Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли ездить по ПТС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 10 December 2009 - 22:38

из собственного опыта,все делается очень просто и работает на 100%

идете в любой районный отдел милиции ,чем дальше тем лучше,подходите к дежурному и говорите что только что украли портфель с документами Далее говорите что,понимаете что их найти не реально и Вы не будете писать заявление(в этом месте лицо дежурного просветляется).,Вы просите только об одном ,чтобы Вас записали в книгу(у них там есть какая-то) о том что Вы обращались по поводу утраты документов.Далее просите написать на бумаге их дежурный телефон.Полученную бумагу вкладываете в ПТС и ездите.

При остановке ИДПС рассказываете жалостливую историю о том что буквально недавно у Вас украли СТС и все деньги,что Вы обратились в милицию,и о том что у них в книге есть запись об этом.Уверяю Вас ни один гаишник не будет заморачиваться и звонить туда для проверки.

сумбурно,но как то так.

#22 ОФФЛАЙН   РУБЛЬСОРОК

РУБЛЬСОРОК

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W140, S350, 1995

Отправлено 11 December 2009 - 23:28

а какое наказание за управление тс с птс?
тс на штрафстоянку?
так я сразу после постановки на стоянку и заберу со своим ПТС!
Я гайца спросил сегодня, он сказал, что ездить можно. Но нужно СоРТС восстановить в кратчайшие сроки, т.к. при утери ПТС будет много проблем с восстановлением.
По -тестить к сожелению пока не могу из-за неисправности эл.части системы зажигания - машина не находу.
Когда починю буду ездить по ПТС.
Копия СоРТС без осмотра ТС стоит от 2500+, на М.Тореза 65.
Дэнэг пока лычных нэту. (ремонтТС)
Когда машину забирут (нехотелостбы) - поставлю в известность!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

#23 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 454

Отправлено 12 December 2009 - 09:33

а какое наказание за управление тс с птс?
тс на штрафстоянку?
так я сразу после постановки на стоянку и заберу со своим ПТС!
Я гайца спросил сегодня, он сказал, что ездить можно. Но нужно СоРТС восстановить в кратчайшие сроки, т.к. при утери ПТС будет много проблем с восстановлением.
По -тестить к сожелению пока не могу из-за неисправности эл.части системы зажигания - машина не находу.
Когда починю буду ездить по ПТС.
Копия СоРТС без осмотра ТС стоит от 2500+, на М.Тореза 65.
Дэнэг пока лычных нэту. (ремонтТС)
Когда машину забирут (нехотелостбы) - поставлю в известность!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Про наказание - не знаю, посмотри сам. Насчет штрафстоянки я с уверенностью не скажу, но в принципе возможно. Это как карта ляжет.
На Тореза 65 находится районное ГАИ и там Стс не выдают. Мне просто не понятно, чего тяжелого доехать до МРЭО и получить самому свидетельство о регистрации за 120 рублей? :confused:

Сообщение отредактировал dmitryvi: 12 December 2009 - 09:34

ML 280, 2007 год

ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет

#24 ОФФЛАЙН   РУБЛЬСОРОК

РУБЛЬСОРОК

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140, S350, 1995

Отправлено 12 December 2009 - 13:22

доехать нет возможности - проблема с замком зажигания (наверно)
на мориса тереза восстантвят стс при утери за 2500+ без предоставления ТС, сам ездил узнавал (ком. мрэо)
когда отремонтю, конечно поеду восстановлю через некоторое время, в ло ехать часа 2 и очереть с 6утра, а вернут док в часов 15.

Мне просто не понятно, чего тяжелого доехать до МРЭО и получить самому свидетельство о регистрации за 120 рублей?
чтобы доехать бэз стс, по вашему нужна справка из "органов" об утрате, кот. стоит 1500р (уже получантся разница 2500-1500=1000руб)
поэтому и выясняю можно ли ездить без СТС

#25 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 454

Отправлено 12 December 2009 - 13:43

Ты меня не правильно понял. Чтобы доехать справка не нужна и в МРЭО эту справку предъявлять не надо. Ты спрашивал, как это выглядит по Закону. Т.е. ты по этой справке можешь поездить чуть-чуть.

Я точно не помню, но по новому регламенту работы МРЭО, КАЖЕТСЯ если авто стоит на учете, то при утере номеров или СТС (кроме ПТС) авто предъявлять не надо. Но, например в МРЭО где я обслуживаюсь, меня послали, типо мы еще работаем по старому, хотя уже что то делают по новому.

Ну и на последок совет, если поедешь в не комерческое МРЭО, то езжай туда часам к 16-17 очередей не будет.

ML 280, 2007 год

ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет

#26 ОФФЛАЙН   РУБЛЬСОРОК

РУБЛЬСОРОК

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140, S350, 1995

Отправлено 23 December 2009 - 11:22

вообщем пока ежу по птс. два раза остановили. говорят, чтобы в ближайшее время восстановил.
восстановлю в середине января.
у нас в мрэо в субботу и в 17-00 сесть некуда(((
спасибо за советы!
всех с наступающим!
удачи на дорогах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных