до разума пока не доходит то что покупка этого авто может повлеч плохой старт двигателя на морозе, расход по городу под 17 литров
Плохой старт в мороз означает плохое состояние зажигания, топливной системы, карбюратора, самого мотора (например существенный разбег компрессии), может и выбор масла (излишне густое например). Расход-тут уж не знаю, кто как замеряет, как определяет перерасход (ну кроме случаев, когда стрелка ползет влево на глазах

). В сарае главное кузов (и в 123 в целом), фонари и прочие мелочи можно найти при желании, и прочие приятные мелочи, салоны, деревяшки, кондеи, диски, тормоза и т.п.. Ремонтопригодность у 123 наверное абсолютная, проще только жигули ремонтировать. Я расход своего крокодила точно не знаю, заливаю раз в 1,5-2 недели на 1000 р (примерно 38-42 литра, в зависимости от цены за 1л, АИ-95 естесственно), пробеги разные, в баке литров 10-15 плещется всегда. Я думаю литров 12-15 есть, может и 17. Регулировки далеко не заводские, скорости тоже разные, в основном город, пробки. В субботу давил по МКАДу 120-140 от Щелковского до Алтуфьевского, стрелка даже не отклонилась