На самом деле могу сказать по секрету, что не важна страна производитель, а важна страна заказчик) Потому как одни и те же товары произведённые в китае для одной страны дешевле для другой дороже и качество соответсвенно различается) Есть простейший пример. Стоит в корее завод оптики клепают оптику на любой вкус и цвет. Заказывается значит на этот завод одна америкосянская компания фары, например для БМВ, типа тюнинг, денег нормально платят чертежи правильные всё как надо, и на выходе офигенные фары получаются. И вот например заказывает наш проспорт на те же БМВ или ваз, не важно, чертежи говно, денег платят мало ну и соответсвенно на выходе говно))) НО это так, лирическое отступление)) Все щас делают там , все заводы там, а уж где не важно)
накладки порогов
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2009 - 17:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2009 - 17:35
На самом деле могу сказать по секрету, что не важна страна производитель, а важна страна заказчик) Потому как одни и те же товары произведённые в китае для одной страны дешевле для другой дороже и качество соответсвенно различается) Есть простейший пример. Стоит в корее завод оптики клепают оптику на любой вкус и цвет. Заказывается значит на этот завод одна америкосянская компания фары, например для БМВ, типа тюнинг, денег нормально платят чертежи правильные всё как надо, и на выходе офигенные фары получаются. И вот например заказывает наш проспорт на те же БМВ или ваз, не важно, чертежи говно, денег платят мало ну и соответсвенно на выходе говно))) НО это так, лирическое отступление)) Все щас делают там , все заводы там, а уж где не важно)
+1 Известная аксиома, что те же китайцы могут сделать "одинаковую" табуретку и за 7 долларов, и за доллар.
За 7 закажет английский бизнесмен, продаст с учетом расходов по доставке и своего интереса за скажем 12 долларов, и табуретка еще внукам покупателя послужит.
За 1 доллар купит российский торгаш, продаст за 25 долларов (таможня, накрутки, налоги и тепе), и дивайс развалится под первой жопой
Ибо на грош пятаков не купишь даже в Китае ![]()
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2009 - 17:58
За 1 доллар купит российский торгаш, продаст за 25 долларов (таможня, накрутки, налоги и тепе), и дивайс развалится под первой жопой
![]()
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2009 - 19:07
А я тож е не хотел светящиеся...Но...Попались светящиеся-светяшки оторвалне, на этих не светится.
я не хочу светящиеся, потому что эти голубые надписи не будут гармонировать с общем стилем тачки.
куплю такие, без подстветки..
Gant, спасибо за отзыв!
МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2009 - 11:28
У меня светящиеся, ставятся поверх пластиковых накладок, полированный нержак - причем толстый
ни каких минусов нету (если только морально этические)
один не достаток - ногами царапаются
я бы сразу пленкой затянул и тогда на века
126 1983 гв 560 эл. впрыск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных