Куда же все подевались?

Как убрать ручку с бардачка?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2009 - 14:37
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 10:01
Куда же все подевались?
все на месте лично я запарился, как всётаки сделать автоматически медленно открывающийся бордочек? можно- ли к соленойду флажка двери от сигнализации, приколхозить что либо, чтобы он действовал медлено и плавно???
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 10:01
а пневмо может не подойти, т.к я щас наблюдаю за клапонами рецеркуляции печки, и они при долгом стоянии спускаются... соответственно, что и бордачек может открыться при долгом стоянии...
Сообщение отредактировал DuBBick: 11 June 2009 - 10:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 10:24
тоже об этом подумал... значит надо думать о каком то электро замке в крышку а для плавного открывания ставить демпфер от 210, 140 и тда пневмо может не подойти, т.к я щас наблюдаю за клапонами рецеркуляции печки, и они при долгом стоянии спускаются... соответственно, что и бордачек может открыться при долгом стоянии...
Сообщение отредактировал FVA1505: 11 June 2009 - 10:26
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 10:49
А если привод печной в другую сторону поставить. Чтобы без вакуума закрыто было? А вакуум открывал бы крышку.
Ну вы блин механики!
Это все про бюджетный вариант. Если есть немного дензнаков, то можно электропривод на открывание-закрывание поставить. Только надо ли оно. Самый бюджетный вариант это мебельная фурнитура.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 20:23
в действии то мы механики а вот я например не знаю устройство привода и все же хотелось бы про кнопку узнать. если б поноценными механиками бы были то сделалиб и фото выложили как да что и тему бы не открывали.А если привод печной в другую сторону поставить. Чтобы без вакуума закрыто было? А вакуум открывал бы крышку.
Ну вы блин механики!
Это все про бюджетный вариант. Если есть немного дензнаков, то можно электропривод на открывание-закрывание поставить. Только надо ли оно. Самый бюджетный вариант это мебельная фурнитура.

126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 20:34
Есть такое великое изобретение древности РЫЧАГ называется. Так вот если его сделать неравноплечным, то ....
Кнопка любая с фиксацией в 2-х положениях. 1-открыто, 2-закрыто. Таких кнопок много для 126.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 21:16
в действии то мы механики а вот я например не знаю устройство привода и все же хотелось бы про кнопку узнать. если б поноценными механиками бы были то сделалиб и фото выложили как да что и тему бы не открывали.
а вот фурниту ра так это как то не интересно(не наш метод). И кстати что на счет хода поршня привода, ведь его не хватит на полное открывание крышки бордачка?
незнаю-незнаю, по мне так фурнитура очень даже интересна, просто я плохо представляю, как она выглядит....
Сообщение отредактировал DuBBick: 11 June 2009 - 21:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2009 - 01:05
Подробнее если можно насчет неравноплечног рычага(я думал что цилиндр должен быть соответсвующей длинне хода), и какая к примеру кнопка все таки(от коректора разве что знаю, от седения так сложнее найти)Есть такое великое изобретение древности РЫЧАГ называется. Так вот если его сделать неравноплечным, то ....
Кнопка любая с фиксацией в 2-х положениях. 1-открыто, 2-закрыто. Таких кнопок много для 126.
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2009 - 20:00
Подробнее если можно насчет неравноплечног рычага(я думал что цилиндр должен быть соответсвующей длинне хода), и какая к примеру кнопка все таки(от коректора разве что знаю, от седения так сложнее найти)
да не обязательно кнопку с регулятором, можно просто открыть-закрыть
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2009 - 21:01
В общем не знаю как, но для плавного открывания подойдёт механизм с любого магнитофона касетного (если есть таковой,обратите внимение как крышка куда касеты пихать открывается).Так вот,там сбоку есть маленький ролик зубчатый,который и нужен,я щас прикинул как это поставить чтоб видно не было.Ну и саму пластину зубчатую можно оттуда же взять и приделать к одной из ножек.Как плюс - то что ролик всёвремя пытается открыть крышку,т.е. для открывания достаточно зделать любую электрическую,защёлку,можно тросиком + обычный соленойд от сигнализации.
Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2009 - 11:23
номер 71 за 300-400 рублей (такие и на 210 и на 140 и на А класс идут поэтому цену надо смотреть) и не надо с шесеренками заморачиваться тем более эфекта все равно наверное не будет так как крышка бордачка гораздо тяжелее чем для касеты я так думаю. А насчет солинойда хочется увидеть совет какой есть маленького размера и где взять такой?
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2009 - 19:14
номер 71 за 300-400 рублей (такие и на 210 и на 140 и на А класс идут поэтому цену надо смотреть) и не надо с шесеренками заморачиваться тем более эфекта все равно наверное не будет так как крышка бордачка гораздо тяжелее чем для касеты я так думаю. А насчет солинойда хочется увидеть совет какой есть маленького размера и где взять такой?
71-это по-моему как раз то что нас интересует, если кто в руках держал мож прикинет подойдет или нет???
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2009 - 19:19
За торпедой у бордачка много места - подойдет. Что с замком делать? Где взять маленький солинойд???который бы замок открывал?71-это по-моему как раз то что нас интересует, если кто в руках держал мож прикинет подойдет или нет???
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2009 - 11:23
За торпедой у бордачка много места - подойдет. Что с замком делать? Где взять маленький солинойд???который бы замок открывал?
воот в этом весь вопрос, я у себя в городе все электоро ларьки оббегал, много каталогов пересмотрел, но нифига даже похожего нет, осталась тока мысль разобрать дверной соленойд от сигналки- избавиться от корпуса....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных