Для чего расклинивать?Она уже нормально работать не будет.Я вот тоже отремонтил,залил селиконом,но всеравно не правильна она работает,буду вот менять на новую.

Как проверить вискомуфту?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2010 - 15:50
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2010 - 15:59
Я бы не парился и копил на новую.
А так на свою я дуну и она вращается.
W124,чёрный,230E,102,1991г.Var13var@rambler.ru
НЕ НАЖИМАТЬ
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 13:39
Значет нет смысла что то химичить...все напрасно ???Для чего расклинивать?Она уже нормально работать не будет.Я вот тоже отремонтил,залил селиконом,но всеравно не правильна она работает,буду вот менять на новую.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 14:11
народ! ну у вас и проблемы! зимой не греемся, летом кипим и во всём сразу надо обвинять вискомуфту! да даже если её заклинить, то при всём прочем работающем нормально (помпа, термостат, незабитая печка, хороший антифриз и егонормальный уровень) машина будет держать рабочую температуру! надо чуть шире смотреть на вопрос и не жаловаться что оригинальные запчасти дороги. как правило, оригинальная запчасть это залог её ПРАВИЛЬНОЙ работы!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 00:18
Да держит она рабочую температуру ( 80 град. ) но просто кажется что при работающей муфте грелась быстрее, да и еще этот рев от постояного крутящего вентелятора...Наверно и лишная нагрузка от вращениа пропелера. Я не прав ..на счет нагрузки ???народ! ну у вас и проблемы! зимой не греемся, летом кипим и во всём сразу надо обвинять вискомуфту! да даже если её заклинить, то при всём прочем работающем нормально (помпа, термостат, незабитая печка, хороший антифриз и егонормальный уровень) машина будет держать рабочую температуру! надо чуть шире смотреть на вопрос и не жаловаться что оригинальные запчасти дороги. как правило, оригинальная запчасть это залог её ПРАВИЛЬНОЙ работы!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 01:42
[quote name='flash440' date='14.2.2010, 0:18' post='766774']
Да держит она рабочую температуру ( 80 град. ) но просто кажется что при работающей муфте грелась быстрее, да и еще этот рев от постояного крутящего вентелятора...Наверно и лишная нагрузка от вращениа пропелера. Я не прав ..на счет нагрузки ???
[/q
Сними ее и поставь. электровентилятор. съэкономишь на расходе даже летом 0,5литра бензухи точно!! Ед-е, что это будет кустарное вмешательсво в столь элегантный а\м как мерседес.+ получишь возможный геморой еще и от работы электрики, т.к. з\части будешь брать отечественного производства. а это полное ГГГ по нашим дорогам, не ну отработают возможно с пол года. а потом полный трах будет. Сам наверняка видел как кипят летом наши ВАЗЫ..
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 22:43
Сними ее и поставь. электровентилятор. съэкономишь на расходе даже летом 0,5литра бензухи точно!! Ед-е, что это будет кустарное вмешательсво в столь элегантный а\м как мерседес.+ получишь возможный геморой еще и от работы электрики, т.к. з\части будешь брать отечественного производства. а это полное ГГГ по нашим дорогам, не ну отработают возможно с пол года. а потом полный трах будет. Сам наверняка видел как кипят летом наши ВАЗЫ..
[/quote]
НЕТ !!! Такое дело я точно не сделаю !! Портить авто такими методами я не буду 100%, уж лучше тогда пусть крутится как сейчас постоянно !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных