Перейти к содержимому

Фотография

Приобретение W126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 ОФФЛАЙН   К)онстантин

К)онстантин

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 07 September 2009 - 17:51

Судя по отсутствию блестяшек над арками и отсутствию видимой ржавчины, кузов действительно сохранился нормально. Про состояние салона че-то не увидел. А вообще 126-м нужно болеть, если есть сомнения-лучше еще раз подумать. Как по мне-лучшей машины не представляю.Красивая,стильная,комфортная,надежная и при всех этих качествах относительно недорогая в обслуге. Опять-же-это только мое мнение.

Сообщение отредактировал К)онстантин: 07 September 2009 - 19:49

Обажаю большие автомобили с прицелом на капоте !
W126,260SE,90 г.р. беж. АКПП.
W126,420SEL,90 г.р. т.синий.
W126.380SEC.86 г.р. черный.

#22 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 September 2009 - 20:33

не просто болеть, а ещё и иметь бабло на то чтобы им правильно болеть, ржавчина даже если снаружи не видна то в "лирике " можно посмотреть на фотге что бывает под коврами. И к сожалению я видел всего несколько экземпляров у которых днище было действительно гут. Так что потинник полтинником, а смотреть нужно ооочень тщательно, ибо восстановление может вылиться в годы и в такие бабки что.....

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#23 ОФФЛАЙН   SaiKo

SaiKo

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    w201 1.8 1992

Отправлено 07 September 2009 - 22:47

А вообще 126-м нужно болеть, если есть сомнения-лучше еще раз подумать

:redface: А я не болел сначала.. Купил нечто похожее, ибо жалко было, что машину на разбор отдадут, либо сгниет на улице...
Год возни и все больше эксплуатации, не жалею и ..кажется вот уже теперь заболеваю... :D

MB W201 1.8E кпп4 1992 - для себя....первый и любимый аппарат
MB W140 S320 long 1998 - для дома для семьи
ISUZU VechiCross 3.5L АКПП 1999 - бодрый внедорожник

MB W126 420SE акпп 1989 - может когда то и воскреснет!

Много на свете чудес - Космос, Париж, Мерседес... (с)

#24 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 07 September 2009 - 23:38

126 хороший аппарат.., но 3.8 это дохлый мотор, на мой взгляд самый неудачный, ну а если туда уже кто-то вставил 110, 2.8, рядная шестерка, то тем лучше, его проще ремонтировать да и дешевле...
а денег на востановление надо действительно очень много.., я 3 раза пытался собрать машину, сначала 126 с 110 мотором, потом 3.8 - это отдельная история, потом был 116, в итоге некоторое время покапавшись так и продавал...., и при этом с деньгами все было хорошо.., только каждый раз возникало чувство что деньги в пропасть бросаю..., наверное слишком расчетливо мыслю....., типа бросил и не вернуть никогда....

#25 ОФФЛАЙН   produman

produman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 08 September 2009 - 06:58

126 хороший аппарат.., но 3.8 это дохлый мотор, на мой взгляд самый неудачный, ну а если туда уже кто-то вставил 110, 2.8, рядная шестерка, то тем лучше, его проще ремонтировать да и дешевле...
а денег на востановление надо действительно очень много.., я 3 раза пытался собрать машину, сначала 126 с 110 мотором, потом 3.8 - это отдельная история, потом был 116, в итоге некоторое время покапавшись так и продавал...., и при этом с деньгами все было хорошо.., только каждый раз возникало чувство что деньги в пропасть бросаю..., наверное слишком расчетливо мыслю....., типа бросил и не вернуть никогда....

Конкретный вариант с фотографий восстанавливать вряд ли есть смысл, его если и брать, то просто поездить, почувствовать 126й кузов.

А про двигатель ты зря наговариваешь, 3.8 - очень даже ничего, тяговитый, звук v8, и при этом смешной расход, от рядной шестерки столько впечатлений не получить.

w201 2.3 5M/T 1992г.
ex. w124 500E 1991г.
ex. w201 1.8 5M/T 1992г.
ex. w126 380SE 1984г.
ex. w201 2.0E A/T 1984г.

#26 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 08 September 2009 - 07:43

А про двигатель ты зря наговариваешь, 3.8 - очень даже ничего, тяговитый, звук v8, и при этом смешной расход, от рядной шестерки столько впечатлений не получить.

Может и зря, но мне как-то 3.8 ушатаные попадаются чаще чем с каким либо другим объемом..., да и в памяти ещё остались воспоминания о сборке той машины.., блудень был редкосный....

#27 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 08 September 2009 - 10:30

а я давно заболел 126-V8й болезнью,но особенно сильно в 2006м году когда смотрел 300 дизель(первый 126 который я смотрел) и прокатили на нем. потом 3.8 смотрел,не срослось чо-то. потом смотрел 500SE и деньги были ,хотелось что-то посовременней....потом деньги протратились и купил я то что имею ,калупаюсь в своё удовольствие и пока не надоело.
конечно надо брать подороже- больше удовольствия получишь. а так погонять и сдать в разбор или еще кому

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#28 ОФФЛАЙН   К)онстантин

К)онстантин

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 September 2009 - 11:47

не просто болеть, а ещё и иметь бабло на то чтобы им правильно болеть, ржавчина даже если снаружи не видна то в "лирике " можно посмотреть на фотге что бывает под коврами. И к сожалению я видел всего несколько экземпляров у которых днище было действительно гут. Так что потинник полтинником, а смотреть нужно ооочень тщательно, ибо восстановление может вылиться в годы и в такие бабки что.....

Я довольно плотно столкнулся с 3-мя 126-ми, 83-й год и два 90-го. Под коврами у всех-состояние нового авто. Подваривал лонжероны в районе 3-й опоры, на одном зоварил дырку в коробе, явный результат встречи с бардюром, но все эти работы стоят копейки(покраски,хирургической точности не требуют) Действительно накладные косяки это арки,задние фонари и между фарой и колесом,у данного авто я этого не заметил. С мотором 3.8 не сталкивался, но все выслушаные мнения были исключительно положительные.Что действительно недешево,как по мне, это установка или доведение до ума всяких роскошностей(кож.салон,электро приводы,кондеи,холодильники и т.д.) По ходовой- раз вложился и забыл. Вот такое мое мнение о 126-м кузове. Ну а так-как совершенству нет предела, говорить о финансовой стороне вопроса помоему бессмысленно. Я когда после Волги сел в 126-й(комплектация-шаманский бубен, т.е гол как сокол) и с разбитой ходовой, он мне показался верхом совершенства! Потом разбаловался-и то захотелось и то. Так что все зависит от пожеланий и требований от машины.

Сообщение отредактировал К)онстантин: 08 September 2009 - 18:48

#29 ОФФЛАЙН   К)онстантин

К)онстантин

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 September 2009 - 11:48

У меня че-то комп затупил-два раза отправил.

Сообщение отредактировал К)онстантин: 08 September 2009 - 11:53

#30 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 08 September 2009 - 12:34

У меня на сей счёт тоже есть мнение: W 126 обалденнийший агрегат. У меня их было много (видно из подписи), так вот живой 3,8 (116 мотор) дарит нисчем несравнимое удовольствие от езды. Благородный звук V8 бюджетный расход (у меня 14-15 по городу был). И МОЩЬ. У нас горная местность. едешь в гору 60, впереди коптят дизелями Терраны, Паджеры, Делики. А я их играючи обхожу при 100-120 км в ч и движка может ещё и ещё.
2,8 110 такого запаса мощности не имеет, особенно в дуэте с автоматом. Движок ленивый, его постоянно надо крутить до полки крутящего момента, в таких случаях только Мешалка. 617 и 603 дизеля без турбо откровенные тихоходы с расходом 8-9 л на сотню. Людям до 40-45 лет ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! Но надёжные как танки. Загубить дизельный движок практически не реально в нормальных условиях.
103 мотор живой только 3,0 литровый при хорошем автомате. Но его довольно проще оживить в силу распространнёности этих моторов и спецов по ним.
В твоей ситуации брать такой агрегат не имея 2-3 килобаксов на дальнейшее приведение в порядок не стоит, иначе привратится надолго в недвижимость на усмехание друзей и соседей.

Мои авто: new w190 2.0 stromb,акпп. ex Plymouth reliant ex W123 3,0 дызел авт сарайКо Е38 БМВ 728 1997 год типтроник кожа абс, асд, всё электро, ракета в общем-экс.W126, 1986 3.0 Ом 617+мех, Пэп, SRS, диски лоринсёр, и много вкусных нишияков, серый антрацит. MMC Delica 1995 3,0 V6 бензин. салон супер эксид 4вд, лифт 2климы и др правый, увы но экс. МВ W123 230E (102) 1984 K-jet кпп- авт. дерево, титаны 15. серый.отл сост. Ex W124 3.0 TD, 91 года, Кпп-авт, кондей эл пакет cв серый мет. EX W126 3.8 (116) 84г переделали на 3.0 диз (617). EX W126 3.8 (116) 85г LONG. Ex w123 2.3 k-jet акпп,(102) 81г .Ex W 126 2,8 (110) 86 г. авт, Пэп, серый.

#31 ОФФЛАЙН   And

And

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль:
    W202 elegance restail

Отправлено 24 October 2009 - 20:44

Спасибо всем за советы!!!

W 202 98г.в.

#32 ОФФЛАЙН   andersoncouncil

andersoncouncil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    senator B 3.0

Отправлено 06 January 2010 - 05:55

Уточни насчет двигателя: m110 или m103, внешне первый отличается 2мя распредвалами и вертикально стоящими свечами.

Доброй ночи.
В чужой пост влезу, но близко по теме:
вопрос такой - хочу взять недорого на восстановление 126 послерестайловый (хотя это еще вопрос, какой он послерестайловый) - накладки на дверях вроде ребристые, а бампера вроде уже после 85, мотор там стоит 2-х вальный 6-котловый, свечи вертикально, это по типу 110 2.8, но так он вроде не ставился на послерестайл. Продавец заявляет 86 год. Прав я или нет, и кто что думает? Мотор мех. инжектор. Решетка рад. не такая как вроде на до 85 г., т.е. не угловатая и полностью в хроме, а более что-ли скругленная и пластик черный внутри под чертырьмя секциями хром-каркаса.
Это был первый вопрос.
Второй - в сравнении с бэхой семеркой е32 3-х литровой - как оно? Я почитал, что кузов у 126 крепче и вообще как танк, подвеска значительно надежней и долговечней и при этом дешевле и проще, но пугает с другой стороны мехинжектор с мотора 2.8 древний как мамонт, а мотроник бэховский радует наоборот. Также радует, что этих бумеров как грязи, в смысле что разборка рулит, и еще радует в ней кожа и электрофарш, в мерсе же велюр и мясорубки.
Еще инфа: данного мерса предлагают вообще говоря ржавенького (типа дырка с кулак на передней правой стойке, ну и еще есть места проблемные), но мотор в принципе неплохо работает, ровно и ниче лишнее не шумит, на холодную с полупосаженного аккума завелся при -7 и на 2-х котлах :mrgreen:, потом уже остальные заработали, при этом я обнаружил, что провод на третьей свече тупо болтается, когда на место поставил, завелся нормально :mrgreen:, давление на холодную 3, на горячую - недогрели т.к. тупо уровень бенза был в красной зоне. Насос вообще прилично громко жужжал, но с улицы, внутри не так слышно. Но стоял он без движения судя по всему года полтора. Бэху же предлагают с поменянным капиталенным мотором, + видно что машина в эксплуатации + старый мотор в запас отдается с навесным (правда ушатанный), кузов ниче плохого, дырок нет, подвеска норм., но правда и ценник прилично выше за все это.
Реально ли говорят, что 126 мерсы могут по 30 лет ездить при нормальном подходе или флуд? что подскажете вообще по сабжу?

#33 ОФФЛАЙН   andersoncouncil

andersoncouncil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    senator B 3.0

Отправлено 08 January 2010 - 00:00

Доброй ночи.
В чужой пост влезу, но близко по теме:
вопрос такой - хочу взять недорого на восстановление 126 послерестайловый (хотя это еще вопрос, какой он послерестайловый) - накладки на дверях вроде ребристые, а бампера вроде уже после 85, мотор там стоит 2-х вальный 6-котловый, свечи вертикально, это по типу 110 2.8, но так он вроде не ставился на послерестайл. Продавец заявляет 86 год. Прав я или нет, и кто что думает? Мотор мех. инжектор. Решетка рад. не такая как вроде на до 85 г., т.е. не угловатая и полностью в хроме, а более что-ли скругленная и пластик черный внутри под чертырьмя секциями хром-каркаса.
Это был первый вопрос.
...
Еще инфа: данного мерса предлагают вообще говоря ржавенького (типа дырка с кулак на передней правой стойке, ну и еще есть места проблемные), но мотор в принципе неплохо работает, ровно и ниче лишнее не шумит, на холодную с полупосаженного аккума завелся при -7 и на 2-х котлах :mrgreen:, потом уже остальные заработали, при этом я обнаружил, что провод на третьей свече тупо болтается, когда на место поставил, завелся нормально :mrgreen:, давление на холодную 3, на горячую - недогрели т.к. тупо уровень бенза был в красной зоне. Насос вообще прилично громко жужжал, но с улицы, внутри не так слышно. Но стоял он без движения судя по всему года полтора. ...
Реально ли говорят, что 126 мерсы могут по 30 лет ездить при нормальном подходе или флуд? что подскажете вообще по сабжу?

ап )

семерку отверг короче, но по 126 вопросы остались те же, ответьте пожалуйста. Кроме того вопросы такие: если это действительно 2.8 мотор 110 (к сожалению не записал я номер мотора, а хозяин уехал отдыхать на праздники :bangheat: ), то там че стоит - K-jet или KE-jet? или и так и так бывало? Еще: этот мотор ставился только на 126 или еще где-то типа 123 например, т.е. я к тому, насколько он редкий и запчасти к нему тяжко найти или навалом? Интересует также у него навесное и не только взаимозаменяемо ли например с 2.6 или 3.0 (типа стартер, трамблер, а также например радиатор, еще что-то), !особенно интересует от какого-то другого мотора составные части впрыска - http://www.oldmerin....?showtopic=1140 - можно туда поставить или только от него самого?
верно ли утверждение, что самая дорогая часть в K/KE джете - паук, остальное же проще найти и недорого?

#34 ОФФЛАЙН   andersoncouncil

andersoncouncil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    senator B 3.0

Отправлено 08 January 2010 - 00:00

инет лягнул, дважды написал тоже

Сообщение отредактировал andersoncouncil: 08 January 2010 - 06:21

#35 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 08 January 2010 - 00:33

110 мотор ставили до сентября 1985 года. Т.е. полюбасу дорестайл.
Дал бы ВИН, было бы проще.
Моторы стояли на 107,114, 123, 116 кузовах. З/ч все свои, кроме выпускных клапанов. Ну и может всякой мелочи. З\Ч не редкость, но поршневая, например стоит недешево.
Паук не дифицит и не самая проблемная часть. С РУДом посложнее будет.
Также на 110.989. есть парочка недешовых клапанов под впускным колектором. Б\у как правило нерабочие. Радиатир от 123 такой же.
Капремонт своими силами обойдется в 1000-1200 енотов.
Самая беда в распредами. Новые с постелью обойдутся примерно в 27-30 тыр.
Движок прост в ремонте, неприхотлив и надежен.
Впрыск стоит без электроники К-Джет.

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#36 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4723
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 08 January 2010 - 00:39

Моторы стояли на 107,114, 123, 116 кузовах.

M110 разработан в 1942 году как вспомогательный для запуска основного мотора истребителя Мессершмитт :insane:

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#37 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 08 January 2010 - 00:50

Дайте ссылку на источник! Николай.

+7 916 249-7О99

#38 ОФФЛАЙН   andersoncouncil

andersoncouncil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    senator B 3.0

Отправлено 09 January 2010 - 15:55

110 мотор ставили до сентября 1985 года. Т.е. полюбасу дорестайл.
Дал бы ВИН, было бы проще.
...

Спасибо
Мотор могли же и перебросить. тогда неясно по дверям.. машина не в родной краске (хотя покрашена хорошо и судя по всему давно), родной цвет остался на стойках центр. и дверн., надо в дверях глянуть внутри. Просто если у него в натуре в птс записано 86 год, то это шляпа походу получается.
С хозяина стребую вин и номера кузова и дрыгателя, а также лучше самому глянуть в птс, после станет яснее.
кроме как на моторном щите еще где-то можно засечь номер кузова у этих машин? (табличка на телевизоре не в счет)
Хочу задать еще несколько вопросов, потому что после того как машину заберу (если заберу), придется гнать ее 200 км домой, не хотелось бы встать по-тупому где нибудь на мкаде или в солнышке :mrgreen:
Возьму в след. раз с собой компрессометр
Компрессия на холодном двигателе какая должна быть? т.е. какое значение хорошо, какое приемлемо, и какое критическое?
то же самое на горячем 90 град.?
Какое давление масла на горячем ХХ должно быть? какое критическое? трешка на холодном - это мало или нормально?
И кстати сколько нормальный ХХ тут должен быть? 600-700?
Вискомуфта должна включаться на 90 или на 100 град. (и вообще вмскомуфта здесь или электрокарлсон?)
Хочу поднять машину на подъемник. Есть ли скрытые места, которые критичны, но труднодоступны при общем осмотре, короче куда обязательно следует нос засунуть?
Если поднять на подъемник и погонять все передачи, то можно косяки кардана/редуктора/приводов/шрусов обнаружить?
Насос должен сильно шуметь или еле слышно? По сравнению с моим сенатором у этого гудит почти как на даче в скважине :confused:
На доливку в случ. чего в бачок сцепления какую жижу лучше взять, или без разницы? (просто до сих пор у меня были или автоматные машины, или с тросиком сцепления:))

#39 ОФФЛАЙН   andersoncouncil

andersoncouncil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    senator B 3.0

Отправлено 14 January 2010 - 10:44

ап, ответьте пожалуйста

Просто если у него в натуре в птс записано 86 год, то это шляпа походу получается.
...
кроме как на моторном щите еще где-то можно засечь номер кузова у этих машин? (табличка на телевизоре не в счет)
Хочу задать еще несколько вопросов, потому что после того как машину заберу (если заберу), придется гнать ее 200 км домой, не хотелось бы встать по-тупому где нибудь на мкаде или в солнышке :mrgreen:
Возьму в след. раз с собой компрессометр
Компрессия на холодном двигателе какая должна быть? т.е. какое значение хорошо, какое приемлемо, и какое критическое?
то же самое на горячем 90 град.?
Какое давление масла на горячем ХХ должно быть? какое критическое? трешка на холодном - это мало или нормально?
И кстати сколько нормальный ХХ тут должен быть? 600-700?
Вискомуфта должна включаться на 90 или на 100 град. (и вообще вмскомуфта здесь или электрокарлсон?)
Хочу поднять машину на подъемник. Есть ли скрытые места, которые критичны, но неявны при общем осмотре, короче куда обязательно следует нос засунуть?
Если поднять на подъемник и погонять все передачи, то можно косяки кардана/редуктора/приводов/шрусов обнаружить?
Насос должен сильно шуметь или еле слышно? По сравнению с моим сенатором у этого гудит почти как на даче в скважине :confused:
На доливку в случ. чего в бачок сцепления какую жижу лучше взять, или без разницы? (просто до сих пор у меня были или автоматные машины, или с тросиком сцепления:))

новые вводные: пробил вин:
WDB1260221A009096
с номером мотора - 110989 10 008286 - побился нормально. родной цвет - действительно такой.
вышло:
Общие сведения
VIN WDB1260221A009096
Модель 280 SE
Номер шасси (кузова) 1260221A009096
Номер двигателя 110989 10 008286
Номер коробки передач 716007 00 022883
Номер заказа 0 3 233 02080
Производитель оптики BOSCH
Cab 13402
Приблизительный год выпуска 1983
Дилер отделение Бремен (233)
Обивка салона Ткань "зеленая сосна" (056)
Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----

Цвет кузова
822 зеленый лес (T) (с 01.01.1982 по 31.12.1986)
Коды опций
535 Фильтр помех без радио и автоматической антенны (с 01.04.1962 по 31.07.1997)

© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру

- но это никак не 86 год. Я считаю что это не критично, т.к. сам видел аудюхи у которых в птс записано - "год не установлен", т.е. год - это так, ни о чем запись. Как считаете, копы при постановке на учет ведь по-любому будут бить вин, будут ли у меня проблемы? Сейчас машина на учете стоит, хозяин обещает нормально ее снять, и не доверять ему у меня оснований нет, - человек не того уровня.
Да, и еще - может кто-нибудь более подробно расшифровать вин, или это вся доступная инфа?
http://www.motorsale...s/110.989/?fp=4 - написано, что компрессия полагается 9. Так ли это? А цепь у этого мотора одинарная или двойная?

Сообщение отредактировал andersoncouncil: 14 January 2010 - 10:52

#40 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 14 January 2010 - 10:53

А чего еще от ВИНа надо?
Машина- барабан.
Снять с учета проблем никогда не было, даже с кривыми номерами, а вот поставить! Это другая песня.
Номер двигателя совпадает с номером по вину, значит если сам ВИН явно не ввареный, то проблем не должно быть.

+7 916 249-7О99

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных