Ну я был прав на счет мотора....Но ты не паникуй.Дам из трубы это еще не смерть....У меня вон сосед льет масло в соотношении 1:1. 2 литра внеделю. И ездит уже года три наверное. И еще меняет масло .Я ему говорю, что в принципе с таким подливом масла менять его впринципе ваще не стоит......
А три тысячи-это круто. Я бы тебе и за 1000 перебрал бы.
Если не хочешь связываться с капиталкой ...дуй в магазин. Сметай с полок все присадки в масло и на продажу....
Хотя я всегда за капиталку.Потому , что после нее ты на все 100 уверен в своем моторе...
Удачи

Дым с выхлопной трубы
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2006 - 01:03
WDB 1241281b140...
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2006 - 01:40
Товарыщи чудес на свете не бывает!!!Этот кокс никуда не делся он слетел с головок поршней.И залип в другом месте.Неужели вы думаете что головки поршей стали чистыми?? а все гавнос них испарилось? если забрасывает свечи первым делом меряем компрессиюСбиться может все что угодно, особенно если машина пока продавалась долго стояла и поросла дерьмом!!!
А я бы посоветовал попробовать раскоксовать мотор. Возможно на говне ездили и теперь мотор залип... Слова мои не голые. Недавно раскоксовали дружку бомбу. Раньше плевалась маслом из выхлопухи и поддтраивала, теперь не плюется и работает ровно. Через несколько дней сделаем замер компрессии и будем смотреть масло...
Раскоксовка Российская густая за 120р. Типа выкрутил свечки, залил хрень в горшки, прокутил чуть движок, все собрал, завел на 15мин на холостых. Машина проперделась и все ОК...
Если она в порядке, снимаем головку блока и счищаем сее.... вручную с поршней..и все дела...
Мне всегда очень смешно становится когда какой нибудь владелец залив очередную присадку кричит ой у меня машина стала лучше ехать. Работает обычный принцип самовнушения..Он кстати возникает у всех владельцев которые помоют свою машину и им кажется , что машина едет лучше. А если ее еще и наполируещь, то ваще хана.А когда едешь на грязной машине , то где-то стучит, где-то шумит.
В присадках разбираюсь как никто другой , ток как имел с ними дело, и зарабатывал на этом деньги. И могу сказать с полной уверенностью ............все это полное говно...........чудес не бывает.
Особенно очень опасны жидкости для промывки топливной системы ..потому что они всю грязь из бака несут далее по кругу. И лучшего средства прочистки системы чем промывка топливного бака и трубопроводов ---не с*у*ш*е*с*т*в*у*е*т.
WDB 1241281b140...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2007 - 06:18
MB 500SEC (C126) converted to 300D '84 - у меня
MB E250D (W124), '93 - у жены
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных