Перейти к содержимому

Фотография

Jetronic с Хабаровска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Efim

Efim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 October 2010 - 02:19

Понятно, проще заплатить, хотя имея редкое авто для своего региона, я бы сам научился его обслуживать, для этого народ и сидит на этом сайте.

Впринципе, я все понял по устройству и принципу действия данного механизма. Но переборку дозатора решил доверить прфессионалу. Думаю после ремонта мне его хватит до конца эксплуатации данного авто, а с остальным конечно же при Вашей помощи и я разберусь. Спасибо за помощь. О результатах после сборки отпишусь.

#22 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 06 October 2010 - 08:55

Понятно, проще заплатить, хотя имея редкое авто для своего региона, я бы сам научился его обслуживать, для этого народ и сидит на этом сайте.

ждите своего счастья .)я уже вторую неделю катаюсь .едет хорошо .помаленечку уточняю подстройки .ц.о и зажигание .почутьчуть добиваясь максимального результата .вам удачи

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#23 ОФФЛАЙН   Efim

Efim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 October 2010 - 15:01

ждите своего счастья .)я уже вторую неделю катаюсь .едет хорошо .помаленечку уточняю подстройки .ц.о и зажигание .почутьчуть добиваясь максимального результата .вам удачи

Получил я сегодня перебранный дозатор от Алексея (Global-alex1). Все поставил, завел и о чудо: машина работает как часы. Давно она так не работала - просто идеально! Алексей (Global-alex1) несомненно молодец! Все сделал быстро и самое главное на совесть!!!

Сообщение отредактировал Efim: 20 October 2010 - 17:17

#24 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13570
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 October 2010 - 05:27

Получил я сегодня перебранный дозатор от Алексея (Global-alex1). Все поставил, завел и о чудо: машина работает как часы. Давно она так не работала - просто идеально! Алексей (Global-alex1) несомненно молодец! Все сделал быстро и самое главное на совесть!!!

Никто и несомневался!

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных