Решено!!!! Была проблема запуска двигателя на холодную. Двигатель запускался, держал прогревочные обороты 3 секунды, потом они падали ниже холостых, машину начинало колбасить(трясти вправо влево
) после чего обороты подскакивали до 2000-2500 и сползали к прогревочным. Если после этого сразу поехать то наблюдался провал при нажатии на педаль. Компьютерная диагностика ошибок не выявляла, по показателям двигатель работал нормально. Ездил по многим СТО, менял свечи провода, проверял налив форсунок, меняли дросель с донора, компьютер, проблема не была решена. Мне посоветовали умного электрика, оставил им на ночь машину, утром звонят, сказали выявили неисправность - ЛЯМБДАЗОНД. Мне его отключили проблема была в нём, сказали поездий пару дней понаблюдай и потом мы посканим компом и примем решение поменять его или ездить без него. Утром завёл машину и был рад что она завелась плавно, подержала прогревочные обороты, плавно их спустила до холостых и гудела пока стрелка температуры не сорвалась с 40, потом я поехал, провалов при нажатии на газ не было.
Но заметил что после отключения лямбдазонда приёмистость двигла понизилась. Буду менять.
Сейчас: WDB2020221A390881, 2.2 L, 1996 г.в
Продал: WDB2010281F935614, 2.3 L , 1991 г.в