Тут я так понял разговоры разговариваются про 15'' диски. А я вот усиленно ищу 16" диски на своего любимого. Много задают вопросов на которые не знаю ответа... Оригинальные диски с каких еще моделей подходят на 126-го? (w210, w220, еще моть с каких) Размеры болтов там разные вроде бывают (12мм и 14мм). И в каких пределах должен быть вылет? Железяки стоят вроде ЕТ28, так что больше и не пойдет ничего? Чего можно наколхозить? Есть специалисты готовые ответить?
Повторяюсь, но с дополнениями...(вчера что-то глючило с отправкой) Темка, судя по дате, уже забородатилась, но все равно могу свои наблюдения высказать, а мож и приглянуца кому... 12шестому необходим хороший вылет (ЕТ0-20), и, как правильно замечено,-либо паутина, либо сплошняковое литьё с большим буртиком вылета.(фото попробую прикрепить). Размер диска при этом желателен R16-18, и ширина от 225 и выше. Вид при этом реально становиться как большого паука на своей паутине, и даже куцесть заднего бампера кудато уходит...Задний бамп конечно ему желательно заменить (подходит от 3110 с небольшой корректировкой), и нужен обвес порогов. Колесные арки также надо осовременнить, немного апгрейда- и он человек! Думаю еще задние фонари поменять на 140 с крышкой багажника...Кстати Корнелий Шнапс-молодцом, вот оно, то что нужно, но (и) в размере R15!!! Об вылете он только умолчал, но где-то около ЕТ0.