Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором 123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ОФФЛАЙН   Tema126SE

Tema126SE

Нада брать!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 603
  • Автомобиль:
    Мерседес 126SE 80г

Отправлено 23 June 2010 - 18:51

Как я понимаю 2.3впрыск вполне ремонто пригоден и недорог в обслуживании???

Я всегда так говорю !!! про все так можно сказать и это правда!!! " 102 двиг люди собирали ,такие же как и я, значит и я соберу" У представь себе собирается!!!

Конечно ремонто пригоден!!! все можно сделать , а если еще и деньги есть то точно все получится!!! осталось заработать тыщенку другую)))))

Будь смелее !!! взял купил и пошел , сломалось починил!!! так и станешь крутым мастером по 102 двигателю!!!

Я тоже этой зимой 110 свой боялся разобрать ... а собирал уже без страха!!! вопросов конечно море было , Корнелия помучил немного спасибо ему !!! а теперь хоть каждый день разбирай да собирай!!! и про 102 мотор также будет!!! Мотор совсем не то чего нужно боятся в Мерседесе!!!

Пора тему открывать про купленный мерседес :redface:

мой канал  https://www.youtube....0HpNaYd5Nr4Xw?v

у меня 6 старый Мерседесов ))) зачем ? ямаха убр 125 ( с коляской )  

Телефон +79519100 126

#22 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 23 June 2010 - 19:39

Автор , с купнхой намучаешься с кузавнёй, бери седан ибо есть в питере волшебное место где есть куча запчастей именно на седаны...
Если в купеху стукнут в крыло заднее, то отдашь последние бабки, притом что молдинг найти просто нереально, сам хотел взять купе 123 за 160 отдавали в прошлом году, но подумав, передумал.
Ищи 123 например бензинку 280 в полном фарше (они много в своё время не гоняли так как жрут много) и переставляй туда дизель 617 например + турбину на него (ну там можно заморочиться, насос настроить, давление поднять, поршни заменить и что то ещё), Гемор конечно ещё тот, но при желании можно заняться.
123 с 2.8 найти можно, дедушки активно распродают старое гавно как они говорят...
а тот 2.3 за 100, дорого...

Крайне не соглашусь с оратором! Если пугает ремонт купешки тогда вообще купите ВАЗ 2106, там молдинги дешёвые!!!
Если хороший кзовщик, то без разницы что восстанавливать, купе или седан. Ну а молдинги и всё остальное . . .
Как говорится, красота требует жертв!

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#23 ОФФЛАЙН   Чиж

Чиж

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    123 coupe

Отправлено 23 June 2010 - 22:56

Всем привет! Я новый хозяин бордового купе 123. Сегодня пообщался с Соседом на сервисе.
Машинка досталась в шоколаде. В 2006 году поменян двигатель с коробкой (поставлен трехлитровый дизель и коробка ручка). Кузов ухоженный. Присутствует колхоз кое где. Электрика вся мертвая была, т.к. машина долго стояла и не эксплуатировалась.
В общем, надо поездить еще. Может еще что вылезет...

#24 ОФФЛАЙН   Bono

Bono

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    W211

Отправлено 24 June 2010 - 00:42

однозначно 2,8 (110й зе бест) + хороший кузов + комплектация, относительно недавно в СПБ был такой, с подогревом сидух, кожей.. электозеркалами, электростёклами, люком - короче крутняк неимоверный - за 150р вродеб так что можно найти достойный вариант!

#25 ОФФЛАЙН   Dmik

Dmik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 24 June 2010 - 18:37

Ща вообще, в принципе, редко в хорошем состоянии 123е встречаются. Буду искать достойный вариант!
Конечно при выборе авто, гланым критерием будит являться хороший кузов.

124, 2.0л 102, 1985г.в.

#26 ОФФЛАЙН   Dmik

Dmik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 24 June 2010 - 18:39

Всем привет! Я новый хозяин бордового купе 123. Сегодня пообщался с Соседом на сервисе.
Машинка досталась в шоколаде. В 2006 году поменян двигатель с коробкой (поставлен трехлитровый дизель и коробка ручка). Кузов ухоженный. Присутствует колхоз кое где. Электрика вся мертвая была, т.к. машина долго стояла и не эксплуатировалась.

Мои поздравления) Реально хороший авто)

124, 2.0л 102, 1985г.в.

#27 ОФФЛАЙН   CVT

CVT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    w123,230,1978
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2010 - 18:42

Это правильно абсолютно... Самое главное ищи хороший нержавый и невареный кузов-остальное делается:движку потом любую воткнуть можно (может даже свапнуть чего-нить)...

w212 E 200 СGI

#28 ОФФЛАЙН   Coced

Coced

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 362
  • Автомобиль:
    MB 230CE

Отправлено 24 June 2010 - 20:36

Привет. Рад был знакомству. Мотодуй твой так же впечатлил :). Вливайся в коллектив мероводов :)

230 CE (102982) 5МКПП 717.413 '92 г.в. - нашел нового владельца
Skoda Octavia A5 1.4TSI, DSG, Elegance' 2010 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных