Альтернативный метод проверки на подсос я себе устроил невольно, когда налив по форсункам проверял. Вывесил не сразу все 6 форсунок над бутылками, а по одной форсунке в бутылку по очереди на каждый канал дозатора вывешивал и через 30 и 87 ногу реле бензонасоса замыкал. ПОд конец, на проверке 6-го канала у меня бензы натекло по самую тарелку расходомера, коллектор весь полный, все патрубки полные бенза, я в шоке, зато проверил на герметичность изнутри)) т.е. за примерно 6 минут работы форсунок полный коллектор бенза набрался))) бенз откачал потом через шланг из коллектора по методу слива бензина из жигулей)) заодно и промывка воздушной системы получилась бензинчиком, там, где карбклинер не достал)) МИнусы: литров 10 бенза потратил, ну и если долго бенз не сливать из коллектора, то в горшки попадёт он и, при плохой компрессии, в картер провалится, с маслом смешается)) так что не надо долго проверять, сразу сливать надо)) У меня всё герметично оказалось, подтёков не было)) Понимаю, что варварский метод, но как вариант в принципе сканало)))