Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на мурзе в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 ОФФЛАЙН   Мартиросян

Мартиросян

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2722
  • Автомобиль:
    C240 Sport 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 July 2009 - 10:14

Каждый год одно и тоже. Дождуться,снесут их вместе с таможней,как Берлинскую стену.За счёт нас все кормятся,и гайцы и таможня,для этого и создают пробки и всякие неудобства,что-бы мы им платили.

Нет, в этом году все хуже, видимо кризис заставил людей сократить свой бюджет на отдых, пришлось Египет на Крым сменить.
И никто их не снесет. Хочу заметить, что для правительства России таможенная система важнее чем для Украины, т.к. социальная и экономическая ситуация в разы хуже, а значит представляет угрозу. Хотя я уверен, что те персонажи, которые представляют угрозу, могут спокойно эту границу пересечь. Т.к. терминал – это просто показуха и реальный отжим бабла с лохов.

C240 Rieger Sport 1998
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002

#22 ОФФЛАЙН   Stepanz

Stepanz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 26 July 2009 - 00:20

Хочу заметить, что для правительства России таможенная система важнее чем для Украины, т.к. социальная и экономическая ситуация в разы хуже, а значит представляет угрозу

Кто или что представляет угрозу?

ex 280CE

#23 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 26 July 2009 - 09:23

Вернулся вчера из Ялты. Впечатления только положительные.
Граница туда за три часа, обратно меньше двух, оба раза раннее утро, суббота, самый рассвет, народу уже много, наша граница без проблем, украинская оба раза красный коридор, причем на выезде по полной программе, с доставанием трусов из чемодана. Но все очень вежливо.

На дорогах никаких проблем, заправки хорошие есть перед каждым крупным городом, один раз остановили за Харьковом, перед автомагистралью, полный досмотр. я не спорил и не требовал понятых и т.д., все очень спокойно и вежливо, 5 минут и поехали дальше. Ехали по правилам, без обгонов там где это запрещено, без превышения скорости особого, никто ниразу не остановил.

Деньги можно поменять в Харькове на дорогу, в Крыму обменники на каждом шагу, курс везде одинаковый и нормальный.

Жили в самой Ялте на Карла Маркса, ходили на Массандровский пляж, ездили на Ай-Петри и подальше в сторону Бахчисарая один раз.

Кому интересны подробности, спрашивайте.

Прочитал обсуждение про то что Крым это плохо и т.д. Полная херня. Отличный отдых, хорошие люди, всем рекомендую.

W463

#24 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 July 2009 - 12:41

Прочитал обсуждение про то что Крым это плохо и т.д. Полная херня. Отличный отдых, хорошие люди, всем рекомендую.

+ миллион)))
С 97года езжу в Крым и каждый раз исключительно позитивный отдых))

Где пересекал границу?
Какой курс гривны к рублю?

Сообщение отредактировал дементий: 27 July 2009 - 12:45

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#25 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 27 July 2009 - 12:48

+ миллион)))
С 97года езжу в Крым и каждый раз исключительно позитивный отдых))

Где пересекал границу?
Какой курс гривны к рублю?

Нехотеевка.

За 1000 р. дают 240 гривен, за доллар 7.8 гривен.

W463

#26 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 July 2009 - 12:52

Нехотеевка.

За 1000 р. дают 240 гривен, за доллар 7.8 гривен.

:hi:
Спасибо!
Сам стартую в воскресенье в Коктебель)))

Дмитрий

#27 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 27 July 2009 - 13:01

:hi:
Спасибо!
Сам стартую в воскресенье в Коктебель)))

Удачи! Не гони главное, и менты не тронут и самому спокойнее.

W463

#28 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 July 2009 - 13:44

Спасибо))

Дмитрий

#29 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 29 July 2009 - 23:32

За заполнение миграционной карты давать деньги смысла нет, тем более 1000 рублей, я вас уверяю, они смеются над Москвичами.

Поскольку это мой первый опыт пересечения границы на машине, буду считать что это оплата за обучение "пересечению границы" :) фиг с ними, деньгами.

