Перейти к содержимому

Фотография

музыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Роменция

Роменция

Олдмеринский

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1354
  • Автомобиль:
    W124 320E

Отправлено 09 February 2010 - 21:13

Я когда машину брал, у меня стояла типа такой магнитолы, так бесила, что она не до конца вставлена, и звук гавно, я её прежнему хозяину и отдал. Решил и поставил кенвуд, тоже с моником, но регулируется наклон и т.д. На то время аппарат стоил не дёшево, по сей день не жалуюсь звук ахуенный, к тому же у него усилок отдельный стоит а не в магнетоле. А к пролоджи я уже давно отношусь как к говну, звук никакой, да и сама аппаратура часто даёт сбои, проверено лично мной. :smoke:

W124|230E|M102.982|1987|серый|
W124|230E|M102.982|1987|чёрный|
W124|300E|M103.983|1987|чёрный|
W124|320E|M104.995|1987|чёрный

8-909-696-7-333 Роман

#22 ОФФЛАЙН   azbuka

azbuka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль:
    w124, 200, 1990

Отправлено 15 February 2010 - 17:45

Я когда машину брал, у меня стояла типа такой магнитолы, так бесила, что она не до конца вставлена, и звук гавно, я её прежнему хозяину и отдал. Решил и поставил кенвуд, тоже с моником, но регулируется наклон и т.д. На то время аппарат стоил не дёшево, по сей день не жалуюсь звук ахуенный, к тому же у него усилок отдельный стоит а не в магнетоле. А к пролоджи я уже давно отношусь как к говну, звук никакой, да и сама аппаратура часто даёт сбои, проверено лично мной. :smoke:

апарат у тебя был дешёвый, купи кенвуд за 5 копеек, такое же говно будет. Пролоджи стоит 500у.е. Я им очень доволен. В этом все регулируется, и все пашет на висшем уровне.

#23 ОФФЛАЙН   azbuka

azbuka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124, 200, 1990

Отправлено 15 February 2010 - 17:46

апарат у тебя был дешёвый, купи кенвуд за 5 копеек, такое же говно будет. Пролоджи стоит 500у.е. Я им очень доволен. В этом все регулируется, и все пашет на висшем уровне.

#24 ОФФЛАЙН   azbuka

azbuka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124, 200, 1990

Отправлено 15 February 2010 - 17:48

я то же к такой приглядывался, но не мог проверить как будет выезжать монитор.
Теперь прекрасно представляю, спасибо azbuka.
Интересует как будет работать блютус. Так что как поиграешь, отпишись... :-)

Вчера проверял работу блютуса, 5-ка. Так что ставте себе такие, машина становится на уровень выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных