Кулибина моего зову Сергей Бараев, но это вам ни че не даст.
У меня свой автосервис, собственно там он и работает, и страдает фигней когда делать нечего, иногда получаются оч. убедительные штуковины, переделки нужны не для драгов и понтов, а для себя и только для себя! Штуковины тем и ценны что не требуют никаких доработок самого двигателя, типа турбо надува но не то! Секрет ни скажу т.к. до конца сам не знаю но чтото есть там хитрое! Сергей хочет запотентовать, а потом массово выпускать (я не против т.к. в доле
) ориентирована эта штуковина восновном на карбюраторные моторы, и прибавляет мощности в среднем на 60%.
Для тех кто хочет. но не может - 270 из 132 л.с. Смешай в пропорции 50/50 АИ 95 и нитрометан (продается в свободной продаже на хим заводах, ЦБК и т.п. но не более 2х литров на человека) вообщем там не надо много 4х лиров побробовать хватит. опустошаешь бак, заливаешь смесь туда! запускаешь мотор (только на передаче (лучше на второй), с выжатым сцеплением, газ в пол, и успевай передачи нашинковывать, лучше на прямой без поворотов и машин, разгонишь, сразу глуши мотор, а то разорвет. все, 4х литров у меня хватило на 20 сек. разгона ) главное не переборщить! еще одно условие чтоб все системы работали на отлично.
Ах да мне 25. если что.