Мой маршрут по Украине был такой - Харьков - Донецк (отдых 1 день) - Урзуф - Кирилловка (это побережье Азовского моря). Там мы отдыхались неделю, отчет о отдыхе и путешествии выложу в теме про путешествия в ближайшее время. Обратная дорога: Кирилловка - Донецк (отдых 1 день) - Луганск - Миллерово - Воронеж - Тамбов - Пенза, сейчас пишу из Пенз. области. Границу пересекали недалеко от Миллерово, что на трассе М4 "Дон", не помню названия этого КПП.
Границу проехали примерно за 40 минут. 15 минут на украинской стороне - заглянули в багажник, спокойно отреагировали на ведро груш, 1 бутылку шампанского, 1 бутылку горилки и 5 литров домашнего вина и пожелали счастливого пути. На росийской стороне провели примерно 35 минут, в основном из за того что я 2 раза переписывал декларацию на обратный ввоз транспортного средства в Россию. Российские погранцы так же спокойно отреагировали на содержание багажника и тоже пожелали счастливого пути.

Границу около Миллерово мы пересекали во вторник утром, машин практически не было ни в одну сторону. Тем, кто не едет в Крым, может быть этот пункт покажется прекрасной альтернативой Нехотеевке. Несколько НО:
- М4 "Дон" в ростовской области вся в ремонте, днем там можно попасть в нехилые пробки.
- если ехать в Украину, после этого КПП скорее всего придется пересекать Луганск. Дороги там ужасные, а объездной дороги вокруг него я не нашел.
Хотя если стоять на нехотеевке от 4 часов, может быть через эту КПП, а потом через Луганскую и Донецкую области выезжать на крымскую трассу, потерь по времени не будет, только по километражу. Дороги в этих областях хорошие, машин почти нет, можно спокойно держать скорость около 100-120 кмч. Встречные водители о засадах предупреждают :)

Гайцы (или дайцы) в Украине весьма политкорректные, меня не тормознули ни разу, хотя попадался неоднократно им на глаза.

дементий удачной поездки!

Vengr с возвращением :) жаль на дороге так и не встретились

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#30 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 30 July 2009 - 12:40

Поскольку это мой первый опыт пересечения границы на машине, буду считать что это оплата за обучение "пересечению границы" :) фиг с ними, деньгами.

Мой маршрут по Украине был такой - Харьков - Донецк (отдых 1 день) - Урзуф - Кирилловка (это побережье Азовского моря). Там мы отдыхались неделю, отчет о отдыхе и путешествии выложу в теме про путешествия в ближайшее время. Обратная дорога: Кирилловка - Донецк (отдых 1 день) - Луганск - Миллерово - Воронеж - Тамбов - Пенза, сейчас пишу из Пенз. области. Границу пересекали недалеко от Миллерово, что на трассе М4 "Дон", не помню названия этого КПП.
Границу проехали примерно за 40 минут. 15 минут на украинской стороне - заглянули в багажник, спокойно отреагировали на ведро груш, 1 бутылку шампанского, 1 бутылку горилки и 5 литров домашнего вина и пожелали счастливого пути. На росийской стороне провели примерно 35 минут, в основном из за того что я 2 раза переписывал декларацию на обратный ввоз транспортного средства в Россию. Российские погранцы так же спокойно отреагировали на содержание багажника и тоже пожелали счастливого пути.

Границу около Миллерово мы пересекали во вторник утром, машин практически не было ни в одну сторону. Тем, кто не едет в Крым, может быть этот пункт покажется прекрасной альтернативой Нехотеевке. Несколько НО:
- М4 "Дон" в ростовской области вся в ремонте, днем там можно попасть в нехилые пробки.
- если ехать в Украину, после этого КПП скорее всего придется пересекать Луганск. Дороги там ужасные, а объездной дороги вокруг него я не нашел.
Хотя если стоять на нехотеевке от 4 часов, может быть через эту КПП, а потом через Луганскую и Донецкую области выезжать на крымскую трассу, потерь по времени не будет, только по километражу. Дороги в этих областях хорошие, машин почти нет, можно спокойно держать скорость около 100-120 кмч. Встречные водители о засадах предупреждают :)

Гайцы (или дайцы) в Украине весьма политкорректные, меня не тормознули ни разу, хотя попадался неоднократно им на глаза.

