ЭТО ВТОРОЕ ОПИСАНИЕ КАК СДЕЛАТЬ ПРИБОР
По поводу мениска - идете в поликлинику в лабораторию, туда где кровь из пальца берут и просите у них капилляр, которым собственно каплю крови с пальца забирают. К них этого боя как гуталина. От капиляра отрезаете кусок длиной 5-7 см. Делается это краем точильного камня . Надо сделать на точиле сплошную круговую канавку и затем сломать трубку. Вполне возможно , что она сама прямо в руках на точиле сломается. На трубке снять фаски на этом же точиле. Берете трубку высокого давления, какую не жалко, можно от трактора и отрезаете себе кусок длиной около 10 см. Более длинную не надо. Находите куск маслостойкого шланга с внутренним диаметром 4-5 мм длиной 5 см. Шланг на трубку, капиляр в шланг, все вместе на ТНВД. Теперь крутим стартером мотор при включенном зажигании пока из капилляра на начнет полноценно прыскать топливо. Прекращаем крутить и щелкаем пальцем по капилляру, чтобы в нем образовались пузырьки воздуха. При включенном зажигании крутим КВ руками по ходу, по мере приближения к месту впрыска КВ крутим ударами по ключу так чтоб вал вращался резко, но по 1-2 градусу. Момент когда воздушные пузырьки дрогнут в капилляре примерно на 1 мм и является моментом истины. Помнить, что топливо подается в цилиндр один раз за два оборота КВ. НИКОГДА не вращать КВ в обратную сторону - только по ходу. Опыт повторить 2-3 раза. Если результаты нестабильные, то перед опытом прокручивать каждый раз мотор стартером, поскольку при старых насосах в этом плунжере может произойти стекание топлива. Ну и потренироваться придется.
© alex diesel spb
Хорошее описалово прибора. Правда мне он уже не нужен, я вставляю кусочек стержня от авторучки длиной 5 мм в отверстие штуцера первого плунжера, рядом размещаю лампу и смотрю на отражение в солярке, которая находится в трубке. При повороте коленвала ловлю момент, когда отражение качнётся - это и есть мой момент. Делаю может не совсем правильно, но у меня это работает, по градусам на моторе сходится.
To bantik Замечательный отчёт о проделанной работе, а вот ключ для трубок сделай - сварка у тебя есть, болгарка тоже - ничего сложного нету... Да и всем остальным дизелистам строго рекомендуется, только смотрите на размер гайки на трубки - у меня он 17 у кого-то 14.

Извините за качество картинки - фотографировал телефоном и как-то неудачно

Зато здесь надеюсь понятно...
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 02 June 2010 - 10:00