раз пошла такая пянка.
Уменя вопроз вытекающий от вскрытия.
Поршневая у меня не менялась только колечки.
На спидометре 405000 при выскрытии (замене прокладки под головкой) выроботка существенная я думаю из за этого кушает масло.
Так вот как говорят спецы при нормальном масле, оригинал выхаживает до 1 млн. км, а м у меня оргинал и на спидометре 405 тыс. я думаю это второй круг. Или я не прав?

Сильно зависит от качества применяемого масла и соблюдения сроков его замены. Например, стая товарищей убила поршневую на 308-м автобусе за 120тык, в ходе допроса выяснилось, что масло меняли один раз на 60-и тык.

Вот это правильно и от года приезда к нам! Если авто прибыло до середины 90х, то все помнят какое было разнообразие масел и запчастей. (и бензина!)

#23 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 16 March 2006 - 11:09

А кто-нибудь знает как можно откапать историю своего автомобиля заграницей? По VIN на сайте я пробивал, знаю что продана в городе Киль в 1983 году а кому незнаю, такие любопытные вопросы как: Сколько было хозяев у автомобиля? Как авто обслуживалось в те годы и на каких станциях? СКОЛЬКО СТОИЛ ТАКОЙ МЕРСЕДЕС В ТЕ ГОДЫ?

Если кто знает напишите!

#24 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 16 March 2006 - 19:25

Может кто-нить знает где можно найти информацию про свою машину и ее эксплуатацию на родине? Кто был первым владельцем? И сколько их было вообще? Где обслуживался авто? Были-ли гарантийные случаи? Сколько автомобиль стоил в момент его продажи первому владельцу в далеком 1983 году?
Если кто знает напишите, НЕУЖЕЛИ Я ОДИН КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ??

#25 ОФФЛАЙН   W124

W124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 583

Отправлено 16 March 2006 - 23:49

да да очень интересует.

#26 ОФФЛАЙН   overmerce

overmerce

Ветеран

• Мерсоводы