Вот по этому тебе и приснился такой сон. И понятно, теперь, почему ты ходишь довольная. Ты всегда будешь радоваться тому, что осталась ДОМА. Так держать!да ладно, какой там
просто мне в детстве пришлось около 15 мест жительства поменять
большая часть в пределах нашей страны
и было очень тяжело. Наверное это до сих пор в душе сидит.
а в 11 лет мои родители получили визу в сша и собрались эмигрировать, а я первая эти доки в почтовом ящике нашла, сразу в слезы, рюкзачок собрала и ноги сделала. Предки одумались, да и сами вроде как напугались незнакомого места
в 18 лет приехал хороший друг, после 9 класса уехал опять же в сша, приезжает говорит -- я за тобой. Не забыл. А я с парнем уже жила. не согласилась естессно. Любила очень своего парня.
Так что больная тема
Мне на самом деле дома очень хорошо. Я хочу жить здесь а куда-нибудь съездить только в отпуск, МЖ менять только если в пределах страны. Кто хочет -- рада за них, удачи и счастья, а мне даже подумать тяжело об этом...
Аха, когда у меня был первый 124тик Девочка, мне постоянно снились сны, что мою машину то разобрали на запчасти, то угнали, то я припарковалась, а потом не могла машину найти. Просыпалась и бежала к окну, открывая по дороге глаза, стоит ли моя Девочка на месте.Насчет машины -- прикол. Один раз приснилось как ночью под окном у моего 190 МОТОР УКРАЛИ 102 обычный)))) хахаха))) проснулась смеялась

А прошлым летом мне приснилось, что машина моя(второй 124) сломалась(просто остановилась и не едет) прям посреди дороги. И я знаю что это за дорога такая и что за место. На следующий день я ехала именно по этой дороге, и в том месте где моя машина встала во сне, в реале машина закипела.
Вот и думай что хочешь....
Сообщение отредактировал Анна: 19 May 2010 - 22:02