ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ супер экономия!!! я ф шоке!Да, расход упал в режиме трасса на 600 грамм100 км примерно...

Отправлено 22 October 2006 - 21:39
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ супер экономия!!! я ф шоке!Да, расход упал в режиме трасса на 600 грамм100 км примерно...
Отправлено 23 October 2006 - 08:34
2anri не скажу за двигатели Ваза, и про то, где Вы ездили, наверно там стерильно чисто. Лично при мне, когда я был в япии, на бывшем тойотовском трэке, просходила встреча японских гонщиков. Были разные машины, скалы, супрятины, эклипы и прочие. Реального тюнинга я там насмотрелся много Происходили заезды. Так вот только ПЕРЕД самым заездом они снимали штатные коробы и одевали нулики. Потом всё возвращали стоковое. На вопрос почему они постоянно не ездят с ними, получил ответ : НЕ ФИЛЬТРУЮТ ОНИ ВОЗДУХ ТАК ХОРОШО, КАК ШТАТНЫЙ ФИЛЬТР! Причём посмотрели как на ...эээ...ну, в общем не очень умного
Они сказали что моно на нём ездить, только там где чисто и нет пыли. Известный факт, один грамм пыли выносит из двигла один грамм металла. Нулики к сожалению не могут фильтровать так же как и штатный. А насчёт расхода, хм...если двигатель объёмом 4-5 литров, я думаю после установки нулика не сильно что-то изменится в плане уменьшения.
W-126 300D
Отправлено 23 October 2006 - 15:48
, господа, у товарища стоит V6 и забор воздуха осуществляется непосредственно с улицы, он просто хочет знать про нулевик, так я могу только сказать, что овчина выделки не стоит, без новых настроек мозгов и переделки выпускной системы, да и сам мотор не предназначен для постоянной работы на высоких оборотах - будешь все время масло литрами вливать, а потом сам мотор придется перебрать, для быстрой езды на мерседесе, надо брать AMG
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных