Провел сегодня целый день в гараже, крыша ехала основательно.
Снял очередной раз джетронег, все проверил на подсосы и какие-либо косяки, еще раз проверил на налив, все Ок. Давление в норме. Распыл форсов в норме что на минимальной подаче что на максимуме. Разброс налива в пределах нормы. Собрал все чудо, начал заводить, и тут косяки, начали плавать обороты очень сильно, я давай крутить потенц, толку 0. Потом ради интереса отключил ЭБУ и опять хрень какая-то, обороты скачут и очень интересно, резко проваливаются с определенной периодичность, похоже на троение. Много раз глушил авто и мой первоначальный симптом начал проявляться на горячую, обороты набирал двигатель очень с большим расколбасом. Полез смотреть свечи, крышку, все в норме. В итоге словил такой момент, когда все работало норм, может чуть-чуть чувствовалось подтраивание, заглушил, опять попробовал завести, таже песня. Когда мозг уже взрывался, я решил попробовать дедовский метод, взял ключ на 19 и давай стукать по всем форсам и это стало помогать, еще неплохо помогает хорошая прогазовка.
Мною вывод был сделан таков – подвисают форсы, что не есть хорошо.
Как думаете, пройдет это со временем или уже можно выкидывать жетроник и колхозить январь ?