Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите, в чем цимес таких рулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 15 August 2010 - 23:33

Ну ваще-то, сегмент с деревом внутри металл содержит, а снаружи типа шпона. По этому тайваньскому ничего сказать не могу, потому спорить не буду.

P.S. Airbag в руле не должен дать соприкоснуться с частями руля.

Там не шпон а 2 части склееные , которые ломаюцо при аварии ... Дерево сухое которое крошицо без щепок.
P.S. Может быть куча причин при которых аэрбэг не сработает или будет бесполезен.

#22 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 August 2010 - 13:33

Вообще эти анатомические рули не всем удобны потому, что у всех хват руля разный. Я например редко двумя руками держу, обычно одну сверху кладу, а там деревяшка скользкая((

Согласен - мне, например, рули с такими ярковыраженными наплывами не очень нравятся.
А вот настоящий руль с деревянными вставками от АМГ мне понравился - его держать очень удобно.

Что касается поведения при аварии, я почему-то не сомневаюсь, что в Штуттгарте на этот счет подумали - и руль с "деревом" не представляет опасности. Об этом косвенно свидетельствует хотя бы тот факт, что в таких рулях подогревается не весь обод, а только кожаная его часть - что бы лак не трескался.

When money talks - the world listens

#23 ОФФЛАЙН   Serg124

Serg124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль:
    см. подпись

Отправлено 16 August 2010 - 22:12

:applause: ну вообщето "настоящих рулей от амг с деревяшками" не бывает в природе, это фишка амг - рули без дерева (и подогрева тоже не бывает). как собственно и "наплывов" на дереве у брабуса НАСТОЯЩЕГО. кстати НАСТОЯЩИЙ брабус уже давно идет "поролоновый" обтянутый пленкой под дерево. штатные рули (НЕ АМГ) да, шпон внутри железка потом деревяшка наборная итд итп.

Cayenne 3.2 v6 2004 - классный конь!
168.033 Lorinser! - продам!!!

были: 463.241, 463.333, 463.321, 460.238+2.3-16v, 124.019

#24 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 August 2010 - 23:38

:applause: ну вообщето "настоящих рулей от амг с деревяшками" не бывает в природе, это фишка амг - рули без дерева (и подогрева тоже не бывает).

Я спокойно отношусь, когда мои слова опровергают; но я не люблю, когда это делают так безапелляционно - я уже предупреждал тебя: не надо говорить со мной в саркастическом тоне.

Вот машины S65 AMG с деревянными рулями:
Изображение
Изображение

Вот пруфлинки:
http://suchen.mobile...amp;tabNumber=2
http://suchen.mobile...amp;tabNumber=2
http://cars.auto.ru/...24631-c752.html
http://cars.auto.ru/...79190-37db.html

Вот это - спортивный руль АМГ, предлагаемый для этой модели - без дерева:
Изображение

Я привел в пример именно 221, потому что помимо прочих моделей я брал в тест-драйв S65 AMG 10-го года - и на ней был деревянный руль с подогревом.

#25 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 17 August 2010 - 12:12

у меня такой. это брабус?

Изображение

#26 ОФФЛАЙН   Serg124

Serg124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    см. подпись

Отправлено 18 August 2010 - 11:11

Я спокойно отношусь, когда мои слова опровергают; но я не люблю, когда это делают так безапелляционно - я уже предупреждал тебя: не надо говорить со мной в саркастическом тоне.

я тоже много чего не люблю, и что дальше? я владею вопросом на профессиональном уровне, и мне нечего смущаться и переспрашивать. даже у модератора.

деревянные рули к амг отношения не имеют, это штатные рули мерседес, руль амг это опция и вы ее сами показали на фото ниже. разницу между "машина амг с деревянным рулем" и "машина с рулем амг" думаю понятна, тем более вы сами выложили вполне правильные фото.
пруфлинк может быть один http://www.mercedes-.../#/s65-interior
в базе S65 идет кожаный спортивный руль амг, он идет без подогрева, а так как подогрев нужен нынче практически всем то добавляют опцию Multi-function steering wheel 443 – heated, Only with wood- and leather-trimmed steering wheel (code 289) or designo wood- and leather-trimmed steering wheel (code Y 95) © каталог, и руль амг отменяется заменяясь штатным деревянным. такие дела.

кроме всего прочего все что имеет отношение к амг в опциях пишется амг, типа "коврики амг" "стайлинг амг" "колеса амг" а в названии опции деревянного руля слова амг нету.

http://www2.mercedes...s_pricelist.pdf

есть сомнения в моей компетентности - давайте решим их запросом в амг, это вполне легко делается. тока за "просто так" я спорить нелюблю.

#27 ОФФЛАЙН   pavel0861

pavel0861

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1206
  • Автомобиль:
    W202 C230 1996г.

Отправлено 18 August 2010 - 12:13

Вы еще подеритесь, горячие парни. :mrgreen:
По теме: ездил на 190Д с полностью деревянным рулем, очень нравилось. Ничего не скользит и на ощупь приятно. Себе мечтаю поставить руль с деревом от 140, но дороговато это, есть другие неотложные траты.

ВАЗ 2101 1977
ВАЗ 21093 1996
MB 190D 2.0 1992
МВ W202 2.3 1996
MB W211 2.4 2004

#28 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 August 2010 - 12:39

я тоже много чего не люблю, и что дальше? я владею вопросом на профессиональном уровне, и мне нечего смущаться и переспрашивать. даже у модератора.

Дело не в том, кто как владеет вопросом, а в том, что мое высказывание было опровергнуто без всяких обоснований, да еще и с некоторой издевкой (может и ненамеренно, но со стороны это выглядит так). Вот это меня и задело, причем не как модератора, а как просто человека.

деревянные рули к амг отношения не имеют, это штатные рули мерседес, руль амг это опция и вы ее сами показали на фото ниже. разницу между "машина амг с деревянным рулем" и "машина с рулем амг" думаю понятна, тем более вы сами выложили вполне правильные фото.
пруфлинк может быть один http://www.mercedes-.../#/s65-interior
в базе S65 идет кожаный спортивный руль амг, он идет без подогрева, а так как подогрев нужен нынче практически всем то добавляют опцию Multi-function steering wheel 443 – heated, Only with wood- and leather-trimmed steering wheel (code 289) or designo wood- and leather-trimmed steering wheel (code Y 95) © каталог, и руль амг отменяется заменяясь штатным деревянным. такие дела.

Такой развернутый ответ ставит все на свои места. Действительно, я почему-то решил, что раз машина АМГ, то и руль в ней тоже АМГ. Я признаю, что заблуждался на этот счет и что тот руль с "деревом", который мне понравился, был произведен не отделением АМГ.

есть сомнения в моей компетентности - давайте решим их запросом в амг, это вполне легко делается. тока за "просто так" я спорить нелюблю.

В этом нет необходимости. Я не азартный человек и у меня нет оснований не доверять вышеизложенной информации.

И, кстати: мы оба не первый год на этом форуме, поэтому предлагаю общаться все-таки на "ты".

#29 ОФФЛАЙН   IlyaKw

IlyaKw

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль:
    W124 E250Diesel 95 год

Отправлено 18 August 2010 - 14:26

Вы еще подеритесь, горячие парни. :mrgreen:
По теме: ездил на 190Д с полностью деревянным рулем, очень нравилось. Ничего не скользит и на ощупь приятно. Себе мечтаю поставить руль с деревом от 140, но дороговато это, есть другие неотложные траты.

Это типа такого ?

[attachment=40689:w_wheel.JPG]

W124 E250Diesel 95 bj

#30 ОФФЛАЙН   pavel0861

pavel0861

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1206
  • Автомобиль:
    W202 C230 1996г.

Отправлено 18 August 2010 - 15:21

Это типа такого ?

[attachment=40689:w_wheel.JPG]

Похоже.

ВАЗ 2101 1977
ВАЗ 21093 1996
MB 190D 2.0 1992
МВ W202 2.3 1996
MB W211 2.4 2004

#31 ОФФЛАЙН   Serg124

Serg124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    см. подпись

Отправлено 19 August 2010 - 15:59

Дело не в том, кто как владеет вопросом, а в том, что мое высказывание было опровергнуто без всяких обоснований, да еще и с некоторой издевкой (может и ненамеренно, но со стороны это выглядит так). Вот это меня и задело, причем не как модератора, а как просто человека.
Такой развернутый ответ ставит все на свои места. Действительно, я почему-то решил, что раз машина АМГ, то и руль в ней тоже АМГ. Я признаю, что заблуждался на этот счет и что тот руль с "деревом", который мне понравился, был произведен не отделением АМГ.
В этом нет необходимости. Я не азартный человек и у меня нет оснований не доверять вышеизложенной информации.
И, кстати: мы оба не первый год на этом форуме, поэтому предлагаю общаться все-таки на "ты".

предложение принимается :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных