Я бы еще добавил бы в этот список 400-ю модель.35,40 и 45 это вещи!!!
У 35-й есть два существенных недостатка - отсутствие AUX-выхода, mp3 мимо, и зеленая подсветка ...
Сообщение отредактировал Audiodream: 16 December 2009 - 18:15
Отправлено 16 December 2009 - 18:06
Я бы еще добавил бы в этот список 400-ю модель.35,40 и 45 это вещи!!!
Сообщение отредактировал Audiodream: 16 December 2009 - 18:15
Отправлено 16 December 2009 - 19:33
все, кто что-то сказал не в пользу нака, идите в детскую
тут обсуждается настоящий мафон для взрослых мальчиков, которые поинмают, что даже эти же накамичи закончились вот уже 8 лет назад
Не хотел никого задевать, но взрослые мальчики, любящие взрослые игрушки, ставят не б/у аппараты и никак не с таким подходом. - Мафон у нариков, голова нормальная, а колонки стремные, провода в кладовке нашел.
Я себе домой давно поставил амплифаер Harman/Kardon 675 (Hi End типа) и диски покупаю только фирменные, редкие заграницей покупаю, иногда в Пурпурном легионе, или по месту в Белгороде, благо с этим проблем у нас нет.
А поставить Накамичи и тулить к нему mp3 или еще какие-то девайсы сомнительные - это детский сад. Резать болванки, тоже не круто.
Так что не надо по ушам ездить.
Отправлено 16 December 2009 - 20:00
Вот именноТак что не надо по ушам ездить.
А насчет того что вы сd в магазе покупаете это ваше право, а кому-то mp3 проще скачать и слушать. Вопрос в том что нака отлично звучит и без всяких там компонентов и за 2 тыщщи это вообще реальное решение проблемы звука и внешнего вида
Отправлено 16 December 2009 - 20:19
Резать болванки, тоже не круто.
Серьёзно!?
А в Lossles качестве не слушал?
Я раньше тоже так думал и покупал фирмешные диски
Всё хватит.
Всё это есть бесплатно и в Lossles!
Martirosyan а с чем харман играет если не секрет?

Отправлено 16 December 2009 - 20:35
А что это такое? ![]()
Сообщение отредактировал Электролюк: 16 December 2009 - 20:36
Пешеход
Отправлено 16 December 2009 - 21:43
Серьёзно!?
Я раньше тоже так думал и покупал фирмешные диски![]()
Всё хватит.
![]()
Martirosyan а с чем харман играет если не секрет?
Да знаю я про lossless, но я то говорю про то, что mp3 отстой. И всякие приблуды, типа подключение через радио-канал или вывод миниджека на панель.
Мой Харман играет с колонками JBL Е60 и CD проигрыватель Вега. CD планируется в скором будущем заменить на Harman/Kardon HD 970, и в немного отдаленном будущем колонки Klipsch.
Отправлено 17 December 2009 - 11:20
Не хотел никого задевать, но взрослые мальчики, любящие взрослые игрушки, ставят не б/у аппараты и никак не с таким подходом. - Мафон у нариков, голова нормальная, а колонки стремные, провода в кладовке нашел.
А поставить Накамичи и тулить к нему mp3 или еще какие-то девайсы сомнительные - это детский сад. Резать болванки, тоже не круто.
Так что не надо по ушам ездить.
Ну ежли камень в мой огород, то хотелось бы отметить, что я вполне потяну оборудование авты новой дорогой музыкой, только не вижу в этом смысла, исходя из моих требований.
Проводка и акустика там родные заводские, пусть себе стоят, а хоца просто качественную голову, желательно подходящую к общему стилю "торпеды".
Закупать и юзать родные диски несколько несподручно, ибо того что мне нравится - многие десятки гигов даже в мп-3, и возить с собой чумадан с дисками по альбому на каждом - по-моему анрил
Да и жалко их мордовать, у меня какие есть оригинальные - лежат дома в коробочках, берегу ![]()
Сообщение отредактировал Kon_An: 17 December 2009 - 11:21
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 17 December 2009 - 11:24
Где , куплю прям щас ... Только не у нарков.
Претензий к беккеру нед , за исключением того что модели типо мексико сд начала 90-х и аудио30 найти проблематично ...
Можем сделать бартер ))) Какой беккер нужен ?
Ну я бы пожалуй выкупил у камрада и махнулся бы на Беккер с CD, но вот заморачиваться с пересылкой в Кёнигсберг.... Надо подумать, мож в нашей деревне че найдется, поближе ![]()
Отправлено 17 December 2009 - 12:54
Мой Харман играет с колонками JBL Е60
Это не его колонки...
По описанию годятся эти Klipsch RF-52.
Какая модель планируется?
Kon_An бери уже балалайку
Сообщение отредактировал snoopy: 17 December 2009 - 12:54

Отправлено 17 December 2009 - 14:39
Ну я бы пожалуй выкупил у камрада и махнулся бы на Беккер с CD, но вот заморачиваться с пересылкой в Кёнигсберг.... Надо подумать, мож в нашей деревне че найдется, поближе
В личке спишемся , просто друг в Мск едет на новогодние празднеги.
Отправлено 17 December 2009 - 14:48
Интересно где ты про нариков вычитал. Я к примеру написал не у наркоманов покупал!!! Старина внимательнее надо быть.Не хотел никого задевать, но взрослые мальчики, любящие взрослые игрушки, ставят не б/у аппараты и никак не с таким подходом. - Мафон у нариков, голова нормальная, а колонки стремные, провода в кладовке нашел.
W124 CE 102.963 92 год МКПП Italien
W201 190E 103.... 92 год АКПП Sportline
W201 190E 102.985 92 год Sportline АКПП
W124 СЕ 103.983 91 год АКПП
W123 102.980 84 год
W124 СЕ 102.982 92 год
Отправлено 17 December 2009 - 15:45
Ключевой вопрос , где купил то ?
Отправлено 17 December 2009 - 15:59
Курю newkaliningrad.ru ,барахолка авто-мото иногда проскакивают очень интересные весчи.Ключевой вопрос , где купил то ?
W124 CE 102.963 92 год МКПП Italien
W201 190E 103.... 92 год АКПП Sportline
W201 190E 102.985 92 год Sportline АКПП
W124 СЕ 103.983 91 год АКПП
W123 102.980 84 год
W124 СЕ 102.982 92 год
Отправлено 17 December 2009 - 17:30
Ну ежли камень в мой огород, то хотелось бы отметить, что я вполне потяну оборудование авты новой дорогой музыкой, только не вижу в этом смысла, исходя из моих требований.
Проводка и акустика там родные заводские, пусть себе стоят, а хоца просто качественную голову, желательно подходящую к общему стилю "торпеды".
Закупать и юзать родные диски несколько несподручно, ибо того что мне нравится - многие десятки гигов даже в мп-3, и возить с собой чумадан с дисками по альбому на каждом - по-моему анрилДа и жалко их мордовать, у меня какие есть оригинальные - лежат дома в коробочках, берегу
Нет не в твой. Камень в огород того, кто гонит меня в сад и называет себя большим дядей.
А тебя я понимаю. Я тоже не стал в машине звук наворачивать дорогой (поставил Мерсовский сидюшник Becker, звук на уровне). Просто убило утверждение нашего товарища, что этот аппарат чуть ли не самый офигенный, а тем более за 2 тыщи надо взять. Много чего можно найти по дешевке, это не значит, что надо все скупать.
Я считаю, если ты особо не парится из-за звука, просто нужен понятный и чистый саунд, то это не для тебя. Лично я порекомендовал тебе его не ставить из-за плохих потребительских свойств. Можно за эти деньги приобрести более удобный в использовании аппарат, ту же Соньку б/у за 2 т.р. купить, так в ней и mp3 и блютус будет.
На одном дизайне далеко не уедешь, а качество звучания этого Накамичи со стоковыми мерсо-колонками и проводами будет такое же, как на Соньке.
Бери Becker.
Отправлено 17 December 2009 - 17:36
Интересно где ты про нариков вычитал. Я к примеру написал не у наркоманов покупал!!! Старина внимательнее надо быть.
Да не про тебя я это написал, а так образно. Повторюсь, я имею в виду, если делать хороший звук подход должен быть соответствующий. Отдавать машину спецам, тщательно подбирать компоненты и делать все качественно. Ну ни как не получится качественный звук из старого "винегрета".
Отправлено 17 December 2009 - 17:42
Нет не в твой. Камень в огород того, кто гонит меня в сад и называет себя большим дядей.
А тебя я понимаю. Я тоже не стал в машине звук наворачивать дорогой (поставил Мерсовский сидюшник Becker, звук на уровне). Просто убило утверждение нашего товарища, что этот аппарат чуть ли не самый офигенный, а тем более за 2 тыщи надо взять. Много чего можно найти по дешевке, это не значит, что надо все скупать.
Я считаю, если ты особо не парится из-за звука, просто нужен понятный и чистый саунд, то это не для тебя. Лично я порекомендовал тебе его не ставить из-за плохих потребительских свойств. Можно за эти деньги приобрести более удобный в использовании аппарат, ту же Соньку б/у за 2 т.р. купить, так в ней и mp3 и блютус будет.
На одном дизайне далеко не уедешь, а качество звучания этого Накамичи со стоковыми мерсо-колонками и проводами будет такое же, как на Соньке.
Бери Becker.
Понял, осознал, спасибо за совет! По-видимому так и поступлю.
Отправлено 17 December 2009 - 22:15
породу не искорениш!
включал его и с рыгачками коаксиальными..порода слышна
viktorvovk2009@mail.ru
Отправлено 17 December 2009 - 22:51
породу не искорениш!
включал его и с рыгачками коаксиальными..порода слышна
Это для меломана важно, а Kon_An хочет просто хороший звук, без заморочек и сопутствующих проблем с радиоволнами, заеданием диска и отсутствием mp3.
Я в идеале хочу в свою новую машину (пока ее нет) поставить "лампу" к примеру DENON. И реализовать максимально джазовое звучание, с четким бассом (без бухания), для прослушивания инсрументалки и другой интеллектуальной музыки.
Отправлено 17 December 2009 - 23:51
А что скажите по поводу nakamichi CD 400?
Отправлено 18 December 2009 - 11:36
Тупой вопрос:
если купить флешплеер (ну например Transcend T.sonic 860 8Gb или попроще без видео) и подать с выхода на наушники на линейный вход мафона - будет работать?
Или там нужен какой-то усилитель или типа того?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных