А я видел в 124 салон стоял от 140 фотика небыло но я офигел... но вот сидухи у 124 мне больше нравятся, карты дверей вот прикольные в 210, я с линейкой бегал у 210 и 124 каркас двери почти одинаковый, но вот крепеж разный, хозяйна 210 карты дверей снять не уломал ггг ))) хотел проверить интереса ради...

Теоретический вопрос по салону.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2011 - 12:10
удобнее,обеими руками за - когда целыево первых, 124-е сидушки на порядок удобнее чем 202\210.
если делать как они должны стоять в оригинале, то без сварки не обойтись (переносить и занижать поперечину, или укорачивать салазки на сидухах)переделывать полностью крепёж достаточно гиморное занятие.
мое (водительское) ремонтировать было бессмысленно (из целого только спинка), ввиду отсутствия целого донора, хотя бы правогопарни! зачем огород городить?
я уже был готов вставить сидухи от е39 , на тот момент обшарив весь Волгоград и окрестности нашел только с 202 99г.в. (искалась черная - т.серая тряпка с подогревом и без дыр в известном месте)
я выбрал - хорошо сижу, а не - красиво смотрю.то что будет за салат в салоне , ведь карты дверей не переделаешь ни под каким соусом...)))
а салат в салоне у меня уже был - он зелёёёёёёный

Сообщение отредактировал Демьян: 12 March 2012 - 21:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2011 - 18:33
кустарно, но функцию свою исполняютсфоткай, плз, хочется узнать масштаб переделок
принципиально не трогал сами сиденья и салазки т.к. есть 202 и возможно они перекачуют туда
из-за высокой поперечины регулировка по высоте используется только 1/3 нижнего предела (я при росте 185 поднимаю на 2-4 щелчка от нижнего положения, до потолка от головы около 5-ти см)
требуется на каждое сидение 2-е полосы толщиной 5, шириной 20 мм, длинной около 700 мм
диапазон продольной регулировки - в крайнем заднем положении до педалей не достаю, как впрочем и было на своих, в переднем - за руль не пролезешь (пылесосить удобно)
пока нравится посадка - а там посмотрим, мож еще какие вставить

Сообщение отредактировал Демьян: 16 May 2011 - 18:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2011 - 08:37
карты дверей выше и шире сверху на 210 чем на 124.А я видел в 124 салон стоял от 140 фотика небыло но я офигел... но вот сидухи у 124 мне больше нравятся, карты дверей вот прикольные в 210, я с линейкой бегал у 210 и 124 каркас двери почти одинаковый, но вот крепеж разный, хозяйна 210 карты дверей снять не уломал ггг ))) хотел проверить интереса ради...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных