Перейти к содержимому

Фотография

ксенон в 124-м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   E420

E420

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 548
  • Автомобиль:
    W124 E420 1994г.

Отправлено 26 February 2010 - 01:12

C 20.02.2010г. за установку ксеноновых ламп в фары предназначенные для использоания галогеновых ламп, ГИБДД будет лишать водителей прав на срок от 6 месяцев до года.

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Найдено сие тут http://www.civic-clu...ead.php?t=62735

Изображение
W124 / E420 / M119 / 94г.

#22 ОФФЛАЙН   lumen

lumen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 01 March 2010 - 11:51

C 20.02.2010г. за установку ксеноновых ламп в фары предназначенные для использоания галогеновых ламп, ГИБДД будет лишать водителей прав на срок от 6 месяцев до года.

еще не имеют право

#23 ОФФЛАЙН   Ozulai

Ozulai

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427

Отправлено 01 March 2010 - 13:53

Такой вопрос ксенон я ставить не собираюсь, но хочу поставить галогенки с синим светом (псевдоксенон), возникнут ли проблемы при прохождении тех.осмотра и т.д.

#24 ОФФЛАЙН   lumen

lumen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 01 March 2010 - 15:09

Такой вопрос ксенон я ставить не собираюсь, но хочу поставить галогенки с синим светом (псевдоксенон), возникнут ли проблемы при прохождении тех.осмотра и т.д.

думаю да т.к. синий цвет запрещен
и там смотря еще какая маркировка на фарах будет(сам никогда не проходил ТО поэтому про маркировку точно сказать не могу, будут ли ее читать)

#25 ОФФЛАЙН   vit320E

vit320E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль:
    R129 500SL Эх (((

Отправлено 01 March 2010 - 15:17

c синими фарами тебя на любом посту по полной "высушат".
читай пдд - тока белый и жолтый свет спереди

163 ML320 2002

#26 ОФФЛАЙН   mercedes 124

mercedes 124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524
  • Автомобиль:
    w124/w211/gsxr600

Отправлено 01 March 2010 - 18:57

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Найдено сие тут http://www.civic-clu...ead.php?t=62735

такоеже читал во многих магазинах там прям большыми буквами все написано :redface:

mercedes e211/ gsxr-600

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных