Перейти к содержимому

Фотография

102 двигатели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   ArtemovDima

ArtemovDima

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    124.2.3.102982.

Отправлено 24 March 2010 - 23:51

Ищу фото двигателя 102.982 с АКПП (2.3 л) спереди и спереди-снизу, т.е. нужно понять какие шкивы, как амортизатор натяжения ремня проходит.

Есть два варианта. Все зависит от того какой у тебя шкив. Если есть канавка под амортизатор то амортизатор ставится поверх шкива (внутрь канавки) пыльником к каблуку,если же нет то слева внизу крепется ухо и амортизатор крепется вниз. У себя я уже переделывал и сейчас он стоит вниз. Сейчас просто нет возможности скинуть фотки на комп а завтра я обязательно выложу оба варианта.

#22 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 25 March 2010 - 00:17

Есть два варианта. Все зависит от того какой у тебя шкив. Если есть канавка под амортизатор то амортизатор ставится поверх шкива (внутрь канавки) пыльником к каблуку,если же нет то слева внизу крепется ухо и амортизатор крепется вниз. У себя я уже переделывал и сейчас он стоит вниз. Сейчас просто нет возможности скинуть фотки на комп а завтра я обязательно выложу оба варианта.

http://www.oldmerin....h...st&p=788661

#23 ОФФЛАЙН   ArtemovDima

ArtemovDima

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    124.2.3.102982.

Отправлено 25 March 2010 - 00:37

http://www.oldmerin....h...st&p=788661

У него стоит первый вариант про который я писал. У меня изначально машина так была . Амортизатор крепется от Башмака там должна быть резьба в средине, до уха от генератора. Пыльником в стороны башмака. Моя замена была иза шума Башмак от старости скосился и натяжной ролик работал на перекос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных