я тоже много чего не люблю, и что дальше? я владею вопросом на профессиональном уровне, и мне нечего смущаться и переспрашивать. даже у модератора.
Дело не в том, кто как владеет вопросом, а в том, что мое высказывание было опровергнуто без всяких обоснований, да еще и с некоторой издевкой (может и ненамеренно, но со стороны это выглядит так). Вот это меня и задело, причем не как модератора, а как просто человека.
деревянные рули к амг отношения не имеют, это штатные рули мерседес, руль амг это опция и вы ее сами показали на фото ниже. разницу между "машина амг с деревянным рулем" и "машина с рулем амг" думаю понятна, тем более вы сами выложили вполне правильные фото.
пруфлинк может быть один http://www.mercedes-.../#/s65-interior
в базе S65 идет кожаный спортивный руль амг, он идет без подогрева, а так как подогрев нужен нынче практически всем то добавляют опцию Multi-function steering wheel 443 – heated, Only with wood- and leather-trimmed steering wheel (code 289) or designo wood- and leather-trimmed steering wheel (code Y 95) © каталог, и руль амг отменяется заменяясь штатным деревянным. такие дела.
Такой развернутый ответ ставит все на свои места. Действительно, я почему-то решил, что раз машина АМГ, то и руль в ней тоже АМГ. Я признаю, что заблуждался на этот счет и что тот руль с "деревом", который мне понравился, был произведен не отделением АМГ.
есть сомнения в моей компетентности - давайте решим их запросом в амг, это вполне легко делается. тока за "просто так" я спорить нелюблю.
В этом нет необходимости. Я не азартный человек и у меня нет оснований не доверять вышеизложенной информации.
И, кстати: мы оба не первый год на этом форуме, поэтому предлагаю общаться все-таки на "ты".