дементий удачной поездки!

Vengr с возвращением :) жаль на дороге так и не встретились

С возвращением!

W463

#31 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 July 2009 - 16:02

Megabyte
спасибо)
уже на чемоданах сижу))) ...хотя выезжать только в воскресенье днём...

Дмитрий

#32 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 30 July 2009 - 22:47

Megabyte
спасибо)
уже на чемоданах сижу))) ...хотя выезжать только в воскресенье днём...

Завидую белой завистью :)
Эх, не хватило мне недели на море.... с большим бы удовольствием поехал еще на пару-тройку недель

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#33 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 August 2009 - 21:12

Mariachi

Кстати, как вернешься - напиши как поездка на поезде и что случилось с мурзом?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#34 ОФФЛАЙН   ilyaChG

ilyaChG

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 02 August 2009 - 22:27

Сегодня ночью с 1.08 на 2.08 вернулся из Крыма. Таможню проходил через Волчанск - Щебекино. Времени час. но очередь с России была.... около 1,5 км! На Нехотеевке сказали еще больше и с обоих сторон! В Выходные не рекомендую проходить границу! уже не первый год там с пятницы начинается задница. Едут и москвичи на море и белгородцы к родственникам в Харьков... и т.д. Туда мы проходили через 3 сетры под БРянском, но мы шли н аОдессу. Пошли тоже за 1 час! народу никого :) и была среда. А вообще на Бегородской таможне все тормозят наши !!! именно НАШИ! уродымля! Тормозят спецом - чтобы бабла потом скосить с хвоста очереди! Вот соббсно и вся проблема. Украинцы работают быстрей и вежливей - это факт!

#35 ОФФЛАЙН   Мартиросян

Мартиросян

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2722
  • Автомобиль:
    C240 Sport 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 August 2009 - 10:11

Сегодня ночью с 1.08 на 2.08 вернулся из Крыма. Таможню проходил через Волчанск - Щебекино. Времени час. но очередь с России была.... около 1,5 км! На Нехотеевке сказали еще больше и с обоих сторон! В Выходные не рекомендую проходить границу! уже не первый год там с пятницы начинается задница. Едут и москвичи на море и белгородцы к родственникам в Харьков... и т.д. Туда мы проходили через 3 сетры под БРянском, но мы шли н аОдессу. Пошли тоже за 1 час! народу никого :) и была среда. А вообще на Бегородской таможне все тормозят наши !!! именно НАШИ! уродымля! Тормозят спецом - чтобы бабла потом скосить с хвоста очереди! Вот соббсно и вся проблема. Украинцы работают быстрей и вежливей - это факт!

Наши может и тормозят все, может и спецом, но уж точно не для того чтобы бабосы стричь. Т.к. пытался проехать с помощью очень хороших знакомых (влиятельных) 2 недели назад, не помогли, сказали рискованно, народ (проезжающие) недоволен, могут настучать (заявить) и прощай насиженное местечко. Люди стоят на обочине и не пропускают блатных, сам видел.

Сообщение отредактировал Martirosyan: 03 August 2009 - 10:12

C240 Rieger Sport 1998
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002

#36 ОФФЛАЙН   ilyaChG

ilyaChG

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 03 August 2009 - 12:12

Наши может и тормозят все, может и спецом, но уж точно не для того чтобы бабосы стричь. Т.к. пытался проехать с помощью очень хороших знакомых (влиятельных) 2 недели назад, не помогли, сказали рискованно, народ (проезжающие) недоволен, могут настучать (заявить) и прощай насиженное местечко. Люди стоят на обочине и не пропускают блатных, сам видел.

Да , скандалы были и в субботу... НО и блатные были тоже :))) мой знакомый через Нехотеевку - Гоптивку едет по "зеленой улице" всегда с помощью своих знакомых..... бесплатно ... такие у него уж хорошие связи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных