Перейти к содержимому

Фотография

Дымит чёрным дымом... Не держит обороты! Помогите плиз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 27 December 2009 - 20:04

хммм.... действительно быть может не стоит его трогать... Но снять всё равно сниму ибо я помню как то я снимал его давно там прокладка под ним резиновая такая большая была в трещинках.. Может она вообще погибла

Mersedes Benz E190 2.0, K-Jet, 4МКП, 1984 г.

#22 ОФФЛАЙН   Vadim-Ka

Vadim-Ka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 27 December 2009 - 20:08

хммм.... действительно быть может не стоит его трогать... Но снять всё равно сниму ибо я помню как то я снимал его давно там прокладка под ним резиновая такая большая была в трещинках.. Может она вообще погибла

Бляяяяяя, сейчас Поеду в Питер и по голове тебе постучу что бы быстрее доходило! Тебе ежу 10 раз говорят, что все нужно проверить на подсосы, а тут оказывается у тебя вся галоша в трещинах и ты об этом знаешь но сказал только сейчас! Пипец…..

#23 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 December 2009 - 20:11

Не то что бы я знаю... Я просто начинаю вспоминать что было вообще за время владения автомобилем.. Вот и тока что меня осенило по поводу галоши..

#24 ОФФЛАЙН   ubazza

ubazza

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 900

Отправлено 27 December 2009 - 20:15

ОК!!! буду давать дельные советы!! ))
фары протирал?
в трубу дул?
прокладку менял?
нет????
ну тогда вам в сервис!!! там все сделают!!!
12 км даже на эвакуаторе преодолеть не проблема!
закрывайте тему ))

W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок

#25 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 December 2009 - 20:21

Я не пойму кого мне слушать))) Так в том вся и проблема как я писал выше что везде слышу ответ "не занимаемся" Да и почитав тут пару статей я понял что с этой системой выгоднее разобраться самому ибо в сервисе так сделают что потом ваще работать не будет... Я же не знаю что они там будут мне крутить.. И врятли в каком сервисе будут дрочиться с манометрами и стаканчиками чтоб замерять как там где что льёт... Я сомневаюсь что найдуться такие кропотливые люди... Попробую сделать сам всегда нужно чему то учиться... Да если кто нибуть знает таких сервис менов в питере которые действительно понимают и могут достойно сделать.. С удавольствием к ним обращюсь если у самого не получится

#26 ОФФЛАЙН   ubazza

ubazza

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 900

Отправлено 27 December 2009 - 20:30

http://www.oldmerin....hp?showforum=10
тут тему создавай! и адрес сразу пиши.

W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок

#27 ОФФЛАЙН   Vadim-Ka

Vadim-Ka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 27 December 2009 - 20:31

Я не пойму кого мне слушать))) Так в том вся и проблема как я писал выше что везде слышу ответ "не занимаемся" Да и почитав тут пару статей я понял что с этой системой выгоднее разобраться самому ибо в сервисе так сделают что потом ваще работать не будет... Я же не знаю что они там будут мне крутить.. И врятли в каком сервисе будут дрочиться с манометрами и стаканчиками чтоб замерять как там где что льёт... Я сомневаюсь что найдуться такие кропотливые люди... Попробую сделать сам всегда нужно чему то учиться... Да если кто нибуть знает таких сервис менов в питере которые действительно понимают и могут достойно сделать.. С удавольствием к ним обращюсь если у самого не получится

В правильном направлении начал думать!
Снимай свой КЕ и проверяй все на подсосы воздуха!!!! Как с этой задачей справишься и доложишь о результатах отпишись, если проблема не уйдет, будем думать дальше. Только лишнего ничего не крути!

По поводу разборки дозатора http://murzik.ssa.ru...dfaq/5D61B4.htm тут все грамотно написано как нужно разобрать дозатор и в каких случаях!

#28 ОФФЛАЙН   Vadim-Ka

Vadim-Ka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 27 December 2009 - 20:39

ОК!!! буду давать дельные советы!! ))
фары протирал?
в трубу дул?
прокладку менял?
нет????
ну тогда вам в сервис!!! там все сделают!!!
12 км даже на эвакуаторе преодолеть не проблема!
закрывайте тему ))

Да не обижайся ты так! Лучше почитай вот это http://murzik.ssa.ru...dfaq/5D61B4.htm

#29 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 December 2009 - 19:06

Доброго времени суток всем!! Сегодня таки снял я дозатор на морозе)) Хочу вот представить вашему вниманию то что я обнаружил...DSCN1147.JPG DSCN1142.JPG DSCN1143.JPG DSCN1151.JPG DSCN1149.JPG DSCN1152.JPG

Прикрепленные изображения

• DSCN1140.JPG

#30 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 28 December 2009 - 19:40

Не разбирай дозатор пока, начни с самого простого, то есть - замени все шланги и эту "галошу", посмотришь на поведение авто, а там уже дальше видно будет.

На шлангах и галоше номера есть, перепиши их и заказывай их в Эксисте или там, где ещё можно.

Сообщение отредактировал BAF.F1: 28 December 2009 - 19:42

#31 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 December 2009 - 19:51

да попробую так сделать... Ещё и форсунки мне кажется в ход пойдут под замену... Ибо их не менял никто уже неопределённый срок... Что действитель но машина может себя так вести из за шлангов и галоши... Свечи чернющие и начинают отказывать вчера не работала одна сегодня заводил уже по мойму 2 не работали... Ещё в сервисе блин их так туда в крутили мне блин их своим свечником не вывернуть

#32 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 December 2009 - 17:23

День добрый господа!!! Сегодня совершил ещё один набег на мурзика.. пока шланги не куплены решил проверить форсунки... Форсунка 1го и 3го целиндра просто болтаются там сидят не плотно посадочные резинки все окаменелые и обглоданые.. Форсы все чёрные.. Кроме того в районе форсунок 1го и 2ого целиндра где то подтекает масло толи из под прокладки клапанной крышки толи с масло заливной крышки... И первая форсунка была в масле раз она там болтается значит наверняка она и воздух сосёт совершенно не нужный и наверно ещё и масло.. Вот видимо поэтому я наблюдал свечи в масляной плёнки и подёргивание мотора.. Может быть такое?? Форсунки 3го и 4го цилиндра снимать даже не стал во первых замёрз а во вторых всё понял по первым 2м)) Ну уж болтаться там они точно не должны наверно...

#33 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 29 December 2009 - 19:59

День добрый господа!!! Сегодня совершил ещё один набег на мурзика.. пока шланги не куплены решил проверить форсунки... Форсунка 1го и 3го целиндра просто болтаются там сидят не плотно посадочные резинки все окаменелые и обглоданые.. Форсы все чёрные.. Кроме того в районе форсунок 1го и 2ого целиндра где то подтекает масло толи из под прокладки клапанной крышки толи с масло заливной крышки... И первая форсунка была в масле раз она там болтается значит наверняка она и воздух сосёт совершенно не нужный и наверно ещё и масло.. Вот видимо поэтому я наблюдал свечи в масляной плёнки и подёргивание мотора.. Может быть такое?? Форсунки 3го и 4го цилиндра снимать даже не стал во первых замёрз а во вторых всё понял по первым 2м)) Ну уж болтаться там они точно не должны наверно...

Скажу вот что, такие проблемы, о которых ты рассказал, я вообще не понимаю, как твой Мерседес ещё ехал.

Устраняй все косяки и проблемы и конечно те, что связаны с форсунками.

#34 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 December 2009 - 20:04

ну это же мерседес поэтому и ехал))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных