Перейти к содержимому

Фотография

Народ, нужен старший инженер по Мерседес на СТО офиц. дилера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 ОФФЛАЙН   Игорь Шатилов

Игорь Шатилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 24 June 2006 - 09:48

Так что или ценник поднимайте (не жлобьтесь - вы же буржуи всё таки), либо действительно придётся обходится более скромным специалистом.

Я бы с удовольствием. Но дилер больше не даст сразу. Должность эта перспективна для специалистов такого класса как вы описали. Возможности для роста действительно широкие. Здесь смысл в желании или нежелании делать карьеру в крутой компании... В любом случае было-бы интересно пообщаться с этим человеком. У меня бывает много подобных вариантов и на другие различные условия.

#22 ОФФЛАЙН   Игорь Шатилов

Игорь Шатилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 June 2006 - 10:00

Я так полагаю, что за стока денег, такой чел работать не пойдет!

Если только уж очень приспичит.

Да и как вы думаете -много в Москве старших инженеров с опытом работы у офф. дилера от 3-х лет. + немецкий.

На самом деле не обязательно чтоб этот специалист работал именно в этой должности. Можно, например, рассматривать старших мастеров приемщиков, техников сервиса и т.д. Они тоже могут подходить под описанные требования.

#23 ОФФЛАЙН   MikleA

MikleA

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 24 June 2006 - 12:34

Начиная с определенного уровня как спец и возраста уже нет интереса работать вот в таких Фирмах. Уже хочется когда хочется работать, когда хочется есть, а в основном заниматься своим собственным развитием.
Понимаешь, что счастье не в деньгах, карьерный рост это не рост как личности ну и так далее.
Знаю, что сейчас действительно проблемы с техническими специалистами.
Их просто не осталось в стране. Те, кто начал учиться в конце 80х - ничего не знают и толком ничего не умеют. Остались лишь те, кому за 50. Но им это не на фиг не надо.

#24 ОФФЛАЙН   Gennady

Gennady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 24 June 2006 - 12:42

Я так полагаю, что за стока денег, такой чел работать не пойдет!

Если только уж очень приспичит.

Да и как вы думаете -много в Москве старших инженеров с опытом работы у офф. дилера от 3-х лет. + немецкий.

На самом деле не обязательно чтоб этот специалист работал именно в этой должности. Можно, например, рассматривать старших мастеров приемщиков, техников сервиса и т.д. Они тоже могут подходить под описанные требования.

Игорь,здравствуй! А иногородние подходят на работу енту?

W123-300D, 1977 г.,ОМ617912,4МКПП
W116-280S, 1977 г.,М110922,4МКПП(была АКПП)
W601-207D, 1987 г.,ОМ616934,4МКПП

#25 ОФФЛАЙН   Игорь Шатилов

Игорь Шатилов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 June 2006 - 15:23

Игорь,здравствуй! А иногородние подходят на работу енту?

Да, если человек подходит по следующим критериям (многие из них можно довольно быстро подтянуть на нужный уровень):
[list]высшее техническое образование,
опыт работы у офиц. дилера Мерседес от 3-х лет,
знание немецкого языка,
хороший навык работы на ПК,
знание программ Мерседес,
Возраст от 30 до 40 лет.
Обязателен опыт работы с техническими документами на немецком языке и опыт руководства персоналом. [list]

#26 ОФФЛАЙН   COP

COP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 27 June 2006 - 20:10

Да, ребята москвичи, как говорил один персонаж в одном хреновом постсоветском фильме:" А не слишком ли вы много кюшать?" в смысле а не зажрались ли вы? Простите за скудность речи!!!! 2200 зверски замученных енотов вам не зарплата???? Игорь ищи народ за пределами их России, т.е за пределами Садового кольца, найдешь сто пудов даю, жаль только это буду не я! :bangheat: Говорила мне мама: "Учись, сынок!" и не только коммунизму! :D "

МБ W124 230 102982 АКПП 1992г.

#27 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 June 2006 - 20:49

Да, ребята москвичи, как говорил один персонаж в одном хреновом постсоветском фильме:" А не слишком ли вы много кюшать?" в смысле а не зажрались ли вы? Простите за скудность речи!!!! 2200 зверски замученных енотов вам не зарплата???? Игорь ищи народ за пределами их России, т.е за пределами Садового кольца, найдешь сто пудов даю, жаль только это буду не я!  :bangheat: Говорила мне мама: "Учись, сынок!" и не только коммунизму! :D "

А СОР правильную тему вещает!! Лучше взять иногороднего, чем москвича искать. Москвичи в основном действительно начинают пальцы гнуть. На такую зарплату из другого города с удовольствием приедут. Может конечно он и свалит из конторы через год, но..... год в фирме будет спец!!

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#28 ОФФЛАЙН   MasterW220

MasterW220

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 481
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 27 June 2006 - 21:00

А СОР правильную тему вещает!! Лучше взять иногороднего, чем москвича искать. Москвичи в основном действительно начинают пальцы гнуть. На такую зарплату из другого города с удовольствием приедут. Может конечно он и свалит из конторы через год, но..... год в фирме будет спец!!

Только сперва найди грамотного спеца по Мерсам не из Москвы с опытом работы на дилерской станции!!!!!

НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!

123200Т 102.920 Стромберг (продан)
201.122 2.2 дизель 601

#29 ОФФЛАЙН   mersoman

mersoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 183

Отправлено 27 June 2006 - 21:14

Да, ребята москвичи, как говорил один персонаж в одном хреновом постсоветском фильме:" А не слишком ли вы много кюшать?" в смысле а не зажрались ли вы? Простите за скудность речи!!!! 2200 зверски замученных енотов вам не зарплата???? Игорь ищи народ за пределами их России, т.е за пределами Садового кольца, найдешь сто пудов даю, жаль только это буду не я!  :bangheat: Говорила мне мама: "Учись, сынок!" и не только коммунизму! :D "

МОСКВА на 1м месте по дороговизне жизни в мире, обошла ТОКИО и НЬЮ-ЙОРК, а зарплатки ни в какое сравнение.
Извините за дерзость но ни где в регионах не видел штоб пахали так как в Москве (там где я был).
А местечковый национализм это по нашему.

УАЗ -31514-1996г.в.
W124-200D-4МКПП-1992г.в.

#30 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 June 2006 - 21:20

Только сперва найди грамотного спеца по Мерсам не из Москвы с опытом работы на дилерской станции!!!!!

С УВЕРЕННОСТЬЮ заявляю что мерсовских станций в регионах достаточно. И учились многие в Германии. А зарплаты - в разы ниже.
А контора эта поищет-поищет и требования снизит. Все мы прекрасно знаем что московские конторы требования выставляют заоблачные а зарплаты совсем средненькие, потом, постепенно снижают, так как людей найти не могу

#31 ОФФЛАЙН   МерСавец

МерСавец

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2939
  • Автомобиль:
    S124 Е300TD 1995

Отправлено 27 June 2006 - 21:45

ни где в регионах не видел штоб пахали так как в Москве

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"... и мы пахали!"
И.А.Крылов

#32 ОФФЛАЙН   Zopuh_

Zopuh_

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 762

Отправлено 28 June 2006 - 00:11

Если кроме шуток, то проще переманить человека от оф дилера другой более распространенной-народной марки. Но для Москвы зп должна быть в районе пятеры. А 2,2 это разве только для испытательного срока... А иначе вас ждет нелюбимая всеми постоянная текучка :twisted:

W 124 102.982 (06.90) 716.218

#33 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 June 2006 - 00:37

Если кроме шуток, то проще переманить человека от оф дилера другой более распространенной-народной марки. Но для Москвы зп должна быть в районе пятеры. А 2,2 это разве только для испытательного срока... А иначе вас ждет нелюбимая всеми постоянная текучка :twisted:

Ну 5 наверное все же загнул.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных