Benzy, опять благодарю!да нет вобщем камней там никаких...
1. Если берёться двигатель, то хорошо бы с коробкой и с подушкой коробки с подпоркой. Если без коробки, то подпорку всё-равно надо брать с той машины с которой двиг. Дело в том, что в зависимости от длинны двиг+оробка зависит длина опоры кпп, они бывают разных длин. Чем длиннее силовая утановка, тем короче опора кпп.
2. Это кардан, точнее часть кардана, от кпп до подвесного. Тут такая же зависимость: чем длиннее силовая установка, тем короче эта секция кардана. Тоже хорошо бы взять с той же машины.
3. Тяги на селектор кпп. Тоже зависят от длинны двигателя.
4.Редуктор. У каждого двигла свой.
5. Всевозможные тяги управления тнвд и вакуумное хозяйство...но это с двиглом должны отдать.
Идеальный вариант, если и подушка кпп и кардан и тяги селектора и редуктор удасться снять с той машины с которой двиг. Тогда проблем не будет. Я в своё время взял отдельно АКПП, а потом много всего искал...месяца полтора бегал, взял бы всё сразу- не знал бы проблем.
да, так и ищу...дал объявы по Беларусь о покупке движка+топливный насос
коробку (4МКП_алюминий) себе менял летом (номер не помню), чел что продал её мне ...божился что подойдет на 616 движок.
про редуктор тоже в курсе.
а, тяги ...на коробку да придется брать до кучи.
хорошо, что взял вместе с коробкой и тяги после покупки, правдо за отдельную плату

есть вопрос по электрике.
например если подвернется движок 617
это реле накала, приборная доска...
все это хозяйство глобально отличается от моего?