Вы, извините, про эстетику рассуждаете с позиции выпускника художественной школы, художественного училища, может выпускника архитектурного университета?
ЫЫЫЫ))) А у меня шнурки дольчегабана, я тож крутой) - одного поля ягоды- эти рассуждения "я закончил школу искусств, значит вот -Я- врубаюсь в правду жизни, а вы все вокруг кто не закончил, - говно и сумасброд", недостойный дискуссии с ВАМИ, мэтром всего чё тока можно)
Смешно, право) такое это позёрство))
Harm, служитель многоуважаемого закона, вот вы с позиции кого рассуждаете? С позиции члена союзов художников России или чёпакруче?) Придиритесь к моим словам "чёпакруче" и скажите, что я тоже недостоин дискуссии с вами) А потом добавте ещё пожалуйста, что мне лет меньше чем вам и ПОЭТОМУ моё мнение тоже говна не стоит

Вы про красоту можете конечно всем кому угодно втирать своё мнение, и это ваше личное мнение, мы все его уважаем, НО какого чёрт, простите, Вы пытаетесь доказать, что ваше мнение выше чьего бы то ни было? Почему вы пишете, например, Nova или Den'у, что готовы обсуждать вопросы эстетики только с людьми типа "выпускника художественной школы, художественного училища, может выпускника архитектурного университета?"
Я вообще случайно прочёл эту ветку, но меня, право умиляет и удивляет ваше пренебрежительное отношение к другим людям, которые читают этот форум. Приобретённый синдром власти? Расизм?))
СОрри ваще за офф) но чёто зацепило)
Ставил на 18 радиус сзади 245 на 40, немного чиркало колесо при полной загрузке машины, было не очень приятно. но вероятно тут в вылете дело, смотрелось вот так на ширине 8.5ж

на фото они на 124, но изначально со 126 моего
Спереди ставил их на пробу, цепляло за шаровую сверху при вылете ет23.
думаю 225 на 40 - самое то, да и колёса крутить полегче будет, рулём в смысле