Перейти к содержимому

Фотография

накладки порогов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Sky Diver

Sky Diver

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Автомобиль:
    W201 М102 Pierburg 2EE

Отправлено 16 December 2009 - 17:23

На самом деле могу сказать по секрету, что не важна страна производитель, а важна страна заказчик) Потому как одни и те же товары произведённые в китае для одной страны дешевле для другой дороже и качество соответсвенно различается) Есть простейший пример. Стоит в корее завод оптики клепают оптику на любой вкус и цвет. Заказывается значит на этот завод одна америкосянская компания фары, например для БМВ, типа тюнинг, денег нормально платят чертежи правильные всё как надо, и на выходе офигенные фары получаются. И вот например заказывает наш проспорт на те же БМВ или ваз, не важно, чертежи говно, денег платят мало ну и соответсвенно на выходе говно))) НО это так, лирическое отступление)) Все щас делают там , все заводы там, а уж где не важно)

#22 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 16 December 2009 - 17:35

На самом деле могу сказать по секрету, что не важна страна производитель, а важна страна заказчик) Потому как одни и те же товары произведённые в китае для одной страны дешевле для другой дороже и качество соответсвенно различается) Есть простейший пример. Стоит в корее завод оптики клепают оптику на любой вкус и цвет. Заказывается значит на этот завод одна америкосянская компания фары, например для БМВ, типа тюнинг, денег нормально платят чертежи правильные всё как надо, и на выходе офигенные фары получаются. И вот например заказывает наш проспорт на те же БМВ или ваз, не важно, чертежи говно, денег платят мало ну и соответсвенно на выходе говно))) НО это так, лирическое отступление)) Все щас делают там , все заводы там, а уж где не важно)

+1 Известная аксиома, что те же китайцы могут сделать "одинаковую" табуретку и за 7 долларов, и за доллар.

За 7 закажет английский бизнесмен, продаст с учетом расходов по доставке и своего интереса за скажем 12 долларов, и табуретка еще внукам покупателя послужит.

За 1 доллар купит российский торгаш, продаст за 25 долларов (таможня, накрутки, налоги и тепе), и дивайс развалится под первой жопой :)

Ибо на грош пятаков не купишь даже в Китае :)

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#23 ОФФЛАЙН   Serega 292

Serega 292

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 923
  • Автомобиль:
    W 123. 300D. W210 420 4-matic

Отправлено 16 December 2009 - 17:42

:grin: эт точно... Китайцы работают на весь мир.. мне с германии так Биксенон привезли... качественный конечно..а то что китай увидел буквально недавно

мерседес 123.130, 1977г., 300 D 617.

Изображение

#24 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 16 December 2009 - 17:58

За 1 доллар купит российский торгаш, продаст за 25 долларов (таможня, накрутки, налоги и тепе), и дивайс развалится под первой жопой

:gigi: :lol:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#25 ОФФЛАЙН   GANT

GANT

мерсоманьяк

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    разные

Отправлено 16 December 2009 - 19:07

не, на этих не светится.
я не хочу светящиеся, потому что эти голубые надписи не будут гармонировать с общем стилем тачки.

куплю такие, без подстветки..
Gant, спасибо за отзыв!

А я тож е не хотел светящиеся...Но...Попались светящиеся-светяшки оторвал :lol:

МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б

#26 ОФФЛАЙН   Klerk

Klerk

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 233

Отправлено 17 December 2009 - 11:28

У меня светящиеся, ставятся поверх пластиковых накладок, полированный нержак - причем толстый
ни каких минусов нету (если только морально этические) :mrgreen:
один не достаток - ногами царапаются
я бы сразу пленкой затянул и тогда на века

126 1983 гв 560 эл. впрыск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных