Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про вакумные трубки.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   ваничка

ваничка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 23 July 2009 - 23:04

не стал новой темы плодить!
вот что вычтал,короче нашел я фиолетовый провод,который находится под предохранителями,он типа отвечает за поднятие оборотов на драйве,в статье было сказано подключить его на массу,и обороты подрастут,сделал,да,обороты выросли,где то на 50-100 об/мин,слышно на слух!но все равно при вкл драйва обороты сильно проседают,а при включении задней вообще мотор готов заглохнуть!что ей нужно?неужели гидротрансформатор умер??какие признаки его смерти????смесь отстроена как на заводе,идеально,динамика машины есть,вот что троение и проседание оборотов на ХХ вот и вся проблема!жду!ответов!!!

Привет!!!У меня такая же ерунда проктически один в один!!!!если ты решил свою проблему не скажеш в чем там было дело???Как мне сказали в сервисе что надо регулировать ХХ но я им как то не очень верю,тк обороты на холостую держит нормально,но при вкл передач особенно задний провалы чутьле не глохнет!!!

#22 ОФФЛАЙН   Alex724842

Alex724842

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1664
  • Автомобиль:
    mercedes 230E

Отправлено 18 August 2009 - 14:46

даже не знаю как вылечилось но,короче после то как поменяли прокладку ГБЦ стал ровнее работать мотор перестал сильно троить!
после настроив смесь и заменив две подушки под двигателем все решилось!обороты ХХ 750 при драйве 600 тоесть думаю в нормальном режиме!!!вот такие дела!!!

Mercedes Benz 230Е кузов W124
Двигатель:102.982
АКПП: 722.408
Шасси:1240231B302500
Год:1990
Философы пытались объяснить красоту. Инженеры просто сделали это.

#23 ОФФЛАЙН   vlad1985

vlad1985

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 21 August 2009 - 14:24

Привет этот клапан на прямую зависит от кнопки переключения режимов на АКПП E и S при включенном режиме S клапан закрыт напряжение на него не идет. При включении режима E с кнопки переключения режимов 12в идут на вакумник клапан он открывается и разряжение из впускного идет на АКПП вот и всё что делает этот клапан это всего навсего управление коробасом!

Mercedes-Benz w203 C-Klasse 220cdi combi
Дата рождения 2003.09

Volkswagen Golf 3, 1.8 ADZ Mono-Motronic 66kW

Ненавижу авто-сервисы!

www.oldmerin.club
www.mbcoupes.by
www.mbclub.lt
www.mbclub.by
www.mbclub.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных