Перейти к содержимому

Фотография

высокое давление фреона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   kalina1

kalina1

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 276

Отправлено 12 June 2009 - 19:58

Должны оба дуть на двигатель. Вентиляторы полярность имеют. Переставь провода в разъеме у неправильного вентилятора, либо просто перекуси провода, и соедини (пайкой) правильно.
Видимо, неправильный вентилятор разбирали, и криво собрали. :(
Удачи !

Спасибо большое за ответ. Все к этому сходится. Фишки разборные, думаю, что контакты(боченки внутри), поменять местами, просто решил сначала спросить у знающих людей, что бы ни чего не спалить. Завтра еще посмотрю на сами вентиляторы поближе. Есть у меня подозрение, что воткнули не оригенальные вентиляторы а аналог, а фишки оставили оригенальные, и да же сдесь наплужили. Ну где же чинить машины???????????????? бл...............ть?

wdb1240281c130962

#22 ОФФЛАЙН   kalina1

kalina1

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 12 June 2009 - 20:17

ЗоМер!!!
Скажи пожалуйста еще один момент. В целях профилактики, менял ресивер-осушитель. Два датчика на нем. Разьемы на эти датчики, можно поставить криво? Там вроде на каждом по два контакта одинаковых, на них провода можно перепутать? Нет уже веры сервисам МВ. Большое спасибо зарание.

wdb1240281c130962

#23 ОФФЛАЙН   kalina1

kalina1

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 13 June 2009 - 13:29

Спасибо большое за ответ. Все к этому сходится. Фишки разборные, думаю, что контакты(боченки внутри), поменять местами, просто решил сначала спросить у знающих людей, что бы ни чего не спалить. Завтра еще посмотрю на сами вентиляторы поближе. Есть у меня подозрение, что воткнули не оригенальные вентиляторы а аналог, а фишки оставили оригенальные, и да же сдесь наплужили. Ну где же чинить машины???????????????? бл...............ть?

Сегодня переставил в фишке провода, вентилятор, заработал в нужную сторону. Спасибо всем.

wdb1240281c130962

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных