да,те самые.те в сидуху играют?
подиумы под динамики
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 15:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 22:03
кожей обтяну в ближайшее время! пока с работой проблемы
а на счет ткани вы привы, да я и сам убедился, что пачкаются ужасно!!! Линии старался соблюсти, что бы вписалось!!! что касается упрощения конструкции, мне кажется нет смысла! Если нужно качество от музыки, то нужно делать из дерева или фанеры, и обязательно притягивать к корпусу двери, что бы была жесткая конструкция!
МВ 190, 91г.в. 1.8 мотор 102 910
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2010 - 19:57
Всё правильно! Фанера и жесткость конструкции залог успеха! Я в свое время делал тоже с пол кармана, но немного под углом в верх и места где были технологические отверстия пеной пенил, потом одевал чулок и эбоксидкой в один слой, затер шкуркой, грунтанул и серым винилом (по русски дермонтином) обтянул, на сапожный клей!кожей обтяну в ближайшее время! пока с работой проблемы
а на счет ткани вы привы, да я и сам убедился, что пачкаются ужасно!!! Линии старался соблюсти, что бы вписалось!!! что касается упрощения конструкции, мне кажется нет смысла! Если нужно качество от музыки, то нужно делать из дерева или фанеры, и обязательно притягивать к корпусу двери, что бы была жесткая конструкция!
Удоовольствие от прослуфивания музыки неописуемо! Тем более когда сам мастеришь! К сожалению фото нет, дела давно, и что такое форумы не знал.
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2010 - 14:06
Мне нравятся американские краты дверей,там уже идут колонки в дверях,причем не в кармане а за карманом.
Я не видел их в живую,но если они играют в сидушку,то с точки зрения качественного звука можно расслабится.

ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2010 - 16:39
нарыл фоткутоварищи,если пишите что выложите,то выкладывайте,а тоя слежу за темами,жду так сказть)
Мне нравятся американские краты дверей,там уже идут колонки в дверях,причем не в кармане а за карманом.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2010 - 16:57
В Сиденье они врятли могут играть а вот направление б им сделать было бы здорово.. совет по поводу обтяжки: существует темно синий карпет смотрится отлично я себе заднюю подиумную полку на 123-м перетягивал подходит под цвет салона целиком и полностью.. поискай где продают карпет для акустических полок.. получится думаю неплохо
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2010 - 00:39
В Сиденье они врятли могут играть а вот направление б им сделать было бы здорово.
Какое направление?
Они "играют" в бедро

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2010 - 23:10
до ушей динамики не поднимишь, тем более это и не требуется, в стойки "пискуны" как раз на уровне ушей, среднечастотники в торпедо, а в дверях мид-басы, и уже куда они бкхают не важно, кросовер на них будет подавать только бас, а голос и дают среднечастотники, ну и ЦИКАНЬЕ естественно пищалки. и все бкдет играть отлично!!!!
а вообещ модиумы можно сделать так, что бы динамики чуть чуть были под углом, т.е. не паралельно картам дверей, а немного в верх салона направленны. ВОТ!
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2010 - 16:05
вот дошли руки! перетянул кожей! Как обещал выкладываю то, что получилось! С небольшой доработкой: специ пособетовали сделать отверстие под динамик - конусом!!! так как в прямом пропиле получается тоннель! звук теряется!!!
МВ 190, 91г.в. 1.8 мотор 102 910
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2010 - 23:46
вот дошли руки! перетянул кожей! Как обещал выкладываю то, что получилось! С небольшой доработкой: специ пособетовали сделать отверстие под динамик - конусом!!! так как в прямом пропиле получается тоннель! звук теряется!!!
нормуль! тока динамики не забудь вкрутить! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных