Я бы сказал так)))Нельзя ни в коем случае элемент куда вы хотите положеть шпаклевочки греть феном Там выше кто-то писал,что он так делал)Так я думаю что смотря для кого это делаешь, в каком месте(с двери хотел бы я посмотреть как слетает
и на какой срок))) Хорошие условия для шпаклевки это от 5 град.,вопрос ,как выше и писали, времени схватывания)) Полежит при пяти градусах с 40-50 мин и смело можно в бой с наждачкой))Ничего не отлетит.Главное это не делать разность температур феном(это ж конденсат самый настоящий
).
На голый метал после удаления обильного слоистого покрова ржавчины ни в коем случае нельзя ложить грунт !!!!!!! Метал вычистить в идеал никогда не получится)))Года не те)А метал уже поражен.... Самый лучший способ предотвратить вылезание пауков(или сохранности метала на время) это наложить СПЛОШНОЙ тонкий слой стекловолоконной шпаклевки!!!!!А далее можно и среднезернистую, и мелкозернистую!!!!! А грунт наносится в первую очередь по шпаклевке для того чтобы шпаклевка не впитывала потом краску.А просто по металу нанести грунт это значит что просто покрасить)))Если раковины были,то и грунт поднимит (очень скоро). Если кому помог,то пожалуйсто))) PS С коррозией нужно сражаться вовремя,не затягивайте)),будет хуже.

пару вопросов
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 10:55
Меринок W201/102 2.0 1987 г.в. pierburg 2ee
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 12:44
Идеала никогда не достичь,но надо стремитьсяМетал вычистить в идеал никогда не получится

Самый лучший способ - это качественная рихтовка(практически в "ноль") с минимумом шпаклёвки.Самый лучший способ предотвратить вылезание пауков(или сохранности метала на время) это наложить СПЛОШНОЙ тонкий слой стекловолоконной шпаклевки
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 23:42
Идеала никогда не достичь,но надо стремиться
.Вычищать всю ржавчину и пр. всё равно придётся,если Вы делаете всё надолго.Ещё раз повторю - грунт под шпаклёвку наносить обязательно!
Самый лучший способ - это качественная рихтовка(практически в "ноль") с минимумом шпаклёвки.
Но ведь грунт отойдет очень скоро))) Раковины не излечимы!!!!!Их можно только не пустить в рост,а это может сделать только стекловолокно(и негрол,если законсервировать
Меринок W201/102 2.0 1987 г.в. pierburg 2ee
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2009 - 07:18
Можно спорить "до посинения"Но ведь грунт отойдет очень скоро))) Раковины не излечимы

А нигрол - это,вообще,для середины ХХ века.И интересно,что Вы им "консервировать" собрались,если речь идёт о наружной поверхности панели?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных