Всем спасибо,товарищь подогнал родную(б/у) и всё устаканилось!

сжимается верхний патрубок
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2009 - 20:16
Сегодня заметил на стыке патрубка с моторчиком печки какой-то розовый сахарный налёт. Это что такое? Антифриз розовый.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2009 - 14:42
У меня тож красный - немного подтекает (сейчас заменю уже наконец то) из-под крышки термостата - именно розовое и засахаренное местами... так что менять, подтягивать, лечить - как нравится... Не должно такого быть ))) Все в мерседесе должно быть ровненькое, приятное на вид и ощупь )))
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 20:09
так конечно быто не должно! попробуте поставить на расширительный бачек другую крышку (обязательно для расширительного бачка! можно любую неродную лишь бы подошла!) у меня такая же проблема была! попробовал другую крышку все стало в норме! потом заказал родную - минус очередная проблема мурза!
У меня тоже такая проблема появилась купил оригинал крышку но проблема не ушла (((
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 20:43
У меня тоже такая проблема появилась купил оригинал крышку но проблема не ушла (((
пробка заливная срабатывает примерно при одном баре(на крышке вроде написано) и держит буквально чуть-чуть вакуум
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 21:35
1,4 bar
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных