обалденный ссылко!!!!! глаз неоторвать, и все модели по годам!!!!!
спасибо!!!!
Отправлено 03 February 2010 - 21:32
обалденный ссылко!!!!! глаз неоторвать, и все модели по годам!!!!!
спасибо!!!!
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 03 February 2010 - 21:44
Оригинальные материалы можно купить. Толкьо они не совсем "оригинальные", т.к. поставляются не МБ, а частными ателье. При грамотном пошиве, только специалист сможет определить где оригинал, а где нет.обалденный ссылко!!!!! глаз неоторвать, и все модели по годам!!!!!
![]()
спасибо!!!!
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Отправлено 03 February 2010 - 21:45
Поставляются, но не все.Но блин! на 126й уже не продаются деревяшки в салон у дилеров в Германии
Отправлено 03 February 2010 - 21:49
У меня варианты такие:Поставляются, но не все.
Отправлено 04 February 2010 - 00:38
Оригинальные материалы можно купить. Толкьо они не совсем "оригинальные", т.к. поставляются не МБ, а частными ателье. При грамотном пошиве, только специалист сможет определить где оригинал, а где нет.
Отлично! Ссылки в студию? Сегодня обшарил весь EPC на работе и спросил немецких дилеров MB - многие детали реально не поставляются. Так что надо искать эти "ателье". Пара каталогов из Эссена осталось на работе - завтра посмотрю, но там все посвящено SL300. Может есть ссылки точные на w123, 126?
Вы единственный, кто ответил на мой вопрос. Я спросил - какие машины, в каком стиле сделанные, для Вас кажутся лучшими. Меня мало кто понял.У меня варианты такие:
цвет - открываем капот и смотрим на сервисную табличку,
салон - заказываем дата-карту или расшифровываем по электронной базе.
Хочется тюнинга - делаем как у АМГ:
белая кожа, сидения Recaro, диски, выхлоп...
===============================
Вообще, я согласен с Корнелием Шнапсом...
И мне абсолютно не ясно чего желает автор темы?
Спасибо,
Никита.
Отправлено 04 February 2010 - 01:29
Ну что ж, начнём по порядку.Отлично! Ссылки в студию? Сегодня обшарил весь EPC на работе и спросил немецких дилеров MB - многие детали реально не поставляются. Так что надо искать эти "ателье". Пара каталогов из Эссена осталось на работе - завтра посмотрю, но там все посвящено SL300. Может есть ссылки точные на w123, 126?
Вы единственный, кто ответил на мой вопрос. Я спросил - какие машины, в каком стиле сделанные, для Вас кажутся лучшими. Меня мало кто понял.
Я говорю про чуть изменить внешность - накидываются, что колхоз, но тут же предлагают диски и занижение.
АМГ тогда тоже не панацея и делать из 280 снаружи "АМГ" тоже не комильфо.
Просто хочу не портя общий стиль уже классического Mercedes, дополнить его мелкими штрихами. Вот и пытаюсь выведать у общественности, какие штрихи не являются "колхозом". Вопрос ведь еще и в исполнении. Салон мне сделают хорошо, в этом я уверен. А доступ к любым немецким фирмам поможет в этом.
Спасибо,
Никита.
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 04 February 2010 - 02:05
Отправлено 04 February 2010 - 01:37
Проще обсуждать предмет раговора, когда видишь о чём речь.
Думаю, не стоит напоминать, что даже цвет конкретной модели может определять, количество и характер, как Вы говорите "внешних штрихов".
Я бы предложил, для более конструктивного диалога между нами всеми, показать общественности фотографии автомобилей и их VIN (или вернее сказать, комплектацию).
Отправлено 04 February 2010 - 14:47
Ну впринципе нельзя не согласицо с Dr.Diesel , но впринципе помимо AMG на 123-er было немало классических вещей типо Zender BBS Lorinser Nardi и т.д.
Отправлено 04 February 2010 - 15:56
Однако, лучше всего выглядит АМГ. Согласитесь...Ну впринципе нельзя не согласицо с Dr.Diesel , но впринципе помимо AMG на 123-er было немало классических вещей типо Zender BBS Lorinser Nardi и т.д.
Отправлено 04 February 2010 - 16:29
Уважаемые форумчане, именно это я пытаюсь узнать - какие машины Вам нравятся. Просто фотографии с рекламных альбомов Zender и AMG смотреть уже не актуально - может есть более свежие фотграфии недавно сделанных машин?
Машин 2:
W123, машина в гараже - не сфоткать пока.
vin: wbd12302610081744
Думается сделать: снаружи диски (пока не определился), занижение, может быть покраска, и естественно полное восстановление хрома. Думаю насчет белых поворотников. Больше ничего не придумать не колхозного =) Все бродят мысли по поводу кабрио....
В салоне думаю поменять:
комплект дерева - он все равно непрезентабельный на корень ореха,
руль от Eris-Car с деревом,
пока непонятно с гаммой кожаного салона - перетянуть его всего с торпедой и потолком..
пороги с подсветкой и надписью Mercedes-Benz
becker найти оригинальный.
Да вобщем и все, тоже больше ничего не сделать без колхоза =)
W126. Фото приложено. Машину человек уже где-то облил сверху, после чего машина простояла на улице какое-то время.
vin: wdb1260331A136110
С этой машиной снаружи тоже диски (AMG 3-teilig) и занижение. Ну и также - белые поворотники, восстановление хрома, задние фонари, другая решетка радиатора. Опять-таки все. WALD наверное не стоит, как и Junction Produce.
С салоном сложнее, т.к. много деталей испорчено и утрачено - надо менять ковры, сочетать их цвет с общей гаммой салона, человек хочет кожу 2х-цветную - какой вариант нравится Вам - предлагайте! Новое дерево - корень ореха штатное.. Шторки салона штатные поставить, никакой тонировки есессно. И в багажнике навести порядок - может сделать обивку аккуратную на крышке и в самом багажнике.
По датакартам информации дается мало, как всегда по таким машинам.
Никита.
Буду рад услышать замечания по работам.
Отправлено 04 February 2010 - 17:44
Однако, лучше всего выглядит АМГ. Согласитесь...
Ну как сказать ... BBS ничем собсно не хуже .
Отправлено 04 February 2010 - 19:11
А у BBS"а есть что либо, кроме переднего спойлера? Кто может, т.с., показать?Ну как сказать ... BBS ничем собсно не хуже .
Отправлено 04 February 2010 - 19:39
дактейл, диски, интерьерА у BBS"а есть что либо, кроме переднего спойлера? Кто может, т.с., показать?
Отправлено 04 February 2010 - 20:37
Покажите BBS - не вижу в нете.
Сообщение отредактировал nikitoser: 04 February 2010 - 20:43
Отправлено 04 February 2010 - 23:21
Ну что ж, начнём по порядку.
ЕРС можно смотреть хоть вверх ногами, дилеров можно доставать ночными звонками,
но номер детали мог элементарно измениться. Да, предугадываю, Вы скажете, что если бы номер изменился это было бы зафиксировано в электронном каталоге. Однако это не всегда так. Второе - это то, что я и не утверждал, что абсолютно все детали поставляются.
http://www.steenbuck-web.de/index.html - материалы обивки.
================
В принципе, если подходить к этому вопросу весьма и весьма строго, то любое отхождение от оригинального стиля и комплектации - это, как Вы выразились не comme il faut. Но в то же время я хочу заметить, что это ещё не значит, что это mauvais ton.
АМГ занималось тюнингом двигателей, подвески etc. Однако и внешним также - диски, обвесы, спойлеры, кресла, etc. У меня когда-то был w123 200 D с креслами Recaro установленными в ателье АМГ - это удобно и полезно (особенно при каждодневной эксплуатации) и, на мой вкус, весьма эстетично.
================
Чтобы не испортить внешний вид классического МБ, нужно сделать всё так, как это было с завода, вплоть до оригинального радиоприёмника/его отсутствия, колёсных дисков, колпаков, etc.
Чтобы "дополнить" внешний вид классической модели МБ, достаточно обновить хромированные детали и детали из резины/пластика.
=============================
=============================
Прошу прощения если я высказывался слишком редко, однако мне показалось, что Ваше сообщение звучит как вызов или нечто подобное.
MB W123 230CE, 1982 г.в., 102 мотор, автомат 722.122, круиз контроль, кондей, фильтр салона
Отправлено 04 February 2010 - 23:59
Буду ждать множественные фото купе
Отправлено 05 February 2010 - 18:54
Nikitoser, вот ссылка http://www.avtogumi....im_content.html
Можно примерить пару сотен различных дисков на купеху, даже посмотреть, как они будут выглядеть в движении
VW Golf MK1 '79
W123 230CE '82
Отправлено 05 February 2010 - 19:27
Покажите BBS - не вижу в нете.
Сообщение отредактировал nova: 06 February 2010 - 17:35
Отправлено 05 February 2010 - 20:42
Nikitoser, вот ссылка http://www.avtogumi....im_content.html
Можно примерить пару сотен различных дисков на купеху, даже посмотреть, как они будут выглядеть в движении![]()
Да, такие конфигураторы знаю.
например www.premio-tuning.de
но хочется хотя бы на фотографии видеть и что-то приличное - bbs, amg, а в конфигураторах такого уже нет..
Есть еще интересные диски http://www.daytonwirewheels.com/
скажите свое мнение =))) да, нестандартно, но интересно.
nova: белый Мерседес хорош!
Никита.
Отправлено 06 February 2010 - 02:33
Есть еще интересные диски http://www.daytonwirewheels.com/
скажите свое мнение =))) да, нестандартно, но интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных