Перейти к содержимому

Фотография

Присадки в топливо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   KycTapb

KycTapb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 15 December 2009 - 20:21

Тут про всякие присадки много перетиралось.И скока людей и стока мнений.Я попадал с присадкой для форс.Всё говно отьело с бака и выплюнуло в дозатор.Так что я против всякого в бак.

+1 , такую же ошибку совершил в свое время ...

W124(230E) 88г.в. АКПП
Ваз 21099 - ужОс..

#22 ОФФЛАЙН   Mitiai

Mitiai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 15 December 2009 - 21:40

Многие в том числе и я заправляются на лукойле ЭКТОй, это топливо также содержит чистящие присадки, они кстати и не скрывают этого что при переходе на ихнее топливо первое время двигатель старого авто может работать нестабильно... но все же, все заправляются и не боятся... к тому же положительных отзывов об этом бензе давольно много.
Тем тем не менее я уже на Тотеке искатал три бака, действительно когда в баке оставалось литров 10 в пробках обороты начинали изредка гулять, видимо вся отмывшаяся муть топливной системы попадала в инжектор... Когда докатывал третий бак, то уже такого эффекта не заметил т.е. видимо вся дрянь которая отмылась прогорела.
Подведу итог того что я заметил за время использования данной присадки: двигатель стал запускаться быстрее т.е. меньше крутит стартер, выхлоп стал менее вонючим, улучшилась отзывчивость на педаль газа. По поводу изменения расхода топлива могу сказать что он точно не увеличился...
Пока присадкой доволен, неудобство только в том, что каждый раз приходится отгонять заправщика с пистолетом чтоб заливать присадку. Посмотрим, что дальше будет.

MB w210/E240 Авангард 98 г.в.

#23 ОФФЛАЙН   samrazvey

samrazvey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    USA

Отправлено 16 December 2009 - 23:41

Всем привет. Я хоть и немного дизелей юзал, но тем не менее. Этот стал первым. Присадки? Пробовал все. Летом обязательно лил масло. 250 гр на бак. При наступлении морозов выявил лучшую: Суперкомплекс 2 для дизелей от Ликви Молли и их же антигель. В любой мороз пуск сразу, мягче стал работать, перестал поддымлевать, улучшилась тяга с низов, снизился расход. Перечислять можно и дальше, но зачем? Цена у нас на северах всего 400 р. Думаю, что в Москоусити дешевле будеть.

Я здесь и я Смотрю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных