Поставил новый комплект свечных проводов (БОШ) - лучше, но всё-таки не то.
Ещё один шажок к успеху (:
Повторюсь ещё раз - знаю, давление топлива в КЕ это основа работы, но до сих пор не получается померять его. Купил тайваньский манометр, скрутило стрелку в первый же замер..ппц 900рэ на ветер...Покупал в АВТО-49. Антиреклама. Сидел бы на закупках толковый парень - не попал бы этот тайвань на прилавок, я имею в виду за такие деньги и если там вообще кто-то думает о маркетинге...ну да ладно. Это не тот уровень. Приеду туда разве что за химией. Или болтиками, гаечками...
Завтра разорвусь, но померяю давление, на соседнем СТО.
И, там же, есть человечек у которого два 124ых донора. Возьму ЭГРД переставлю.
У меня очень похожее поведение движка как описывает Юра. Во много прямо-таки один в один.
Сегодня заметил, что без "мозгов", на "механнике" движку комфортнее. Свечи у меня постоянно чорные. Мрак. Перелив явный, хотя налив - норма. Кстати ток ЭГРД нужно обязательно измерять стрелочным прибором. Я про ток пишу мало, только потому что у меня мультиметр цифровой, хрен там что увидишь, прыгает, сбивается и т.д. На ХХ ток ок. ноля (потому и спокоен был), чуть газанешь - явно возрастает, но цифровой его не фиксирует...тоже упущение. Прошел мимо (не замерил действительный ток) - получай ещё пару вечеров дискотеки, вокруг машинки...
За систему зажигания не беспокоюсь, как и за потенциометр (который, кстати, выставляется только на 0.55В, чуть больше - подгазовка).
Про установку пластикового перепускного клапана на патрубках это, Юра, хорошо приметил. На мой взгляд не мало важно. Тут же вопрос: а насколько влиятельна мембранна в регуляторе давления? Или так: зависима от давления в трубочке?
Да. Контрольный вопрос Юра (: ...при чистке дозатора забыл! а точнее не знал на тот момент про "магнитную ловушку", уже после, в собранном состоянии я продувал карбклинером из балончика в отверстие подачи. И ,при снятом ЭГРД, с левого (на вход для ЭГРД) отвестия вроде как давление просачивалось, не так явно, как например промывая всё тот же ЭГРД, но проходило.
Подскажите насколько показательно следующее: при регулировки налива, нижние винты закручены почти на максимум!. Сейчас там - 180мл/мин. Но болтам до конца резьбы (образно говоря) остаётся меньше 3/4, даже на один оборот не могу выкрутить - сразу налив за 200мл и больше.
Сообщение отредактировал dimonfat: 14 September 2010 - 23:01