ИМХО Или хорошие свежие ешечные фонари , не сраный кривой тайвань , или чёрные типо хэллы или инпро c рефлёной вставкой .
Отправлено 29 October 2009 - 01:02
ИМХО Или хорошие свежие ешечные фонари , не сраный кривой тайвань , или чёрные типо хэллы или инпро c рефлёной вставкой .
Отправлено 29 October 2009 - 03:00
рефленая вставка идет тока под дорестайл крышку(
Отправлено 29 October 2009 - 03:49
Зачетно смотрятся!
MB Club Петрозаводск
W124 TE '93, 2.0, PMS, Мешалка
W124 '92, 2.0-Ke, Мешалка
VW Vento '92, 1.8, АКПП
W201 '88, 2.3, РКПП
Отправлено 29 October 2009 - 09:00
Чрустальные фонари полный отстой, но если выбирать сток или хрусталь то я выбираю ХРУСТАЛЬ,
а самые красивые это конечно же диодные , ну оооч красивые
Отправлено 29 October 2009 - 12:28
рефленая вставка идет тока под дорестайл крышку(
Отправлено 30 October 2009 - 00:29
Да просто после всяких жигулевских приблуд ля тюнига(в том числе фары) светодиоды в фарах мерседесов с пробегом, смотряться как то очень не хорошо мне кажется. А вот не потеме хотелось бы спросить что за диски такие на авто? от 220?Родные вот как выглядят
Так что особой разницы как видишь нету )
126 300 89
Отправлено 30 October 2009 - 01:59
Carlsson 1/6А вот не потеме хотелось бы спросить что за диски такие на авто? от 220?
Отправлено 30 October 2009 - 17:58
Спасибо. Что то размеры только 19" нашел...Carlsson 1/6
126 300 89
Отправлено 15 October 2010 - 11:12
Вот бы здорово было получить кодик для заказа комплекта диодных фонарей через Exist.ru
W124 E280 мотор 104 акпп 722.433 1994 год
Отправлено 04 November 2010 - 12:44
Стоят такие же, уже год! У меня шли без крышек внутренних... Следовательно, что бы исключить попадания пыли внутрь пришлось заделывать отверстия. Но все это слабо помогает! Однозначно нужно задействовать весь блок диодов, как по ссылке выше, смотреться будет значительно лучше! Если не ставить машину под солнцем, то думаю свежий вид сохранится на 2-3 года...
Отправлено 04 November 2010 - 16:11
На мой взгляд сами стекляшки лучше оригинал от Ешки.
Внешний вид хрустальных кал полнейший.
У соседа стояли подобные, через пару лет выгорели и стали желтыми, тепрь он их затонировал, машина черная и глухотонированная, поэтому смотрится брутально.
А вот по функциаональности конечно лучше диодные, как-то посовременнее.
Поэтому я лучше бы оставил стекло оригинал Ешное, а потроха диодные.
Хотел так себе сделать, а потом посмотрел и понял, что оригинальный свет вполне качественный и не стал колхозить.
И не забывайте, устанавливая кЕтайские детали на Мерседес, вы делаете из него Черри Амулет
Отправлено 08 November 2010 - 08:41
Позвольте вставлю словечко:
Основной момент в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый выбирает для себя то, что ему по душе, и споры об этом изначально лишены смысла - все останутся при своих мнениях. Приверженцев альтернативной оптики не считаю нужным подвергать опале, ибо на свеженакрашенных авто хрусталики сзади порой смотрятся довольно гармонично (однако не редки и случаи прямо противоположные). Любителям оригинальной оптики могу посоветовать обратить внимание на развивающийся рынок рекламных светодиодов, модулей из чип-дипа и тп. На своем примере могу сказать, что сконструировать светодиодные фонари достаточно просто. Есть возможность поэкспериментировать и с фокусным расстоянием, и с разными углами светодиодов. При этом есть возможность сохранить заводской стиль своего авто и улучшить световые характеристики фонарей, что пойдет плюсом к безопасности в дождь, туман, снег. Удачи в экспериментах!
Отправлено 08 November 2010 - 09:32
Предлагаю устроить голосование!!!
колхоз это ездить на штамповках без колпаков и оторваной листвой, без единого шильдика на авто и засранным салоном!!!!!!
а когда машинка вся ровненькая и красивая то и диодные фонари ни чуть не портят, а предають свежий взгляд автомобилю,
а затертый СТОК делает авто старее, а точнее "обычнвя старая иномарка".
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 08 November 2010 - 18:23
"На вкус и цвет - товарищей нет." У меня - полностью прозрачные (внутри диоды).
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
Отправлено 08 November 2010 - 19:34
Вопросик к афтору после установки данных фонарей на панели горит лампа неисправности лампы??? Просто у меня после установки данных фонарей она загорелась. Я так понимаю это реакция на светодиоды, авто их не понимает, при установки штатных фонарей, лампа не загорается!!!
Отправлено 08 November 2010 - 20:04
Чтобы сигнальная лампочка не раздражала при использовании диодных ламп нужно сделать: габариты - паралелятся две лампы: внутренняя и центральная - ставится перемычка на плате в фонаре. Стопом остаётся внешняя.Вопросик к афтору после установки данных фонарей на панели горит лампа неисправности лампы??? Просто у меня после установки данных фонарей она загорелась. Я так понимаю это реакция на светодиоды, авто их не понимает, при установки штатных фонарей, лампа не загорается!!!
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
Отправлено 08 November 2010 - 21:52
У меня ксенон стоит,такая же история,подскажи пожалуйста как эту лампу потушить?
мой меренок_w124 102дв. 2.3 1986г.в
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных